Осцилляторы и их польза. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 19:52   #251
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
существуют подобные советники, они себя уже давно зарекомендовали как очень слабые , вот например илан работает по RSI и как только входит в верхнюю зону то продаёт как входит в нижнюю зону то покупает, вот и результат тебе , прямой слив, а Stochastic от RSI не очень сильно отличается.

По сути это даже не важно в илане , так как в основном он должен работать на определенном фиксированном расстоянии чтобы работал прибыльно и стабильно, но что касается советников по стохастику , то я слышал что есть такой советник который торгует по МТФ стохастикам и с разных таймфреймов , даже у нас на форуме мелькнул этот советник только забыл где он, вообщем есть потенциал в таких советниках , только вот они должны работать по мартину чтобы были прибыльными, иначе будут лопать стопы.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:29   #252
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По сути это даже не важно в илане , так как в основном он должен работать на определенном фиксированном расстоянии чтобы работал прибыльно и стабильно, но что касается советников по стохастику , то я слышал что есть такой советник который торгует по МТФ стохастикам и с разных таймфреймов , даже у нас на форуме мелькнул этот советник только забыл где он, вообщем есть потенциал в таких советниках , только вот они должны работать по мартину чтобы были прибыльными, иначе будут лопать стопы.
Любые советники хоть мартин хоть простой иногда ловят стопы,тут нужно смотреть чтобы сам по себе советник приносил прибыль больше чем он поймал стопов.Вот иланы при удачном стечении движения могут хорошо заработать.Преимущество мартинов перед обычными советниками в том что простой может при минусовых и положительных сделках топтаться на месте а илан или в просадку или заработал.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:35   #253
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
существуют подобные советники, они себя уже давно зарекомендовали как очень слабые , вот например илан работает по RSI и как только входит в верхнюю зону то продаёт как входит в нижнюю зону то покупает, вот и результат тебе , прямой слив, а Stochastic от RSI не очень сильно отличается.
Вы чего? по рси уже лет 5 работаю и все нормально,сбои конечно бывают не без этого там еще что то применяю к рси макд например тоже кстати осциллятор и работает все на ура,по крайней мере в плюс пол года проработать можно,а это очень и очень прилично,другое дело как его применять,я лично считаю что рси хорошо работает на дейли,а на минутке будит плохо работать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:45   #254
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

И по стопам и по мартину эти советники будут сливать рано или поздно , так как ихние алгоритмы уже проверены и чисто математически сливные, я уже где-то говорил что третья волна Эллиота на более высоком ТФ приведёт к сливу любого мартина .
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:07   #255
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы чего? по рси уже лет 5 работаю и все нормально,сбои конечно бывают не без этого там еще что то применяю к рси макд например тоже кстати осциллятор и работает все на ура,по крайней мере в плюс пол года проработать можно,а это очень и очень прилично,другое дело как его применять,я лично считаю что рси хорошо работает на дейли,а на минутке будит плохо работать.
На минутке по-моему будет плохо работать что угодно )) А вообще любой осциллятор важно во-первых, правильно настроить под конкретный таймфрейм, во-вторых разобрать все возможности использования индикатора. Вот выше приводился пример илана с сигналами на входах в зоны, а почему не на выходах? А почему не использовать дивергенции на RSI (очень недурственные сигналы дает)? Просто чуть шире можно посмотреть на возможности.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:12   #256
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys
Не знаю, не знаю. Неоднократно подобное уже писалось, что индикаторы в своей основе писались когда компьютеров не было и расчитывать среднюю цену постоянно было просто не удобно. Думаю, что и дивергенции по осцилляторам находили тоже именно на дневных графиках в самом начале.
А как же тогда их применяли?на бумаге строили?что за бред вы услышали там,индикаторы пришли так же как и первые компьютеры,а попытку найти среднее значение цены возможно было и раньше на бумаге,тем не менее по ним я вижу четко дивер и силу движения и ложные взлеты цены и падения,это самое лучшее у них в рынке.

Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну далеко не буду ходить за примерами, вот из совсем недавней истории - самая простая пара евро/доллар. График Н4,

за

за период с 17 по 24 пара прошла более 200 пп. На дневном графике естественно этого не увидеть, да и на часовом к сожалению тоже.
У вас дивер по х4 а про дейли имел ввиду,кстати дивер у вас мутный.
Старый 29.04.2013, 07:54   #257
hiys
Мастер

Цитата:
А как же тогда их применяли?на бумаге строили?что за бред вы услышали там,индикаторы пришли так же как и первые компьютеры,а попытку найти среднее значение цены возможно было и раньше на бумаге,тем не менее по ним я вижу четко дивер и силу движения и ложные взлеты цены и падения,это самое лучшее у них в рынке.

Бред так бред. Значит все кто создавал индикаторы до появления компьютеров в широкиз массах, в частности MACD созданный в 1979 году, просто нещадно врут людям о том как они их создавали и на чём вели расчёты. С CCI таже ситуация, врёт Вуди на каждом углу, что на бумаге считал. Заняться больше нечем наверное, вот и врут.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:49   #258
baksik
Мастер

Цитата:

Индикаторы уже были до компьютеров, те же фиббы и многие другие, просто с появлением биржи их начали внедрять в трейдинг и оказалось что хорошо они там прижились, торговля по ним ведется довольно давно, до появления интернета и той торговли что есть сейчас торговля осуществлялась по телефон, А технический анализ делали на бумаге наверно
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:33   #259
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Индикаторы уже были до компьютеров, те же фиббы и многие другие, просто с появлением биржи их начали внедрять в трейдинг и оказалось что хорошо они там прижились, торговля по ним ведется довольно давно, до появления интернета и той торговли что есть сейчас торговля осуществлялась по телефон, А технический анализ делали на бумаге наверно
Не уверен когда появились индикаторы точно,но наверно один из самых ранних это индикатор который рисует движение который до эры компьютеров применялся в методе полиграфа, может уже потом этот метод применили в другом направление где он оказался успешным,польза от осцилляторов есть несомненно они дополняют индикаторы и вместе показывают гораздо четче что происходит на рынке.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:44   #260
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я прям в шоке,как же можно их расчитывать на бумаге?может они и были но мало кто применял не то что сейчас,почти что все,99% широкого рынка хоть что то да применял,раньше если честно применялся только фа а сейчас всякое уг,фибо там простое золотое сечение и это не индикатор,если честно было бы интересно как это на бумаге расчитать например индикатор средние,может там другие данные будут?
Ответ