![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу можно выделить хороший прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5340, который теперь уже является уровнем сопротивления. После прорыва данного уровня поддержки цена не вернулась к данному уровню. Медведи судя по текущей ситуации и вовсе не заметили данный уровень и данная пара просто обвалилась. Теперь медведям еще предстоит пройти поддержку +/- 1,5248:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тоже самое вижу и я, уровень по фунту 1,5248 пока что может стать препятствием, но если взять и взглянуть на настроение рынка, то многие участники про этот уровень и задумываются, потому что у всех в уме стоит уровень по фунту в 1,5200 и 1,5188 в котором находится уровень Фибоначчи 61,8, так что прорыв я думаю будет, и можно даже открыться на продажу после него.[attachment=4481:1.gif]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да уж, медведи по фунто баксу разошлись не на шутку, но уровень поддержки +/- 1,5248 достаточно сильный уровень и, я так думаю, что данная пара вполне может откатиться от данного уровня на север вплоть до отбоя и дальнейшего укрепления быков. Так что с текущего уровня, наверное, все таки не стоит продавать, разве что медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
Похоже, что пробой нижней границы диапазона тоже не состоялся и теперь кенгуру будет долго скакать на месте и давать много ложных сигналов для трендовых стратегий. Я уже давно решила, что не буду на австралийском долларе пользоваться трендовыми стратегиями. Очень уж в последнее время эта пара подвержена продолжительным флетам. Тут ни один депозит не выдержит. И стальные нервы нужны, это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки австралиец является высоковолатильным торговым инструментом и тренды по данному торговому инструменту частое явление. Кстати, на текущий момент на часовом графике по австралийцу получили прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0349, который теперь является уровнем сопротивления. Цена по классике вернулась к данному уровню, отбилась и дальше направилась на юг:
![]() |
![]() |
![]() |