Торговля на прорывах уровней цены - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 17:00   #251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Да, кстати,по франку медведи прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9268, который теперь уровень сопротивления. Вот теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение, но если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного сопротивления, тогда вероятно южное направление временно отменяется:

Мне кажется, что как минимум до завтра пара будет болтаться возле этого уровня и без явной ясности, я это вижу по своей торговой системе, а вот елси праа пойдет все-таки вверх и пробьет уровень цены - 0,9338 и 0,9365, то тогда можно спокойно сказать о явном северном движение доллар/франк.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:04   #252
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что у уровня 1.0395 нам нужно покупать и мы закроем по сделке плюс?так или будит откат или же тренд вверх?а потом так же говорите что можем нырнуть и вниз,где ваша логика?в любом случае по вашим словам можно купить у 1.04 и закрыть сделку по 1.0460,посмотрим куда цена пойдет.
Я считаю что целесообразно его продавать от такого уровня . но не факт что он его не проломает и не пойдет вверх . сейчас я лично не вижу куда собрался австралиец мы очень долго топтались у хаев и возможно это откат для прорыва а возможно не удача при попытки пробить хаи и теперь пару ждут глубокие снижения я лично попробую продавать от уровня 1.0395 и сейчас у меня там отложка .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:43   #253
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я считаю что целесообразно его продавать от такого уровня . но не факт что он его не проломает и не пойдет вверх . сейчас я лично не вижу куда собрался австралиец мы очень долго топтались у хаев и возможно это откат для прорыва а возможно не удача при попытки пробить хаи и теперь пару ждут глубокие снижения я лично попробую продавать от уровня 1.0395 и сейчас у меня там отложка .
А вот и не нужно ничего делать,когда такая ситуация как на австрале,очень мутная,я просто подробнее разобрался,там может быть все что угодно,и не факт что пойдет падение но все же уровень 1.0343 ключевой если мы его пробиваем то должны упасть пунктов на 80,но можно и как вы отложку повыше поставить.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:28   #254
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А вот и не нужно ничего делать,когда такая ситуация как на австрале,очень мутная,я просто подробнее разобрался,там может быть все что угодно,и не факт что пойдет падение но все же уровень 1.0343 ключевой если мы его пробиваем то должны упасть пунктов на 80,но можно и как вы отложку повыше поставить.
Так все верно по австралийцу может быть все что угодно и у нас есть уровни по прорывам которых мы можем и судить куда будет развиваться направления движения по паре или же какие перспективы при прорыве тех или иных уровней . их уже все расписали постами выше . и для того что бы потом не кусать локти можно использовать стоп если произойдет прорыв уровня в противоположном направлении .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:10   #255
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунто баксу можно выделить хороший прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5340, который теперь уже является уровнем сопротивления. После прорыва данного уровня поддержки цена не вернулась к данному уровню. Медведи судя по текущей ситуации и вовсе не заметили данный уровень и данная пара просто обвалилась. Теперь медведям еще предстоит пройти поддержку +/- 1,5248:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:23   #256
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Тоже самое вижу и я, уровень по фунту 1,5248 пока что может стать препятствием, но если взять и взглянуть на настроение рынка, то многие участники про этот уровень и задумываются, потому что у всех в уме стоит уровень по фунту в 1,5200 и 1,5188 в котором находится уровень Фибоначчи 61,8, так что прорыв я думаю будет, и можно даже открыться на продажу после него.[attachment=4481:1.gif]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 6
Размер:	42.8 Кб
ID:	3438  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:36   #257
Igor29
Acrypto-Профессионал

Да уж, медведи по фунто баксу разошлись не на шутку, но уровень поддержки +/- 1,5248 достаточно сильный уровень и, я так думаю, что данная пара вполне может откатиться от данного уровня на север вплоть до отбоя и дальнейшего укрепления быков. Так что с текущего уровня, наверное, все таки не стоит продавать, разве что медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня:

Старый 17.04.2013, 12:41   #258
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Так все верно по австралийцу может быть все что угодно и у нас есть уровни по прорывам которых мы можем и судить куда будет развиваться направления движения по паре или же какие перспективы при прорыве тех или иных уровней . их уже все расписали постами выше . и для того что бы потом не кусать локти можно использовать стоп если произойдет прорыв уровня в противоположном направлении .
Вот по кенгуру решащую роль ва его откате сыграла слабая фундаменталка я считаю. Поскольку движение было отличное, и что в этот раз уровень 1,06 устоит не верил сам. Но потом выход слабых данных остановил кенгуру, и теперь будем идти на пробой нижней границы диапазона
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 13:43   #259
yuridasha
Новичок

Похоже, что пробой нижней границы диапазона тоже не состоялся и теперь кенгуру будет долго скакать на месте и давать много ложных сигналов для трендовых стратегий. Я уже давно решила, что не буду на австралийском долларе пользоваться трендовыми стратегиями. Очень уж в последнее время эта пара подвержена продолжительным флетам. Тут ни один депозит не выдержит. И стальные нервы нужны, это точно.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 13:55   #260
Igor29
Acrypto-Профессионал

Все таки австралиец является высоковолатильным торговым инструментом и тренды по данному торговому инструменту частое явление. Кстати, на текущий момент на часовом графике по австралийцу получили прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0349, который теперь является уровнем сопротивления. Цена по классике вернулась к данному уровню, отбилась и дальше направилась на юг:

Ответ