Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 15:23   #251
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Нужно обязательно ознакамливаться со всеми отзывами о советниках и их распространителях, вообще я считаю, что если человек уж продает советник, то он должен нести отвественность , за работу этого советника и всячески помогать настроить для правильной его работы., иначе какой вообще смысл покупать такой советник если тебе ничего не дадут кроме бумажки с инструкцией установки, это действительно только минус продающему трейдеру.
Согласен с вами действительно надо все знать о покупаемом вами товаре,ведь вы платите за это деньги,а значит должны получить хороший товар,что бы покупатель не вводил продавца в заблуждения и к покупке советника надо подходить ответственно и правильно вы сказали надо обязательно почитать отзывы об этом советники из разных независимых источников и после решать покупать вам его или нет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:53   #252
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен с вами действительно надо все знать о покупаемом вами товаре,ведь вы платите за это деньги,а значит должны получить хороший товар,что бы покупатель не вводил продавца в заблуждения и к покупке советника надо подходить ответственно и правильно вы сказали надо обязательно почитать отзывы об этом советники из разных независимых источников и после решать покупать вам его или нет.
Отзывы о работе советника как и результаты его работы могут быть сфабрикованы самими распространителями для улучшения его продаваемости , тут уж лучше самому убедится как торгует советник, и пусть даже на демо счете но зато хоть видно что купишь, и естественно претензий никому предьявлять не будешь, сам проверял, сам смотрел
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 02:57   #253
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну просто смысл месяц только советник использовать,а потом он сливать будет,но месяц наверняка большая часть все советник стабильно работают,а хотелось что бы стабильно больше времени советник работал.Тут наверно не мало зависит от размера депозита,ведь если депозит не большой.у многих трейдеров проявляется в жадность и настраивает советник так что сливает,а когда депозит большой,то эта настрой сможет спокойно выдержать на большом депозите.
Я в обще думаю, что не бывает сливных советников. Есть советники, которые торгуют в убыток, но взять так и слить депо сразу советник может только, если за ним в обще не следить, он так серией минусовых сделок просто приведет депо к нулю. Но это же в обще нужно быть профаном в советниках, чтобы видя такое, взять и пустить все на самотек.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 06:24   #254
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Отзывы о работе советника как и результаты его работы могут быть сфабрикованы самими распространителями для улучшения его продаваемости , тут уж лучше самому убедится как торгует советник, и пусть даже на демо счете но зато хоть видно что купишь, и естественно претензий никому предьявлять не будешь, сам проверял, сам смотрел
Да отзывы о советники конечно могут сфабрикованы самим распространителем,но если попытаться найти отзыв об данном советники из разных источников ведь везде не сфабрикуешь отзыв,если будут разные источники то ты примерно будешь понимать что за советник.Что касается что на просмотреть как работает советник,то я с вами полностью согласен из-за этого надо обязательно требовать инвест пароль,а не просто скрин.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:48   #255
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да отзывы о советники конечно могут сфабрикованы самим распространителем,но если попытаться найти отзыв об данном советники из разных источников ведь везде не сфабрикуешь отзыв,если будут разные источники то ты примерно будешь понимать что за советник.Что касается что на просмотреть как работает советник,то я с вами полностью согласен из-за этого надо обязательно требовать инвест пароль,а не просто скрин.
Как правило, обман быстро раскрывается. Если продавец думает, что он обманным путем сможет постоянно продавать своего советника, то он заблуждается. Один-два человека купят и этого будет достаточно, чтобы отзывы о продавце и советники появились на многих ресурсах в сети.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:57   #256
baksik
Мастер

Цитата:
На мой взгляд вообще оченьсложно найти и выбрать достойный советник которой будет действительно приносить прибыль. Из всего огромного множества платных и безплатных которые присутствуют в сети очень сложно выбрать из-за большого количество мошенников. Отзывы это не показатель того что сов действительно хороший, если они на сайте продовца. на сторонних сайтах еще как то можно прислушиться к ним.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:02   #257
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд вообще оченьсложно найти и выбрать достойный советник которой будет действительно приносить прибыль. Из всего огромного множества платных и безплатных которые присутствуют в сети очень сложно выбрать из-за большого количество мошенников. Отзывы это не показатель того что сов действительно хороший, если они на сайте продовца. на сторонних сайтах еще как то можно прислушиться к ним.
Не стоит искать халявы, тем более халявы в интернете! К сожалению люди выживают как могут, я не защищаю их потому что обман это не заработок! Тогда нужно сразу отбросить бесплатные советники которые предлагают в интернете! Я например не хочу тратить депозит по депозиту! Тем более иногда за деньги в интернете пропнуюбть те же бесплатные советники!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:36   #258
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд вообще очень сложно найти и выбрать достойный советник которой будет действительно приносить прибыль. Из всего огромного множества платных и бесплатных которые присутствуют в сети очень сложно выбрать из-за большого количество мошенников. Отзывы это не показатель того что сов действительно хороший, если они на сайте продавца. на сторонних сайтах еще как то можно прислушиваться к ним.
выбрать относительно чего? относительно отсутствия своей ТС, ну тогда это надо сильно понимать код, чтобы изначально понять ТС советника, а уже потом смотреть ваше это или нет.Такой подход скорее можно назвать извращенческим или от обратного)) А если ещё отсутствует у новичка определенные знания и опыт, то вообще не реально это сделать. Опять отзывы это показатель...показатель чего? если вы купить согласно отзывам крутой советник, но при этом его рекомендация депо 10 000 , а у вас только 100, то ваш отзыв о данном советнике, скорее всего будет негативным))
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:44   #259
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как правило, обман быстро раскрывается. Если продавец думает, что он обманным путем сможет постоянно продавать своего советника, то он заблуждается. Один-два человека купят и этого будет достаточно, чтобы отзывы о продавце и советники появились на многих ресурсах в сети.
Да но вот вся беда в том , что продавая таким образом свои советники , его обман не играет какой либо значительной роли в репутации продавца . Потому как новые покупатели не слишком то и ищут такую информацию перед покупкой , и спакойно покупают эти советники . Таким образом у одного продавца количество обманутых равняется не один , два , а десятки и сотни .
Старый 16.03.2013, 12:58   #260
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я в обще думаю, что не бывает сливных советников. Есть советники, которые торгуют в убыток, но взять так и слить депо сразу советник может только, если за ним в обще не следить, он так серией минусовых сделок просто приведет депо к нулю. Но это же в обще нужно быть профаном в советниках, чтобы видя такое, взять и пустить все на самотек.

Человеческая логика такова, что очень хочется быть таким профаном и получать за это большие деньги. Именно на это рассчитывают, те кто продает советник. Дает пару красивых слов о советнике, пару непонятных скринов его работы и немного воды про гарантии его работоспособности. А гарантия сводится к таким словам " я ним торгую уже год на реальном счете и заработал большие деньги ни чего не делая" Это для человека думающего пустые слова,а вот для начинающего это уже гарантия.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ