Стратегия на Стохастике - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 13:22   #251
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я как только пришел на форекс, мне знакомый говорил что он стохастиком пользуется что бы я с него начал, но мне как то не пошел он, я все никак не мог понять как там линии проводить. И видел же что толковая вещь, и сигналы хорошие дает, но я то не по максимумам себе нарисую, то в разные моменты. Короче с самого начала он мне не понравился, хоть сейчас уже и умею более менее пользоваться, а все равно на вооружение не беру и до конца понять не могу. может кто посоветует какую литературу по детальном изучению? хотелось хоть бы ради знаний понять.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:33   #252
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я как только пришел на форекс, мне знакомый говорил что он стохастиком пользуется что бы я с него начал, но мне как то не пошел он, я все никак не мог понять как там линии проводить. И видел же что толковая вещь, и сигналы хорошие дает, но я то не по максимумам себе нарисую, то в разные моменты. Короче с самого начала он мне не понравился, хоть сейчас уже и умею более менее пользоваться, а все равно на вооружение не беру и до конца понять не могу. может кто посоветует какую литературу по детальном изучению? хотелось хоть бы ради знаний понять.

Ради познания таких книг нету , есть только описание индикатора ты сам уже должен написать ,так как стохастик был создан в то время когда просто штамповались индикатры и он один из этих штампов , так что может он и хороший но есть также его и модификации которые тоже неплохие.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:47   #253
Valdemar
Любитель

Цитата:

На стохастике отработано очень много стратегий, и та какя ва подойдет-решать вам, мое предложение- ищите прежде самую простую тс, та которую бы Вы смогли понять до конца, и использовать в торговле, и как правило, хорошо работаетстохастик в тренде, с помощью индикаторов, попробуйте подобрать периоды, более подходящие к тренду.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:58   #254
hiys
Мастер

Цитата:
Детально изучить только по опыту, больше никак. На предыдущей странице, не плохое предложение есть, по работе по тренду. В индикаторной кладовке здесь на форуме, тоже есть индикатор с системой, шаблоном и кратким описанием принципов входа. Плюс скринов в этой теме по диверу хватает.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 05:54   #255
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
На стохастике отработано очень много стратегий, и та какя ва подойдет-решать вам, мое предложение- ищите прежде самую простую тс, та которую бы Вы смогли понять до конца, и использовать в торговле, и как правило, хорошо работаетстохастик в тренде, с помощью индикаторов, попробуйте подобрать периоды, более подходящие к тренду.
Вообще я знаю многие трейдеры работают со стохастиком и каждый по своему используют,кто ищет дивер у него кто то я слышал с фракталами его используют.Я его использую в качестве подтверждающего сигнала с мувингами.Хотя раньше я широко использовал его стратегии.Вообще наверно самое главное найти для себя оптимальную настройку и может какой нибудь из вариантов подойдет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:44   #256
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще я знаю многие трейдеры работают со стохастиком и каждый по своему используют,кто ищет дивер у него кто то я слышал с фракталами его используют.Я его использую в качестве подтверждающего сигнала с мувингами.Хотя раньше я широко использовал его стратегии.Вообще наверно самое главное найти для себя оптимальную настройку и может какой нибудь из вариантов подойдет.
Диверы что-то часто на нем стали искать, я вот фанат дивергенций, но их на Стохастике ни когда не искал, но если взять три индикатора по диверам: АО, МАСД и Стохастик, то последний индикатор здесь очень оригинально работает. А на счет периодов, то очень хорошо брать с периодом Стохастик 14,3;3.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:16   #257
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да многие ищут дивера по стохастику но я как не пробовала и не крутила этот стохастик все как обезьяна с гранатой есть вроде что то а куда применить и что смотреть и когда все это закончиться и развернется не понятно вот снова по стоху наблюдала за дивером по дневному так он бедолага почти полтора месяца шел - ну и как определить что все уже пора по диверу работать и входить в рынок ? так что думаю что стохастик не тот индикатор который нужен в принятии решения на сделку .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:28   #258
Бойко
Мастер

Стратегии таких типов разработаны для новичков рынка форекс. Они разрабатываются за 5 минут, а результатов позитивных от них тяжело добиться. Конечно профи с использованием опыта и интуиции могут выжимать из нее позитивный результат. Но новичкам этого не получится. Предлагаю для новичков начинать работу с линиями сопротивления, поддержки, каналов и Фибоначчи!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:34   #259
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да многие ищут дивера по стохастику но я как не пробовала и не крутила этот стохастик все как обезьяна с гранатой есть вроде что то а куда применить и что смотреть и когда все это закончиться и развернется не понятно вот снова по стоху наблюдала за дивером по дневному так он бедолага почти полтора месяца шел - ну и как определить что все уже пора по диверу работать и входить в рынок ? так что думаю что стохастик не тот индикатор который нужен в принятии решения на сделку .
Вы абсолютно правы. Так как я начинал работу с дивергенциями с такими индикаторами как Макди и стохастик. Так как дивергенция очень сильный сигнал. Среди этих индикаторов стохастик давал много ложных сигналов о дивергенции. Говорят что стохастик хорошо работает в флете, но на практике его и в флете и в тренде использовать тяжело. Один субъективизм!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:57   #260
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Диверы что-то часто на нем стали искать, я вот фанат дивергенций, но их на Стохастике ни когда не искал, но если взять три индикатора по диверам: АО, МАСД и Стохастик, то последний индикатор здесь очень оригинально работает. А на счет периодов, то очень хорошо брать с периодом Стохастик 14,3;3.
Хорошо для ЧЕГО использовать предложенные вами настройки 14,3,3? Это самые стандартные параметры примерно для средних ТФ, но для работы по стохастику нужно подбирать параметры отдельно для каждого ТФ или хотя бы для того ТФ, по которому вы предпочитаете заходить в рынок. К тому же эти параметры должны устраивать именно вас. Например, мне для М5 не нравятся настройки 6,3,3 для пары евро/доллар, хотя знаю, что именно они рекомендованы. Я предпочитаю 5,3,3 - так понятней именно мне, именно в моей ТС. Так что настройки индикатора - это очень индивидуально.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ