![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,3575, от которого инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3630. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,3575, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отбилась цена от уровня поддержки +/- 1,3575 и дальше направилась на север, тем самым быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,3630 и пройти данный уровень. На текущий момент цена приостановилась на уровне сопротивления +/- 1,3654. Я так думаю, что если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления, тогда, вероятнее всего, следующей целью будет уровень сопротивления +/- 1,3708:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли уровень поддержки +/- 1,3630, но закрепиться ниже данного уровня медведям так и не удалось. На текущий момент цена находится выше данного уровня и, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север. При этом целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,3708:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро доллар вошел во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,3654 и уровень поддержки +/- 1,3612. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта поскольку выход по сути может быть в любую сторону. При этом ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,3575. Для быков +/- 1,3708:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,3612 и дальше дотянулись и прошли целевой уровень поддержки +/- 1,3575, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,3487. Но если быки вернутся и закрепятся выше данного сопротивления, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,3575 и дальше дотянулись до уровня сопротивления +/- 1,3612. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее южное направление с возможными целевыми уровнями поддержек +/- 1,3575 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень поддержки /- 1,3487:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли быки пройти уровень сопротивления +/- 1,3612, от которого цена отбилась, проколов данный уровень, и дальше направилась на юг. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1,3557, от которой инициативу на себя перехватили быки. Можно выделить бычью дивергенцию на индикаторе МАСД. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше уровня поддержки +/- 1,3575 стоит дальше ориентироваться на север:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 1,3612, но пройти данный уровень так и не удалось, цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, а до тех пор ориентир в южном направлении. Целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень +/- 1,3672:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до уровня поддержки +/- 1,3575, от которой инициативу на себя перехватили быки. дальше быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,3672. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель уровень +/- 1,3736:
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена отбилась от уровня сопротивления +/- 1,3672, но медведей приостановил уровень поддержки +/- 1,3641. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и дальнейшее северное направление с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,3672 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень +/- 1,3736. Если медведи пройдут данную поддержку, тогда цель +/- 1,3612:
|
![]() |