![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И не могу сказать, что ночной прыжок похерил разметку. Правда, появился альтернативный вариант. Но с ним я погожу пока. Основной все тот же - сформировали (Z)-волну тройного зигзага. Заодно, если уж к волновой структуре старшего порядка обратиться, (II)-волну. В этой ситуации я бы в рынок не полез...
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока все же вчерашний вариант сценария, с вероятным формированием нового нисходящего тренда предполагаю в качестве основного.
Альтернативный вариант. Формируется (у)-волна двойного зигзага. В случае, если ее длина окажется равной длине (w)-волны, целевой уровень (у)-волны находится на отметке 0,8999. |
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть я и ориентировался в своих целях на условие (предыдущее мое сообщение), что длина (у)-волны окажется равной длине (w)-волны, и целевой уровень (у)-волны окажется на отметке 0,8999, и все, в смысле целей, было выполнено, склонен изменить разметку. Полагаю, что завершается не коррекция, а импульс. Короче, вот так:
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если на часы смотреть, то вроде как есть еще куда опуститься. Типа, надо бы завершить формирование нисходящего импульса. Во всяком случае, мне представляется, что завершается формирование только (3)-волны.
Если же чего постарше посмотреть, то тут тоже видно, что продолжение снижения возможно. Только вряд ли оно окажется уже таким основательным, каким было с начала года. |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Еще раз вернусь к графику ТФ Н4. Просто повнимательнее посмотрел на происходящее. Возможно, что формируется (2)-волна нисходящего импульса в виде двойного зигзага. Тогда, прежде чем продолжить нисходящее движение нужно сформировать (z)-волну к уровню 0,9305 (длина (z)-волны окажется равной длине второй (х)-волны, а длина (2)-волны окажется равной 38,2% длины (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По поводу вероятных целей ауди.
График ТФ Н1. Если считать, что формируется (v)-волна в (3)-волне, то получается, что длина (v)-волны может растянуться до длины от 61,8% длины (i)-волны до 61,8% длины (iii)-волны. И тут получается, что наиболее вероятный вариант, когда длина (v)-волны окажется равной длине (i)-волны (уровень 0,9010). Тогда длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны (уровень 0,9008). |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и писал ранее, рассчитываю на нисходящий импульс. В разметке поменял порядок волн, что не слишком сильно отразилось на моих планах. Сейчас предполагаю, что формируется v-волна в (iii)-волне (3)-волны. Наиболее вероятным мне представляется вариант сценария, при котором эта v-волна растянется до длины, равной 61,8% длины iii-волны, что достаточно близко к цели, согласно условию, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С утра мало что изменилось в рынке, но разметку я слегка обновил.
Предполагаю, что все движение происходит в рамках формирования (3)-волны. И в этих рамках формируется iii-волна в (iii)-волне. Соответственно, изменились и цели. Тут получается, что существует вероятность того, что длина (iii)-волны окажется равной длине (i)-волны. Тогда целевой уровень (iii)-волны окажется на отметке 0,8819. |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
То как растянулась (ii)-волна, с одной стороны, не дает основания менять разметку в целом, а с другой, требует пересматривать цели. Пока буду рассматривать ближайшие (хотя есть вариант при котором цена может опуститься ниже 0,87), это уровень 0,8930, соответствующий длине (3)-волны, равной 61,8% длины (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фигня получается. Не желает ауди разворачиваться вниз.
Смотрю, что получается на графике ТФ Н4. Тут формируется (2)-волна в виде двойного зигзага. Завершающая двойной зигзаг (z)-волна должна бы стремиться достичь длины, равной длине второй (x)-волны (уровень 0,9305). При этом длина (2)-волны окажется равной 38,2% длины (1)-волны (уровень 0,9305). Буду рассчитывать на то, что хоть там цена развернется. |
![]() |