Локи, усреднения, мартингейл - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 10:05   #251
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Все же считаю, что лучше всего усреднение. Это многие делают. Главное не нарушать лотность, знать предел усреднения, чтобы не переборщить. Это частое явление, попадание в просадку, главное не попасть в обратный тренд. Поэтому усредняться лучше тогда, когда известен тренд. На слепую лучше не усредняться. Лок как-раз больше подойдет в слепой торговле, когда на рынке неопределенность.
Все зависит еще насколько долго продолжался тренд можно ведь с усреднением попасть на разворот тренда а его будет выдно только после того как цена спишет больше половины предыдущего тренда а это порой очень много и наусредняться можно к стоп ауту , а если вы попали во вторую волну по ВА тогда ваше усреднения смерть для депозита так как откат может составить 90% всего движения и тренд остаться прежним . вот так вот .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 10:58   #252
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Насчет локирование позиции действительно его применяют при неопределенности на рынке, до прояснения ситуации. А насчет усреднения вы говорите что его необходимо использовать только в той ситуации когда на ценовом графике образовывается явный тренд... но и он может резко развернутся, по этому необходимо быть к этому готовым и устанавливать пределы усреднения.

Полностью согласен , прежде чем торговать по усреднению идоливкам , стоит в первую очередь опредилить диапазон действий и только потом опредилять , а стоитли игра свеч , так как если диапазон очень большой то и риски увеличиваются , так что само по себе усреднение вещь хорошая только вот думаю что если хоть на пунктов 100 промахнуться то можно помахать ручкой депозиту.
Forexjan вне форума  
Старый 09.03.2013, 12:00   #253
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Ну с усреднением еще можно поторговать правда очень осторожно, если случайно на откат попали, и формируеться разворотная модель. И что бы был нормальный запас прочности у депозита. А если усредняться по эмоциям, когда цена уходит от вас , то это не меньшая глупость, чем лок в обе стороны
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2013, 12:18   #254
serg_panther
Любитель

Ребята я касательно локов хочу сказать-я против. Почему? потому что чтобы при использовании локов выплыть на прибыль нужно знать когда выйти, а был бы я такой спец в определении выходов, то зачем бы я в эти локи входил то вообще?
serg_panther вне форума  
Старый 09.03.2013, 13:07   #255
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Ребята я касательно локов хочу сказать-я против. Почему? потому что чтобы при использовании локов выплыть на прибыль нужно знать когда выйти, а был бы я такой спец в определении выходов, то зачем бы я в эти локи входил то вообще?
Я спокойно разрулю лок в плюс даже при просадке в 30% депо . просто время будет немного дольше обычного , а по поводу того что позиция стала в лок я вам разясню , смотрите . сейчас евро в общей направленности вниз но есть большая вероятность коррекции в район 1.33 я вхожу в рынок на 1.2980 при пробое 1.2960 пара летит к уровню 1.2880 зачем мне убыток ??? я сталю лок и спускаюсь с ценой к уровню 1.2890 где при сигнале раскрываюсь или же на обратном ходе выбивает лок в бу и я получаю прибыль . вот зачем нужен лок когда не достали немного цели но близки к коррекции или развороту .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 13:29   #256
osieris
Мастер

да, локирование это наверное неотъемлемый прием трейдера, когда не очень хочется выходить из сделки с минусами, самое сложное и наверное самое основное, это правильно определить когда образуеться разворот, чтобы закрыть профитную сделку а потом ее еще и сопроводить и залокировать заново но уже с меньшим минусом, и так продолжать пока не будет профит
osieris вне форума  
Старый 09.03.2013, 13:44   #257
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да, локирование это наверное неотъемлемый прием трейдера, когда не очень хочется выходить из сделки с минусами, самое сложное и наверное самое основное, это правильно определить когда образуеться разворот, чтобы закрыть профитную сделку а потом ее еще и сопроводить и залокировать заново но уже с меньшим минусом, и так продолжать пока не будет профит
Вот вы снова рассуждаете как большинство трейдеров которые не умеют использовать лок , мы в локе не ловим прибыль мы минимизируем убыток и наша задача не закрыть по локирующему ордеру прибыль а вытянуть прибыль с локируемого ордера , вот принцип лока и выход с лока может быть даже бу или минимум убытка и не всегда в прибыль зато то просадочный ордер выйдет с просадки и принесет профит .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 18:23   #258
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я спокойно разрулю лок в плюс даже при просадке в 30% депо . просто время будет немного дольше обычного , а по поводу того что позиция стала в лок я вам разясню , смотрите . сейчас евро в общей направленности вниз но есть большая вероятность коррекции в район 1.33 я вхожу в рынок на 1.2980 при пробое 1.2960 пара летит к уровню 1.2880 зачем мне убыток ??? я сталю лок и спускаюсь с ценой к уровню 1.2890 где при сигнале раскрываюсь или же на обратном ходе выбивает лок в бу и я получаю прибыль . вот зачем нужен лок когда не достали немного цели но близки к коррекции или развороту .

ну а почемубы просто не зафиксировать минус и когда цена всетаки пробьет этот уровень и перевернуться , ведь если цена пойдет в этом направлении то всетаки лучше фиксировать плюс чем лок , тогда почему Вы не закрываете убыток , это по моему не логично , так как если Вы знаете что пойдет вниз тогда почемубы не зафиксировать минус маленький и перевернуться и поставить еще один маленкий стоп, ведь так будет и прибыльней и всетаки стабильней.
Forexjan вне форума  
Старый 09.03.2013, 18:59   #259
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ну а почемубы просто не зафиксировать минус и когда цена всетаки пробьет этот уровень и перевернуться , ведь если цена пойдет в этом направлении то всетаки лучше фиксировать плюс чем лок , тогда почему Вы не закрываете убыток , это по моему не логично , так как если Вы знаете что пойдет вниз тогда почемубы не зафиксировать минус маленький и перевернуться и поставить еще один маленкий стоп, ведь так будет и прибыльней и всетаки стабильней.
а зачем мне фиксировать убыток если я просто скачусь вниз на локе а там добавлю позицию . ведь если у меня есть вариант то пара сможет спуститься вних я просто вхожу половиной лота а потом добавляю ну а если далее вниз то стопом пользуюсь не локом , лок это одна из моих стратегий и я ей пользуюсь тогда когда в этом есть смысл а когда нет я ставлю стоп . зарывая убыток я теряю в доходности потому как возможно пара не дотянет к отложеному ордеру а на обратном ходе вынесет по бу лок и я буду в рынке с первил ордером .
FXol вне форума  
Старый 09.03.2013, 19:03   #260
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
а зачем мне фиксировать убыток если я просто скачусь вниз на локе а там добавлю позицию . ведь если у меня есть вариант то пара сможет спуститься вних я просто вхожу половиной лота а потом добавляю ну а если далее вниз то стопом пользуюсь не локом , лок это одна из моих стратегий и я ей пользуюсь тогда когда в этом есть смысл а когда нет я ставлю стоп . зарывая убыток я теряю в доходности потому как возможно пара не дотянет к отложеному ордеру а на обратном ходе вынесет по бу лок и я буду в рынке с первил ордером .

нет , просто я понять не могу если ты ставишь лок значит ты фиксируешь убыток локом , хоть и не как реальные деньги , но всетаки фиксчируешь, и если всетаки ты думаешь что дойдет до стопа и пойдет вниз , то лучше просто выйти по стопу и зайти в противоложную сторону и заработать и потом зайти от этого уровня в обратную сторону , тоесть я не думаю что былобы правильно ради 20 пунктов входить в лок.
Forexjan вне форума