Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 16:44   #2591
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Причем добавлю , что со своих минимумов все начинают , у одних это 10 долларов , а у других это 1000 долларов . Так что какой то одной оптимальной сумму для инвестирования новичков нету и она зависит только от толщины кошельков новичков памм инвестирования и от того , насколько они верят в возможность тут заработать .

по моему 10 долларов - это слишком мало для начала инвестирования, просто не поймёшь и не ощутишь всей масштабности, как удачной инвестиции и в случае осечки тоже. У меня знакомый пытался с 10$ попробовать инвестировать, следил за копейками в плюс, копейками в минус, так и отошёл от идеи инвестирования
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:10   #2592
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
по моему 10 долларов - это слишком мало для начала инвестирования, просто не поймёшь и не ощутишь всей масштабности, как удачной инвестиции и в случае осечки тоже. У меня знакомый пытался с 10$ попробовать инвестировать, следил за копейками в плюс, копейками в минус, так и отошёл от идеи инвестирования
Раз он отошел от такого халявного заработка значит это не его, и он не понял всего преимущества памм инвестирования. Кто ему мешал вложить к примеру 1000 баксов? Ни кто верно, но в случае полученного убытка он бы так же оставил затею инвестирования как и оставил ее с пробой в 10 баксов, значит это не его, но и честно говоря там где минимальный порог идет 10 баксов зачастую нет толклвого управляющего памм счетом, по этому лучше искать счета где инвестиция хотя бы от 100 баксов, Она на мое усмотрение и будет оптимальной для новичка.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:45   #2593
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
10 долларов никак не может быть оптимальной суммой для вложений , и что это будут за счета с таким маленьким порогом входа, и что можно заработать. Правда , было дело, читал что есть такие умельцы которые на ПАММ могут поднять более 1000% за маленький период, но как таких угадать?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:54   #2594
Инвестор
Acrypto-Мастер

А как угадать? Думаю это сделать практически нереально. Конечно 10 долларов это в большинстве случаев просто недостаточная сумма даже для начального вложения в ПАММ, не говоря уже об оптимальной инвестиции на форексе. Даже в индексах Форекс Тренда минимальный порог значительно выше, чем 10 долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:01   #2595
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В том то и дело, что и опыт появится только с инвестированием, а на форуме он приобритет знания и немного средств на первую пробу инвестирования, но вот все ровно для хорошего инвестирования нужна хорошая сумма, я не говорю сейчас о прибыли, я говорю о том что бы новичок вложился в тот памм счет у которого уже есть стабильность, но вот в таких счетах может не хватить денег для инвестирования и создания сразу портфеля с нескольких счетов, так как 100 баксов для нескольких счетов это мало! А на один счет в самый раз.
Ладно, уже говорили об этом и не раз, первые сто долларов загнать на консервативный индекс и начинать зарабатывать вторые сто долларов. Опыт можно наработать как раз на форуме: есть темы в которых обсуждаются конкретные ПАММ-счета и индексы: открывайте рейтинги ПАММ-счетов и сравнивайте свои оценки и оценки в теме.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:31   #2596
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если удается получать систематически копейки с 10 долларов, то пора увеличивать свой капитал и получать большую сумму прибыли. Имеется в виду, что учиться инвестированию можно даже с 10 долларов, но для получения приличной прибыли сумма инвестирования должна быть намного больше.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 09:42   #2597
Vlados25
Мастер

Цитата:
Что такое 10 долларов? В наше время на эти деньги даже 1 день не прожить. А как с них можно начать инвестировать для меня вообще загадка. Ведь во все нормальные ПАММ счета и индексы минималка для входа 100 долларов. Да и нужно таких инструментов как минимум несколько. Так что для начала нужно как минимум 300-400 долларов, иначе слишком рискуете.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:08   #2598
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что такое 10 долларов? В наше время на эти деньги даже 1 день не прожить. А как с них можно начать инвестировать для меня вообще загадка. Ведь во все нормальные ПАММ счета и индексы минималка для входа 100 долларов. Да и нужно таких инструментов как минимум несколько. Так что для начала нужно как минимум 300-400 долларов, иначе слишком рискуете.
У каждого должна быть та сумма, которой он располагает в свободном обороте, а не последние деньги. Это может быть как и 10 долларов, так и тысячи. Здесь важно определиться на начальном этапе с правильностью выбора инвестиционного портфеля и не рисковать сразу всей суммой. Желательно делать распределения частями. Т.е. есть, к примеру, 100 или 500 долларов, вот и дробить их на равные доли. Если первая часть оправдывает вложения, значит, следует и дальше докладывать, реинвестировать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:15   #2599
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно, уже говорили об этом и не раз, первые сто долларов загнать на консервативный индекс и начинать зарабатывать вторые сто долларов. Опыт можно наработать как раз на форуме: есть темы в которых обсуждаются конкретные ПАММ-счета и индексы: открывайте рейтинги ПАММ-счетов и сравнивайте свои оценки и оценки в теме.
На индексах памм счетов быстро не заработать, да там ессь определенные риски но они меньше чем риски одного памм счета, то куда уже новичок будет инвестировать это другой вопрос, ну а вот сумма для памм счета я думаю не должна быть меньше 100 баксов, если для индексов и меньшей суммы хватит то для одного конкретного счета не хватит. По этому 100 баксов считаю оптимальной первоначальной инвестицией для новичка на один памм счет.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:18   #2600
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если у вас зарплата эти же 300-400 долларов , то я думаю вы врядли себе сможете позволить начать инвестировать со своей месячной зарплаты . Все зависит у новичков в инвестировании от их доходов . Да и не забывайте что это первоначальная инвестиция , если ему понравится , то в ближайшее время он будет пополнять свои инвестиции .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ