Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 23:32   #2591
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Доменика постоянно пополняет КУ но унего крупны евыплаты агентские, поэтому КУ постоянно уменьшается, и если случится просадка 5% после неё убыток уже пойдёт весь на инвестора. Так что будем надеяться что этого не произойдёт, и хотябы за месяц Доменик увеличит все таки свой КУ, а при таком огромном капитале инвесторов с его доходностью он быстро этого добьётся.

Хотелось бы верить.Доминику сейчас никак останавливаться нельзя,так как даже бездействие сьест весь его КУ на агентские.Кажется зря он так стартанул хорошо,он сам не ожидал думаю что так пойдет.Но теперь ему остается или торговать или раздать свои скромные ку на агентские.Очень хорошо на инвесторов действуют такие выгодные распределения.Хотелось бы чтобы в МУР4 уже какой нибкдь опытный новый памм потихоньку толкал уже 25%ное вознаграждение.
AgatioX вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:47   #2592
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так погодите еще смотреть его Ки , воскресение еще не закончилось еще и завтра доливаться деньги будут, кто сегодня не смог. Но конечно денег его личных по сравнению с тем сколько ему накидали Ки это чистое испытание для управляющего, он за 2 недели всего по Ки теперь переходит на новый уровень и чем больше он будет прибыли зарабатывать, и дольше, тем больше доверия инвесторов и уверена что ки будет так же много и на том счете где распределение 50 на 50.
Посмотрел сейчас на состояние капиталов Доменика - было вчера отношение КУ/К 4 и 3%, сейчас 2 и 1%, опять уменьшение. При таких соотношениях капиталов обнуляющие просадки на счетах равны 3.93 и 3.77% соответственно. Как думают участники форума легко ли управляющему работать в таких условиях.

И ажиотаж инвесторов вокруг этого управляющего, постоянное инвестирование, увеличение КИ, уменьшение КУ, вследствие выплаты комиссионных за счет КУ, могут привести к плачевным результатам для управляющего и инвесторов.

Сейчас нужно бы остановить приток инвестиций, и увеличить КУ, но есть ли у управляющего средства для этого.

Очень хочу, чтобы Доменик справился с возникшими проблемами, а инвесторы получили еще одного классного управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:35   #2593
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а Valex и не новичок совсем, хотя и торгует агрессивно. На счёт того, что он сможет, как вы говорите, слить весь депозит очень сомневаюсь, хотя ничего исключать и нельзя. Но в нём распределение прибыли меня полностью устраивает, таких бы счетов побольше с таким небольшим штрафом и такой работой и можно было бы им выделять средств больше. Понятно, что главное, чтобы прибыли побольше приносил счёт, но если распределение больше в сторону инвесторов, тогда сам же управляющий может меньше напрягаться в работе, чтобы принести прибыль около 2% инвесторам, чем счёт с распределением пополам.

Ну если ПАММ счет на площадке меньше 6 месяцев, то его можно считать новичком, а некоторые профи утверждают что год... но я думаю после 3 месяцев этому ПАММ счету можно инвестировать, он всё таки не новенький)) Да, чем меньше выставляет управляющий процентный доход в месяц, тем менее рискует на торговле... но не все инвесторы соглашаются на долгосрочный доход.
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:37   #2594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас на состояние капиталов Доменика - было вчера отношение КУ/К 4 и 3%, сейчас 2 и 1%, опять уменьшение. При таких соотношениях капиталов обнуляющие просадки на счетах равны 3.93 и 3.77% соответственно. Как думают участники форума легко ли управляющему работать в таких условиях.

И ажиотаж инвесторов вокруг этого управляющего, постоянное инвестирование, увеличение КИ, уменьшение КУ, вследствие выплаты комиссионных за счет КУ, могут привести к плачевным результатам для управляющего и инвесторов.

Сейчас нужно бы остановить приток инвестиций, и увеличить КУ, но есть ли у управляющего средства для этого.

Очень хочу, чтобы Доменик справился с возникшими проблемами, а инвесторы получили еще одного классного управляющего.
Это да нагрузка на трейдера колоссальная, в первую очередь ответственности, правильно рассчитывать лот, чтоб в минус не влезть по КУ. Ведь небольшое колебание , даже безобидная просадка в 5% и уже он в минусе, даже с распределением в 30 на 70% . Но как сдержишь инвесторов, если все хотят заработать на начинающей звезде?
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:09   #2595
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Распределение дохода устанавливает ПАММ управляющий на своем оферте. Он может любое процентное соотношение поставить, но часто распределяют 50% на 50%. Это логично. Потому что ПАММ трейдер занимается большой работой, ну точно больше инвестора)) ПАММ трейдер может установить меньше прибыли, но он в таком случае должен стабильно, без риска торговать, тогда инвесторы будут инвестировать.
Как правило, да. Если есть такой памм счет, управляющий которого выставил распределение больше не в пользу инвесторов, то ему надо показать очень хорошую стабильную торговлю и только так у него будут инвесторы, которые станут вкладывать свои средства, не смотря на то, что распределение не в их пользу.
Фейрик вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:23   #2596
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как правило, да. Если есть такой памм счет, управляющий которого выставил распределение больше не в пользу инвесторов, то ему надо показать очень хорошую стабильную торговлю и только так у него будут инвесторы, которые станут вкладывать свои средства, не смотря на то, что распределение не в их пользу.

Инвесторы всегда гонятся за большей прибыли, из-за этого очень внимательно выбирают по соотношением распределение прибыли, а про стабильной доходности не думают... Я вот когда инвестировал не обращал внимание на распределение прибыли, а выбирал ПАММ счет по стабильной торговле, и по опыту трейдера. Только вот и стабильно торгующие счета уходят в просадку.
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:24   #2597
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Ну вот пример такого распределения - ПАММ Gelios номер 5000419. Несмотря на то, что распределение у управляющего всего 40% в пользу инвестора, есму за пару лет удалось привлечь более миллиона инвестиций, при этом действительно КУ почти равен КИ. Мне кажется Доменик зря ввел это партнерское вознаграждение, достаточно было выгодной оферты и прибыльной торговли и за пол года его бы ПАММ оценили, ато боюсь, как бы не пришлось ему теперь заново ПАММ открывать без партнерки.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:47   #2598
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Судя по выше сообщениям других коллег, то сводится мнение к тому, что агрессоры лишь выставляют такое выгодное распределение прибыли для инвесторов? Лично я не соглашусь с этим, новички в праве выставлять полояльнее распределение, но не обязательно это будут агрессоры, все равно к тому же чаще всего выставляют 50 на 50.

Не только агрессоры могут выставлять такое соотношение прибыли, но и обычные стабильно торгующие ПАММ счета тоже так распределяют... но часто стабильные ПАММ счета, торгующие с малым риском распределяют прибыль 30% инвестору и соответственно 70% трейдеру. Это нормально, самое главное чтоб этот ПАММ счет приносил стабильный доход))
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:04   #2599
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Не только агрессоры могут выставлять такое соотношение прибыли, но и обычные стабильно торгующие ПАММ счета тоже так распределяют... но часто стабильные ПАММ счета, торгующие с малым риском распределяют прибыль 30% инвестору и соответственно 70% трейдеру. Это нормально, самое главное чтоб этот ПАММ счет приносил стабильный доход))
Покажите мне такой счет где 30% инвестору, а 70% трейдеру еще и часто попадаются, или говорим сами не знаем о чем? Не испытывайте мое терпение, оно не безгранично.

Распределение чаще сейчас в пользу инвесторов, а не наоборот, какой инвестор пойдет в ПАММ счет , где ему предлагают минимальную долю от прибыли. Я видела только один ПАММ где распределение 60% управляющему и 40% инвестору, это Гелиос на площадке Пантеон, но даже пользуется спросом.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:25   #2600
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Покажите мне такой счет где 30% инвестору, а 70% трейдеру еще и часто попадаются, или говорим сами не знаем о чем? Не испытывайте мое терпение, оно не безгранично.

Распределение чаще сейчас в пользу инвесторов, а не наоборот, какой инвестор пойдет в ПАММ счет , где ему предлагают минимальную долю от прибыли. Я видела только один ПАММ где распределение 60% управляющему и 40% инвестору, это Гелиос на площадке Пантеон, но даже пользуется спросом.
Не злись так сильно У Ахмедоса распределение прибыли 30 на 70, вот я и начал тему по такие распределения в пользу инвесторов, да, еще есть Гелиос у нас 40 на 60, еще кажись у нас Свен имеет такое распределение 40 на 60 в пользу инвестора. Ну и если заглянуть в другие ПАММ-площадки, то там не такая монополия как у нас 50 на 50.
Demonchikkiev вне форума