Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 09:39   #251
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Возможно, что для многих стратегий можно найти уже готовые советники и причем бесплатные. Особенно, если стратегия распространенная. Но уж точно не ко всем. Я знаю стратегии, по которым вряд ли в обще возможно написать советник. По крайней мере, мне сложно это представить.
Так не бывает , если в голове родилась стратегия , и она имеет хоть какую то последовательность или имеет сигналы к сделкам , на основе чего либо , значит по ней можно сделать советник . Да если вы просто торгуете руками время от времени и входите в рынок на основе своих интуиций , тогда да , советник к вашей голове не прикрутишь .
daffu36 вне форума  
Старый 19.03.2013, 09:59   #252
Мишаня
Новичок

На мое мнение советника нужно выбирать с проверенных источников! Для начала нужно проверить то что предложут из самой компании, а потом нужно очень много прочитать о советниках! Но это не факт, что советник может оказатся самым лучшим и прибыльным..., случается и такое что можно и нарвастся, и на мошенников! Как я уже говорил, советников нужно выбирать с проверенных сайтов и то что предложут знакомые трейдеры!....
Мишаня вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:08   #253
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Зачем вы так котегорично , если у вас действительно появится грааль , то почему бы его и не продать , тысячи за 3 . Вы только представьте себе какой быстрый подьем вы совершите , если продадите их штук 100 . Половину этих денег можно кинуть себе на счет и торговать своим гроалем .А так сколько у вас времени займет такой разгон депозита с той же тысячи .
честно говоря даже грааль за такую цену будет очень сложно продать несколько раз, не говоря уже о продаже 100 единиц). даже если и имея мониторинг, найдется очень мало человек купить его по такой цене. вот и представьте сколько времени и нервов нужно будет потратить чтобы продать хоть десяток граалей. а потом еще заниматься поддержкой. думаю все это не особо целесообразно. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:10   #254
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
На мое мнение советника нужно выбирать с проверенных источников! Для начала нужно проверить то что предложут из самой компании, а потом нужно очень много прочитать о советниках! Но это не факт, что советник может оказатся самым лучшим и прибыльным..., случается и такое что можно и нарвастся, и на мошенников! Как я уже говорил, советников нужно выбирать с проверенных сайтов и то что предложут знакомые трейдеры!....
Вот вы сказали нужно покупать в проверенных местах , а как их проверить , ни слова не упомянули . Так как это сделать , как проверить продавцов советников . Да и поверьте мне , они сделают вокруг себя столько положительной информации , что вам волей не волей захочется что нибудь купить у них . А потом за оплату положительного отзыва , сами их и хвалить будите .

Старый 19.03.2013, 10:17   #255
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот вы сказали нужно покупать в проверенных местах , а как их проверить , ни слова не упомянули . Так как это сделать , как проверить продавцов советников . Да и поверьте мне , они сделают вокруг себя столько положительной информации , что вам волей не волей захочется что нибудь купить у них . А потом за оплату положительного отзыва , сами их и хвалить будите .
проверенные места - это форумы, где общаются покупатели этого советника. только не те "форумы" где пишутся платные отзывы)). например форумы аналогичные этому форуму. если покупателей до вас еще не было, значит стоит насторожиться! но даже после всевозможных проверок продавца и отслеживание советника по инвест-паролю или мониторингу, никто не застрахован от покупки какого-нибудь сливатора, или переименованного Илана.
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:38   #256
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
А не лучше ли это время потратить на обучение трейдингу? Почитать нормальную литературу, посмотреть видео, посетить несколько семинаров, попробовать действие торговых систем? По-моему толку от этого будет намного больше, чем от оценки надежности того или иного поставщика, сомнительного качества роботов. Как правильно сказал товарищ парой постов выше, ко всему прочему еще и не понятны критерии этой оценки. Все это пустая трата времени ИМХО.
Glordon вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:42   #257
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А не лучше ли это время потратить на обучение трейдингу? Почитать нормальную литературу, посмотреть видео, посетить несколько семинаров, попробовать действие торговых систем? По-моему толку от этого будет намного больше, чем от оценки надежности того или иного поставщика, сомнительного качества роботов. Как правильно сказал товарищ парой постов выше, ко всему прочему еще и не понятны критерии этой оценки. Все это пустая трата времени ИМХО.
Возможно вы правы, но есть советники которые являются довольно прибыльными. С одной стороны трейдер должен научиться торговать самостоятельно. Но с другой стороны если человека постоянно нет дома, и он не может торговать вручную советник ему поможет.
hotgirl вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:47   #258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, подтверждаю слова Denver! Он все правильно пишет, нужно покупать советники только на форумах. ну или у знакомых или писать вообще самому или заказывать. На форумах даже знаю, что некоторые модераторы занимаются написанием совов и их продают, т.е. явно не заинтересованы в предоставлении сливаторов, т.к. это влияет на их репутацию, конечно может и есть нюансы, но форекс вообще тяжело прогнозировать.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:47   #259
kalashnikov74
Guest

Самым главным критерием для выбора советника я считаю не профитность , а максимальная просадка . И на мой взгляд она не должна перешагивать за 10 процентов . Во всех остальных случаях это уже повышенный риск и не более . Какой толк от советника , который удваивает депозит каждый месяц , если у него просадка более 50 процентов .

Старый 19.03.2013, 11:01   #260
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, но есть советники которые являются довольно прибыльными. С одной стороны трейдер должен научиться торговать самостоятельно. Но с другой стороны если человека постоянно нет дома, и он не может торговать вручную советник ему поможет.
Ну, во-первых человека не может не быть дома постоянно, он же не живет на работе, правда? Вопрос совмещения - это уже отдельная тема. Во-вторых, если его постоянно нет дома, то ни один советник ему не поможет, за советником тоже надо следить, оставлять его на полную самостоятельность - безрассудно.
Glordon вне форума