![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8782, над которым сформировались разворотные свечные модели. На текущий момент быки вплотную подтянулись к уровню сопротивления +/- 0,8820, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но не факт нужно подтверждение. Но если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда вероятно северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли быки пройти уровень сопротивления +/- 0,8820, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Дальше цена прошла достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8782, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг:
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент покупателям почти удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,8893. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее южное направление. При этом целевым уровнем поддержки может быть уровень +/- 0,8820. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления +/- 0,8893, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 0,8889, от которого инициативу на себя перехватили продавцы. дальше медведям удалось дотянуться и пройти целевой уровень поддержки +/- 0,8820, который теперь является уровнем сопротивления. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 0,8780. Я так думаю, что если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,8820, тогда будет реальной цель +/- 0,8889:
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент по австралийцу медведям удалось нырнуть под достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8765, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг. Если же покупатели сумеют вернуться и закрепиться выше данного сопротивления, тогда вероятно юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателям так и не удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8765, от которого южное направление продолжилось. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки для продавцов на уровне +/- 0,8600. Идет сильный медвежий тренд и, я так думаю, что есть смысл только продавать данную валютную пару:
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже, что данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8720 и уровень поддержки +/- 0,8663. Я так думаю, что если быки выйдут из данного флэта на север и тем самым выйдут из данного флэта, тогда, вероятнее всего, покупатели потянутся к целевым уровням сопротивления +/- 0,8765 и далее следующая цель +/- 0,8825:
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент покупателям все таки удалось пройти уровень сопротивления +/- 0,8720, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможными ближайшими целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8765 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 0,8825:
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись покупатели до целевого уровня сопротивления +/- 0,8766 и прошли данный уровень, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цен находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8825. Если же медведи вернутся и пройдут данную поддержку, тогда север будет под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупатели почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 0,8825. Дальше инициативу на себя перехватили продавцы, но ниже уровня поддержки +/- 0,8766 продавцам уйти не удалось. От данного уровня цена отбилась и дальше направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки стоит дальше ориентироваться на север:
|
![]() |