![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре похоже формируется графическая фигура "Симметричный треугольник", который можно выделить на 4-х часовом графике. Я так думаю, что выход из данного треугольника будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. При этом целевым уровнем поддержки может быть уровень +/- 103,28. Если же выход будет на север, тогда целью может быть сопротивление +/- 105,40:
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки все таки попытались выйти из "Симметричного треугольника" на север, но безуспешно, только прокололи верхнюю сторону данной графической фигуры. Возможно быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 104,69. От данных сопротивлений инициативу на себя перехватили медведи, которые на текущий момент подтягиваются к нижней стороне данного треугольника:
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена вышла из графической фигуры "Симметричный треугольник" на юг. Дальше медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 102,97, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 103,89. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда южное направление вероятно продолжится:
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки продавцы прошли уровень поддержки +/- 102,97 и дальше южное направление продолжилось. Если правильно понимаю, то на текущий момент цена откатилась от достаточно сильного уровня поддержки +/- 102,32. Тренд направлен вниз, но от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление. Но покупки лучше рассматривать если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня +/- 102,97:
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент цена по данной паре ограничена уровнем сопротивления +/- 102,65 и уровнем поддержки +/- 101,74. Я так думаю, что если покупателям удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 103,28 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 103,89:
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ситуация изменилась: покупателей остановил уровень сопротивления +/- 102,91, от которого цена откатилась на юг. В такой ситуации, если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление продолжится с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 103,87 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 104,84:
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент покупатели прошли уровень сопротивления +/- 102,91, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл дальше ориентироваться на север с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 103,87 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 104,84:
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продавцов по данной валютной паре остановил уровень поддержки +/- 101,88, от которого инициативу на себя перехватили покупатели. На текущий момент покупателей приостановил уровень сопротивления +/- 102,86. Я так думаю, что если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 103,36 и далее +/- 103,87:
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Покупателей все таки остановил уровень сопротивления +/- 102,86, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Продавцов в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 102,38. Я так думаю, что если медведи все таки пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 101,88:
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли по данной паре медведи уровень поддержки +/- 102,38 и дальше почти дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 101,88. В любом случае, я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня +/- 102,38, который теперь является уровнем сопротивления, стоит дальше ориентироваться в южном направлении. Если же покупатели вернутся и пройдут данное сопротивление, тогда цель +/- 102,86:
|
![]() |