![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Инвестор;93622]Ну депо порядка 100 долларов это конечно для начала работы с советником возможно и вполне приличная сумма. А с 5 долларов что вообще советником заработать удастся? Да и чтобы разогнать депозит нужно чтобы очень много факторов в итоге сложились в один большой плюс. И удача здесь трейдеру явно не помешает.[/QUOTE]
Мне кажется что торговать с советником 100 долларов мало наверняка он сольет со временем депозит лично у меня советник работал на 50 долларов и он слил мой депозит через 2 месяца так что наверняка советник на основе (мартина да и не только наверно мартина) на депозите 100 долларов и полгода не протянет,ведь не мало важно выдержать просадку,а для это депозит должен быть нормальный. |
|
|
|
|
#252 |
|
Новичок
|
[QUOTE=elda;94409]Мне кажется что торговать с советником 100 долларов мало наверняка он сольет со временем депозит лично у меня советник работал на 50 долларов и он слил мой депозит через 2 месяца так что наверняка советник на основе (мартина да и не только наверно мартина) на депозите 100 долларов и полгода не протянет,ведь не мало важно выдержать просадку,а для это депозит должен быть нормальный.[/QUOTE]Уважаемые участники форума,зачем же вы ложите на депозит по 100 баксов и потом запускаете туда мартина?Вы что не знаете что он может сразу же в просадку залезть.Иногда он сразу наращивает депозит в несколько раз и вот тут трейдеру нужно сразу же фиксироваться.Поэтому лучше ставьте на центовики ,так риск меньше а тестировать можно как на реале.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=elda;94409]Мне кажется что торговать с советником 100 долларов мало наверняка он сольет со временем депозит лично у меня советник работал на 50 долларов и он слил мой депозит через 2 месяца так что наверняка советник на основе (мартина да и не только наверно мартина) на депозите 100 долларов и полгода не протянет,ведь не мало важно выдержать просадку,а для это депозит должен быть нормальный.[/QUOTE]Ну 50 это не серьезно,потому что уж очень мало,с такой суммой только если сова 1000% лупит тогда да,а так только для теста,кстати наверняка если бы у вас счет был 500 сова не слила бы,чем больше депозит тем больше возможностей для торговли,думаю для совы минимум должен быть 500 баксов,а вобще надо знать под какую сумму заточен советник,очень важный пункт в советнике.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Новичок
|
Советник не должен быть заточен под определенный депозит. В любом советнике (я просто в этом уверена) есть параметр под названием lot, volume и иже с ними. Выставляя этот параметр на нужную вам величину, вы можете без проблем торговать советником на любом приемлемом депозите.
Среди секретов автоматической торговли следует упомянуть умение правильно оптимизировать параметры. Если малейшее отклонение параметра от дает резкое ухудшение результата, то оптимизацию нельзя считать состоявшейся. |
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto-Мастер
|
Возможно 50 долларов это и недостаточно для торговли с советником. Так как депо совсем небольшое и конечно просадку может и не выдержать. Но и 100 долларов - сумма тоже не слишком то и солидная. Хотя может где-то и есть советник, который все-таки будет работать длительное время и приносить доход на таких небольших депо.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Мастер
|
[QUOTE=elda;94409]Мне кажется что торговать с советником 100 долларов мало наверняка он сольет со временем депозит лично у меня советник работал на 50 долларов и он слил мой депозит через 2 месяца так что наверняка советник на основе (мартина да и не только наверно мартина) на депозите 100 долларов и полгода не протянет,ведь не мало важно выдержать просадку,а для это депозит должен быть нормальный.[/QUOTE]Ну какой на ваш взгляд должен быть нормальный то , 150 долларов это нормальный или 500 нормальный . А мне кажется тут все дело кроется не в сумме депозита , а уменнии правельно распорядиться этой суммой , какая бы она не была . Вот в чем проблемма трейдеров , особенно новичков , не уменее распоряжаться своими деньгами .
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=daffu36;94896]Ну какой на ваш взгляд должен быть нормальный то , 150 долларов это нормальный или 500 нормальный . А мне кажется тут все дело кроется не в сумме депозита , а уменнии правельно распорядиться этой суммой , какая бы она не была . Вот в чем проблемма трейдеров , особенно новичков , не уменее распоряжаться своими деньгами .[/QUOTE]
Проблема новичков в том, что они хотят из тех же 50 долларов сделать 250 за короткое время, ну или поднимать до 10 долларов в день , потому и советники при таких настройках сливают. Это это обычное несоблюдение ММ и очень маленькое плечо , потому что при таком депо и с такими целями нужно идти на большие риски. |
|
|
|
|
#258 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гера;94913]Проблема новичков в том, что они хотят из тех же 50 долларов сделать 250 за короткое время, ну или поднимать до 10 долларов в день , потому и советники при таких настройках сливают. Это это обычное несоблюдение ММ и очень маленькое плечо , потому что при таком депо и с такими целями нужно идти на большие риски.[/QUOTE]Ну это впринципе нормально , когда человек мечтает сделать с 10 баксов миллион . Проблемма в том , что он не зная толком как это сделать начинает регулярно терять эти же 10 баксов , а его заветная мечта в миллион не становиться ближе . И я даже сказал бы что эта мечта наоборот , постоянно от него удаляется на эти же 10 баксов .
|
|
|
|
|
#259 |
|
Мастер
|
[QUOTE=daffu36;94896]Ну какой на ваш взгляд должен быть нормальный то , 150 долларов это нормальный или 500 нормальный . А мне кажется тут все дело кроется не в сумме депозита , а уменнии правельно распорядиться этой суммой , какая бы она не была . Вот в чем проблемма трейдеров , особенно новичков , не уменее распоряжаться своими деньгами .[/QUOTE]
Тут еще проблема сможет ли депозит выдержать просадки,вот мои 50 долларов быстро слились,а у других достаточно долго советник торгуют с депозитом по крупнее,благодаря запасу прочности,тут какой секрет автоматической торговле,наверно запас прочности депозита и правильные настройки советник,это даёт наверно уже большой шанс что твой советник не сольет и будет приносить тебе прибыль. |
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
[QUOTE=elda;94930]Тут еще проблема сможет ли депозит выдержать просадки,вот мои 50 долларов быстро слились,а у других достаточно долго советник торгуют с депозитом по крупнее,благодаря запасу прочности,тут какой секрет автоматической торговле,наверно запас прочности депозита и правильные настройки советник,это даёт наверно уже большой шанс что твой советник не сольет и будет приносить тебе прибыль.[/QUOTE]Скорее всего если советники одинаковые то в случае того при котором произошла потеря депозита это не правильно выбран размер торгуемого лота, слишком большой поэтому при таком депозите и происходит быстрей слив. При таком депозите шаг цены не должен превышать 0.5 цента это максимально возможный лот. а что за советник был?
|
|
|