"Текучка" в ПАММ. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 16:28   #2591
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот где реальная текучка, так это у Ахмедоса сейчас 8 миллионов сняли в ролл, это вообще капец, я еще такого не видел. Было помню 2 миллиона, ну 3 миллиона помню выводили. Но чтобы 8 миллионов !!!! У многих счетов сильно по выводили так же: у Доменика более 3 миллионов с двух счетов вывели, у Хозина на 2 миллиона похудел КИ, Сеан 3 с половиной сняли, у Кузнеца почти 3.

Если бы не читал ваш пост не посмотрел бы, что там делается у Ахмедоса на данный момент. Такого тоже знаете не замечал и тем более именно у него на счету, вывели почти 8 миллионов. Это составляет почти 27% от всего депозита и теперь интересно становится, а как же события будут развиваться дальше. Если инвесторы столько вывели, то куда же они думают их дальше вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:00   #2592
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот где реальная текучка, так это у Ахмедоса сейчас 8 миллионов сняли в ролл, это вообще капец, я еще такого не видел. Было помню 2 миллиона, ну 3 миллиона помню выводили. Но чтобы 8 миллионов !!!! У многих счетов сильно по выводили так же: у Доменика более 3 миллионов с двух счетов вывели, у Хозина на 2 миллиона похудел КИ, Сеан 3 с половиной сняли, у Кузнеца почти 3.
Я напомню что сейчас новогодний период тонкого рынка, кто-то выводит на подарки, а большинство перекладываются в более надежные готовые инструменты вроде индексов и фондов. Думаю завтра у перечисленных Вами памм - счетов Ки прилично вырастут.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:33   #2593
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда ПАММ счета теряют огромную часть средств с КИ, как было например с Антифой, когда вывели по-моему что-то около 700 000 долларов, то трейдеру не надо жаловаться на форуме и перекидать вину на инвесторов, а как мы видим опять же на примере Антифы, продолжать и самое главное стараться торговать и как следствие доверия начнет возвращаться, а КИ расти.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:49   #2594
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кто с управляющих хотя бы год торгует, не должны удивляться подобным маневрам инвесторов. Это нормальное явления для декабря месяца. Так что трейдерам придется больше на свои средства рассчитывать в торговле и не завышать сильно риски, чтобы денег в разгар трейдинга хватило и просадку не поймать.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:54   #2595
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Надо выводить это полный провал, такой управляющий бедоносный не нужен. О да текучка средств несомненно должна быть, да чего то не спешат выводить миллион у него Ки может мальца кто выводит но и инвестируют походу дела иначе бы Ки должен был упасть сильно. Скальпер больше всех слил денег на этой недели а без инвестиций не остался.
Честно говоря, то вообще не понимаю тех, кто не вывел средства еще из Скальпера. Такая колоссальная просадка вряд ли кого - то порадовала. И если еще ивыйдет, что на следующей неделе рынок вниз покатится, то вообще труба. Скальпер умеет фактически только продавать, вот и будет стараться отбить свою просадку. Но теперь еще несколько месяцев будет нужно, чтоб отработать эту громадную просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:15   #2596
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, текучка больше возникает из-за того, что инвесторы не хотят лишний раз рисковать, вот на своём примере, я выводил досрочно из ahmedos на этой неделе в самый первый раз, когда у него появились две открытые сделки, а это уже было странным, поэтому решился убежать из него досрочно. А вообще убегал на этой неделе досрочно из абсолютного большинства счетов в портфеле, которых у меня более 10 штук, так как и счета уже отработали нормально, а ahmedos с FXottabich наоборот не очень хорошо начинали и видел прекрасный вариант topdown, который в итоге принёс мне более 5% дохода и учитывая, что я все выводимые досрочно средства в него инвестировал под прибыльные сделки общая доходность за неделю вышла приличная.
И я выводил досрочно с Ахмедоса, но к сожалению надо было это сделать еще раньше, чем я сделал, еще когда было -1% по счету или даже меньше, уже тогда инвесторы начали массово выводить, но Ахмедос не тот управляющий в котором будет большой отток средств. В сумме конечно он большой, но по факту всего процентов 5-7% убежало за все время не более.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:50   #2597
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я выводил досрочно с Ахмедоса, но к сожалению надо было это сделать еще раньше, чем я сделал, еще когда было -1% по счету или даже меньше, уже тогда инвесторы начали массово выводить, но Ахмедос не тот управляющий в котором будет большой отток средств. В сумме конечно он большой, но по факту всего процентов 5-7% убежало за все время не более.
Не успела неделя закончится, как КИ у Ахмедоса уже увеличился почти на 170К, если верить Фастпамму Вот что значит, когда инвесторы доверяют компетентности управляющего. А вот из Патрика, кстати, инвесторы вывели больше четверти "лимончика", видать, довольно многие считают, что он уже вот-вот должен просесть. Я по этой же причине тоже из него большую часть средств вывел. А из новичков вообще много выводят. Из того же ANTIfa инвесторы больше половины вывели, хотя прибыльность у него хорошая была.
iSergio вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:33   #2598
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не успела неделя закончится, как КИ у Ахмедоса уже увеличился почти на 170К, если верить Фастпамму Вот что значит, когда инвесторы доверяют компетентности управляющего. А вот из Патрика, кстати, инвесторы вывели больше четверти "лимончика", видать, довольно многие считают, что он уже вот-вот должен просесть. Я по этой же причине тоже из него большую часть средств вывел. А из новичков вообще много выводят. Из того же ANTIfa инвесторы больше половины вывели, хотя прибыльность у него хорошая была.
170К для КИ Ахмедоса - это семечки (или фисташки))... в начале недели КИ управляющего достигал 36 млн, а в выходные упал до 21, т.о. "текучка" стянула 15 миллионов долларов! Я думаю, что даже на простых Форекс-Брокерах нет такой текучки (суммарно - на всех трейдерах, выводящих кэш), как у Ахмедоса на этой неделе. Масштабы поражают воображение. Вообще со многих управляющих выводили деньги, с тех жп муромцев - Кузнеца и Шона, например.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:04   #2599
Redbird
Мастер

Считаю что текучка в ПАММ счетах имеет место быть, но она так же может и не принести пользы ни инвесторам и не управляющим, даже навредить в какой-то мере. Думаю что для того что бы текучки этой не было, управляющему придется вести торговлю так, что бы его счет не проседал больше чем на 15-20 процентов. Тогда может и не будет такого оттока и притока инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:25   #2600
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кто с управляющих хотя бы год торгует, не должны удивляться подобным маневрам инвесторов. Это нормальное явления для декабря месяца. Так что трейдерам придется больше на свои средства рассчитывать в торговле и не завышать сильно риски, чтобы денег в разгар трейдинга хватило и просадку не поймать.
На месте управляющих я бы вообще приостановил бы работу на какое-то время. Если до этого стабильность и доходность счета были хорошими, то инвесторы не разбегутся даже если взять пару недель каникул. Это нормальная практика перед Рождеством, а после праздников, потихоньку, осторожно, можно начинать крутиться. А так по-любому будут деньги выводить, на новый год, на Рождество, на подарки, на стол и т.д.
Glordon вне форума