![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен , прежде чем торговать по усреднению идоливкам , стоит в первую очередь опредилить диапазон действий и только потом опредилять , а стоитли игра свеч , так как если диапазон очень большой то и риски увеличиваются , так что само по себе усреднение вещь хорошая только вот думаю что если хоть на пунктов 100 промахнуться то можно помахать ручкой депозиту. |
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну с усреднением еще можно поторговать правда очень осторожно, если случайно на откат попали, и формируеться разворотная модель. И что бы был нормальный запас прочности у депозита. А если усредняться по эмоциям, когда цена уходит от вас , то это не меньшая глупость, чем лок в обе стороны
|
![]() |
![]() |
#254 |
Любитель
|
![]()
Ребята я касательно локов хочу сказать-я против. Почему? потому что чтобы при использовании локов выплыть на прибыль нужно знать когда выйти, а был бы я такой спец в определении выходов, то зачем бы я в эти локи входил то вообще?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я спокойно разрулю лок в плюс даже при просадке в 30% депо . просто время будет немного дольше обычного , а по поводу того что позиция стала в лок я вам разясню , смотрите . сейчас евро в общей направленности вниз но есть большая вероятность коррекции в район 1.33 я вхожу в рынок на 1.2980 при пробое 1.2960 пара летит к уровню 1.2880 зачем мне убыток ??? я сталю лок и спускаюсь с ценой к уровню 1.2890 где при сигнале раскрываюсь или же на обратном ходе выбивает лок в бу и я получаю прибыль . вот зачем нужен лок когда не достали немного цели но близки к коррекции или развороту .
|
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
да, локирование это наверное неотъемлемый прием трейдера, когда не очень хочется выходить из сделки с минусами, самое сложное и наверное самое основное, это правильно определить когда образуеться разворот, чтобы закрыть профитную сделку а потом ее еще и сопроводить и залокировать заново но уже с меньшим минусом, и так продолжать пока не будет профит
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну а почемубы просто не зафиксировать минус и когда цена всетаки пробьет этот уровень и перевернуться , ведь если цена пойдет в этом направлении то всетаки лучше фиксировать плюс чем лок , тогда почему Вы не закрываете убыток , это по моему не логично , так как если Вы знаете что пойдет вниз тогда почемубы не зафиксировать минус маленький и перевернуться и поставить еще один маленкий стоп, ведь так будет и прибыльней и всетаки стабильней. |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нет , просто я понять не могу если ты ставишь лок значит ты фиксируешь убыток локом , хоть и не как реальные деньги , но всетаки фиксчируешь, и если всетаки ты думаешь что дойдет до стопа и пойдет вниз , то лучше просто выйти по стопу и зайти в противоложную сторону и заработать и потом зайти от этого уровня в обратную сторону , тоесть я не думаю что былобы правильно ради 20 пунктов входить в лок. |
|
![]() |