ПАММ счета отзывы - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 20:15   #251
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
ну нам тяжело рассуждать об этом, мы не управляли счетами никогда, это немного другое все таки может вывели 20% средств а управляющий не успел закрыть какое то количество лотов а потом движение против него и заместо 30% он получает 50% просадки, такие нюансы могут дорого стоить мне кажется.
Как правило такие ситуации возникают крайне редко и то, толко в тех случаях, когда инвесторы впадают в панику и начинают выводить все средства даже со штрафом. К моменту ролловера почти на всех памм счетах в принудительном порядке закрываются все открытые ордера, чтобы инвесторы смогли подать заявки и вывести средства, поэтому такая ситуация, что управляющий не успел закрыть сделки не может возникнуть.
antonull вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:26   #252
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Как правило такие ситуации возникают крайне редко и то, толко в тех случаях, когда инвесторы впадают в панику и начинают выводить все средства даже со штрафом. К моменту ролловера почти на всех памм счетах в принудительном порядке закрываются все открытые ордера, чтобы инвесторы смогли подать заявки и вывести средства, поэтому такая ситуация, что управляющий не успел закрыть сделки не может возникнуть.
В смысле закрывать все сделки!? а что на паам счетах не поторгуешь среднесрочно? я ка понимаю что в конце месяца закрываются все сделки под ноль!? если такая ситуации действительно есть то я не буду открывать паам счет свой,я думал что все намного проще и можно торговать среднесрочно.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 07:24   #253
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
В смысле закрывать все сделки!? а что на паам счетах не поторгуешь среднесрочно? я ка понимаю что в конце месяца закрываются все сделки под ноль!? если такая ситуации действительно есть то я не буду открывать паам счет свой,я думал что все намного проще и можно торговать среднесрочно.
А кто говорит что обязательно закрывать все сделки по прошествии инвестиционного периода , мне кажется все намного проще и не кто не требует от памм управляющего того , что бы он все сделки закрыл и тем самым зафексировал или прибыль или убытки , все для инвесторов берется из текущих результатов в этот период .
Мс.бакс вне форума  
Старый 21.06.2013, 07:50   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я проинвестировал не на площадке фх-тренда. Там паммы на подобие системы копирования. В этом я вижу плюс. Поскольку для управляющего не страшно, если кто-то из инвесторов открепит свой счет при просадке. По сути управ работает только со своими деньгами, и даже может не знать какие суммы к нему прикрепились, а только когда закроет позицию и сделает ролловер.
Ага, я поняла. Ну и как у вас впечатления от подобного инвестирования, поделитесь опытом в теме про ПАММ, ЛАММ брокеров ( http://forum.forex-investo.ru/index....s/page__st__50 ), тем более у вас есть опыт, расскажите про площадку

Цитата:
А щас если будут выводить средства так вообще счет может слиться легко, наверное там сделки все по металлам, потому что по валютам нельзя было так попасть, или просто в замке сейчас, а просадка говорит о многом, ни цента в этот счет нельзя вкладывать даже если в целом прибыльная торговля, где 72% там и 100 может быть.
Да этот Лучик, если не выйдет немного с просадки до субботы, то инвесторы могут захлопнуть счет. Но пока несмотря на просадку на этой неделе доход идет 11.99%

.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:10   #255
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, я поняла. Ну и как у вас впечатления от подобного инвестирования, поделитесь опытом в теме про ПАММ, ЛАММ брокеров ( http://forum.forex-i...rs/page__st__50 ), тем более у вас есть опыт, расскажите про площадку

Да этот Лучик, если не выйдет немного с просадки до субботы, то инвесторы могут захлопнуть счет. Но пока несмотря на просадку на этой неделе доход идет 11.99%

.
Что значит не выйдет из просадки и могут захлопнуть его инвесторы!? это уже не инвесторы а одно название будит, мне прям интересно а если выйдет в плюс пойдут инвестиции новые!? интересно так наблюдать за счетами покуда сам не открыл счет свой, а можно скинуть его ссылку?посмотреть все поточнее.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:57   #256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что значит не выйдет из просадки и могут захлопнуть его инвесторы!? это уже не инвесторы а одно название будит, мне прям интересно а если выйдет в плюс пойдут инвестиции новые!? интересно так наблюдать за счетами покуда сам не открыл счет свой, а можно скинуть его ссылку?посмотреть все поточнее.
Не ссылку нельзя тут. Посмотрите на Форекстренде в рейтинге он на первой странице 530451 Lu4ik, ксттаи сейчас у него уже просадка 76%, но почему то доход показывает уже к конце этой недели 17.24%...вообщем както не понятно, интересно выдержит ли он завтрашний ролловер. Штраф у него за досрочный вывод 30%, не так много, могут побежать....
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:40   #257
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Ну вот счет ВЕСНА как я поняла так и был слит, а вы говорите крайне редко, и там наверное было даже со штрафом, почитав по форуму я поняла что не принуждают закрывать сделку в момент ролловера!?чем докажите, обычно на все деньги не открывают сделки, до 10% депо загружается а остальное свободно, выводи не хочу...
milexxa вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:14   #258
keydg
Любитель

Цитата:
Ну вот счет ВЕСНА как я поняла так и был слит, а вы говорите крайне редко, и там наверное было даже со штрафом, почитав по форуму я поняла что не принуждают закрывать сделку в момент ролловера!?чем докажите, обычно на все деньги не открывают сделки, до 10% депо загружается а остальное свободно, выводи не хочу...
Да такие паммы как правило долго не живут , да и весна уже прошла , лето на дворе , в пору создавать новый памм с новым именем , лето . Я сразу знал , что дни этого памма сочтены и поэтому даже и не помышлял в него инвестировать свои деньги , и как показало время , я был прав на все сто процентов .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:50   #259
dimka777
Специалист

Цитата:
Так вот например я думаю самые стабильные и ровные результаты именно в тех паммах , где торговля ведется именно на долгосроке и я при своих инвестициях тоже всегда обращаю на это свое внимание , жаль только то , что таких памм счетов на самом то деле очень мало , а поотому и выбора хорошего в них нету .
dimka777 вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:31   #260
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да такие паммы как правило долго не живут , да и весна уже прошла , лето на дворе , в пору создавать новый памм с новым именем , лето . Я сразу знал , что дни этого памма сочтены и поэтому даже и не помышлял в него инвестировать свои деньги , и как показало время , я был прав на все сто процентов .
А как вы ЗНАЛИ? расскажите, может увидели какие то особенности при анализировании таких счетов, что такого было в статистике по тому счету? тут много вложило в этот счет, а меня смутило что слишком большая прибыль была во втором месяце, до 200% а потом меньше гораздо, и счету было 3 месяца жизни.
milexxa вне форума