![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я как только пришел на форекс, мне знакомый говорил что он стохастиком пользуется что бы я с него начал, но мне как то не пошел он, я все никак не мог понять как там линии проводить. И видел же что толковая вещь, и сигналы хорошие дает, но я то не по максимумам себе нарисую, то в разные моменты. Короче с самого начала он мне не понравился, хоть сейчас уже и умею более менее пользоваться, а все равно на вооружение не беру и до конца понять не могу. может кто посоветует какую литературу по детальном изучению? хотелось хоть бы ради знаний понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ради познания таких книг нету , есть только описание индикатора ты сам уже должен написать ,так как стохастик был создан в то время когда просто штамповались индикатры и он один из этих штампов , так что может он и хороший но есть также его и модификации которые тоже неплохие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
На стохастике отработано очень много стратегий, и та какя ва подойдет-решать вам, мое предложение- ищите прежде самую простую тс, та которую бы Вы смогли понять до конца, и использовать в торговле, и как правило, хорошо работаетстохастик в тренде, с помощью индикаторов, попробуйте подобрать периоды, более подходящие к тренду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Стратегии таких типов разработаны для новичков рынка форекс. Они разрабатываются за 5 минут, а результатов позитивных от них тяжело добиться. Конечно профи с использованием опыта и интуиции могут выжимать из нее позитивный результат. Но новичкам этого не получится. Предлагаю для новичков начинать работу с линиями сопротивления, поддержки, каналов и Фибоначчи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|