Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 09:42   #2591
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Почему никто не организует, а как же данная тема http://forum.forex-i...сы-памм-счетов/ , посвященная индексам?! Возвращаясь к теме ПАММ-фондов, не пойму чем Вам нравится консервативный фонд. Ведь у него слишком высокий торговый период это во-первых, а во-вторых прибыль намного ниже чем у стабильного фонда и ТОП 15.
Как раз хотел написать такое же сообщение, на счет обсуждения памм-индексов. Консервативный фонд сейчас действительно выглядит совсем не интересно. Просадки в консервативной фонде случается примерно с такой же периодичностью, как и в фонде Топ15, при этом доходность топ15 несколько больше по сравнению с консервативным, а длительность ТП вообще сравнивать глупо.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:50   #2592
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Конечно эту неделю можно вообще включить в форс-мажорную, т.к. благодаря действиям ШНБ слилось большое количество памм-счетов и большое количество топовых управляющих попали в просадку. Но одно можно сказать сейчас наверняка, что памм-фонд Топ15 выглядит сейчас несколько привлекательнее, чем его основной конкурент пам-индекс И500
Больше Вам скажу из-за действий ШНБ был слит один из моих счетов, а это более 500 дол. убытка. Некоторые площадки вообще урезали плечо в 5-10 раз, чтобы предостеречь счета от полных сливов. Что касается ПАММ-фондов и их управляющих, вроде никто из них не слился. Но в просадку попали опять же практически все фонды.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:04   #2593
AntonVR
Мастер

Цитата:
Больше Вам скажу из-за действий ШНБ был слит один из моих счетов, а это более 500 дол. убытка. Некоторые площадки вообще урезали плечо в 5-10 раз, чтобы предостеречь счета от полных сливов. Что касается ПАММ-фондов и их управляющих, вроде никто из них не слился. Но в просадку попали опять же практически все фонды.
На сколько я знаю, даже несколько крупных форекс кампаний в Америке обанкротились на скачках благодаря ШНБ. Радует тот факт, что не смотря на то, что 3 из 4 индекса попали в просадки, просадка находится на том уровне, что вполне может быть перекрыта одной более-менее удачной торговой неделей, которая возможно будет следующей.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:23   #2594
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Почему никто не организует, а как же данная тема http://forum.forex-i...сы-памм-счетов/ , посвященная индексам?! Возвращаясь к теме ПАММ-фондов, не пойму чем Вам нравится консервативный фонд. Ведь у него слишком высокий торговый период это во-первых, а во-вторых прибыль намного ниже чем у стабильного фонда и ТОП 15.

Просто, когда фонд приносит хорошую прибыль, люди пишут что он им нравится, когда же проседает, он сразу перестает им нравится. На этой неделе только Консервативный был в плюсе, поэтому все пишут что он лучший. Каждый фонд хорош в своем понимании, но мне больше нравится ТОП 15 несмотря даже на просадку в последнем ТП. Просто полученную просадку он сможет отработать за неделю, а за следующую инвесторы начнут зарабатывать (те которые просели вместе с ним).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:36   #2595
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Просто, когда фонд приносит хорошую прибыль, люди пишут что он им нравится, когда же проседает, он сразу перестает им нравится. На этой неделе только Консервативный был в плюсе, поэтому все пишут что он лучший. Каждый фонд хорош в своем понимании, но мне больше нравится ТОП 15 несмотря даже на просадку в последнем ТП. Просто полученную просадку он сможет отработать за неделю, а за следующую инвесторы начнут зарабатывать (те которые просели вместе с ним).
Вот именно, Фонд Топ 15 показывал хорошую прибыль все это время. Последнее время из-за неразберихи на рынке убытки показывает не только Фонда Топ 15, но и другие фонды и индексы Пантеона и Форекс Тренда. На данный момент больше всего радует инвесторов агрессивный Фонд. Там и Скальпер начал "васстанавливаться", и общая прибыль фонда выше средней.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:46   #2596
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что прибыль у стабильного и у Тор 15 намного выше,средняя прибыль у них выше где-то на 0,05% это не очень много,я считаю. Но торговый период у тор 15 меньше и мне именно этим привлекателен этот фонд. Многие выбирают консервативный фонд наверно из-за страховки,но когда долгое время инвестируешь понимаешь,что и другие фонды не хуже и просадки показывают такие же.
На сколько выше доходность тут не играет большой роли, факто в том, что она выше, а с учетом того, что торговый период памм-фонда топ15 в несколько раз меньше, чем у консервативного фонда, то плюсы тут на лицо. К тому же мы еще не берем во внимание тот момент, что до недавнего времени если вложиться в фонд топ15на длительный срок, то можно была еще получить 10% дополнительной прибыли.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:00   #2597
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На сколько выше доходность тут не играет большой роли, факто в том, что она выше, а с учетом того, что торговый период памм-фонда топ15 в несколько раз меньше, чем у консервативного фонда, то плюсы тут на лицо. К тому же мы еще не берем во внимание тот момент, что до недавнего времени если вложиться в фонд топ15на длительный срок, то можно была еще получить 10% дополнительной прибыли.

Ну про акцию уже можно забыть,хотя должен признать,что инвестировать под акцию это достаточно прибыльно,так как 10% не торговых,это очень здорово. Последнее время прибыль не очень хорошую фонд показывает,но это стоило ожидать,потому что фонд работает периодами,а до этого была не плохая прибыль. Сейчас возможно опять начнется светлый период в истории фонда.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:53   #2598
alien
Мастер

Цитата:

Она не может быть ниже, скорей они держатся на равных, да и в долгосроке у них одинаковая доходность. А просадки на стабильном это привычное явление, что не скажешь про консервативный. Ну и что, что период долгий, для инвесторов, которым некуда спешить и важен стабильный процент, это как раз тот фонд, который их удовлетворит.
alien вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:45   #2599
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Она не может быть ниже, скорей они держатся на равных, да и в долгосроке у них одинаковая доходность. А просадки на стабильном это привычное явление, что не скажешь про консервативный. Ну и что, что период долгий, для инвесторов, которым некуда спешить и важен стабильный процент, это как раз тот фонд, который их удовлетворит.
Вот как я считаю,консервативный фонд, специально создан для крупных инвесторов,так как там страховка 100%, депозита,и малый порог входа, даже не показатель.а еще срок минимального инвестиционного периода 3 месяца,я думаю не делает ему плюса при маленькой сумме, так как нет реинвестиции,а это тоже считаю не есть хорошо.
hitm2n вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:07   #2600
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот как я считаю,консервативный фонд, специально создан для крупных инвесторов,так как там страховка 100%
С вашим мнением можно относительно консервативного памм фонда поспорить.Действительно функция страхования в этом памм фонде максимальная из всех фондов но стоит отметить что страхование в консервативном фонде составляет 95% что то же очень прилично согласитесь а вовсе не 100% и скорее всего подобное страхование привлекает различные группы клиентов
Wingo вне форума