![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2591 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотелось бы верить.Доминику сейчас никак останавливаться нельзя,так как даже бездействие сьест весь его КУ на агентские.Кажется зря он так стартанул хорошо,он сам не ожидал думаю что так пойдет.Но теперь ему остается или торговать или раздать свои скромные ку на агентские.Очень хорошо на инвесторов действуют такие выгодные распределения.Хотелось бы чтобы в МУР4 уже какой нибкдь опытный новый памм потихоньку толкал уже 25%ное вознаграждение. |
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И ажиотаж инвесторов вокруг этого управляющего, постоянное инвестирование, увеличение КИ, уменьшение КУ, вследствие выплаты комиссионных за счет КУ, могут привести к плачевным результатам для управляющего и инвесторов. Сейчас нужно бы остановить приток инвестиций, и увеличить КУ, но есть ли у управляющего средства для этого. Очень хочу, чтобы Доменик справился с возникшими проблемами, а инвесторы получили еще одного классного управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#2593 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну если ПАММ счет на площадке меньше 6 месяцев, то его можно считать новичком, а некоторые профи утверждают что год... но я думаю после 3 месяцев этому ПАММ счету можно инвестировать, он всё таки не новенький)) Да, чем меньше выставляет управляющий процентный доход в месяц, тем менее рискует на торговле... но не все инвесторы соглашаются на долгосрочный доход. |
|
![]() |
![]() |
#2594 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2596 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Инвесторы всегда гонятся за большей прибыли, из-за этого очень внимательно выбирают по соотношением распределение прибыли, а про стабильной доходности не думают... Я вот когда инвестировал не обращал внимание на распределение прибыли, а выбирал ПАММ счет по стабильной торговле, и по опыту трейдера. Только вот и стабильно торгующие счета уходят в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#2597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот пример такого распределения - ПАММ Gelios номер 5000419. Несмотря на то, что распределение у управляющего всего 40% в пользу инвестора, есму за пару лет удалось привлечь более миллиона инвестиций, при этом действительно КУ почти равен КИ. Мне кажется Доменик зря ввел это партнерское вознаграждение, достаточно было выгодной оферты и прибыльной торговли и за пол года его бы ПАММ оценили, ато боюсь, как бы не пришлось ему теперь заново ПАММ открывать без партнерки. |
|
![]() |
![]() |
#2598 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не только агрессоры могут выставлять такое соотношение прибыли, но и обычные стабильно торгующие ПАММ счета тоже так распределяют... но часто стабильные ПАММ счета, торгующие с малым риском распределяют прибыль 30% инвестору и соответственно 70% трейдеру. Это нормально, самое главное чтоб этот ПАММ счет приносил стабильный доход)) |
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Распределение чаще сейчас в пользу инвесторов, а не наоборот, какой инвестор пойдет в ПАММ счет , где ему предлагают минимальную долю от прибыли. Я видела только один ПАММ где распределение 60% управляющему и 40% инвестору, это Гелиос на площадке Пантеон, но даже пользуется спросом. |
|
![]() |
![]() |
#2600 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |