Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 19:02   #2591
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня каждую неделю проблема: кого выбрать, как не ошибиться. Потом всю неделю фастпамм во вкладках, обновляю каждые полчаса. И это я уже на втором этапе. Ситуация меняется молниеносно. В начале недели примерно прикинешь, что будешь делать на следующую. А потом все меняется, и опять выбирать. Может, через год я смогу стать более спокойным, но сейчас без контроля никак. И лучше не торопиться, особенно когда на реальные деньги инвестировать будете.

Ну это Вы уж сильно увлеклись))) То, что ситуации меняются крайне быстро, это да, а вот менять свои изначально выбранные позиции на совершенно новые, думаю не стоит. Действительно надо быть поспокойнее))) Контроль обязательно нужен, конечно не каждые полчаса, это в Вас уже азарт говорит)), но без поспешных выводов и тем более вмешательства, иначе вообще можно все испортить. Ну а то, что без нужной подготовки к реальному инвестированию средств лучше и не подходить, так это надо усвоить изначально. К любому серьезному делу, нужно правильно и грамотно подготовиться.
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:31   #2592
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня каждую неделю проблема: кого выбрать, как не ошибиться. Потом всю неделю фастпамм во вкладках, обновляю каждые полчаса. И это я уже на втором этапе. Ситуация меняется молниеносно. В начале недели примерно прикинешь, что будешь делать на следующую. А потом все меняется, и опять выбирать. Может, через год я смогу стать более спокойным, но сейчас без контроля никак. И лучше не торопиться, особенно когда на реальные деньги инвестировать будете.
Вы быстрее станете спокойным. И поверьте - от того что вы нервничаете, все время обновляете фастпамм мало что может измениться. Вернее вы конечно можете что то попытаться изменить, но поверьте - не всегда это правильно и не всегда вы успеете что то сделать. Поэтому надо более спокойно ко всему относиться - и более тщательно выбирать счета. А когда ставка сделана то полагаться на свое решение и все.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:45   #2593
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тут часто говорят мол сколько можно заработать с ШИ? Так вот, по моим подсчётам, имея на счету уже порядка 300$ (кроме бонусной тысячи) заработок за всю ШИ может быть порядка 400-500$ при умеренной стратегии, хорошие перспективы, согласитесь. По поводу портфеля - я бы сейчас делал акцент на прайз2, как обычно. В нём только у Убунта и Кузнеца может быть просадка, но она не будет сильной и демо этап скорее всего можно пройти. Просто не вижу смысла терять время, лучше побыстрее наоборот заполучить бонусную тысячу!
Для прохождения демо этапа нужно всего 4%. Любой ленивый консервативный портфель пройдет этот период за 4 недели. Однако если вы составите умеренно консервативный портфель, или умеренно-агрессивный, то необходимый срок в 4 демо недели не изменится, а вот сумма уже может поменять тенденцию, из высокой прибыли войти в глубокую просадку (или не очень), но не показать +4% за неделю. Так было недавно у моего друга.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:09   #2594
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тут часто говорят мол сколько можно заработать с ШИ? Так вот, по моим подсчётам, имея на счету уже порядка 300$ (кроме бонусной тысячи) заработок за всю ШИ может быть порядка 400-500$ при умеренной стратегии, хорошие перспективы, согласитесь. По поводу портфеля - я бы сейчас делал акцент на прайз2, как обычно. В нём только у Убунта и Кузнеца может быть просадка, но она не будет сильной и демо этап скорее всего можно пройти. Просто не вижу смысла терять время, лучше побыстрее наоборот заполучить бонусную тысячу!

А я вот не спешу к бонусной тысячи, так как получив её, уже нельзя допускать ошибки в инвестировании, чревато убытком и необходимостью затем его возвращать))) А вот месяца демо инвестирования на 1-м этапе может и не хватить для предварительного обучения. Поэтому заполучить-то конечно можно, а вот верно и грамотно ею распорядиться, тут надо время и опыт, не хотелось бы зря разбазаривать такой отличный вариант от компании.
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:29   #2595
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Для прохождения демо этапа нужно всего 4%. Любой ленивый консервативный портфель пройдет этот период за 4 недели. Однако если вы составите умеренно консервативный портфель, или умеренно-агрессивный, то необходимый срок в 4 демо недели не изменится, а вот сумма уже может поменять тенденцию, из высокой прибыли войти в глубокую просадку (или не очень), но не показать +4% за неделю. Так было недавно у моего друга.
Для прохождения первого этапа действительно всего то 4% надо - но вот если бы вы подняли отчеты всех тех кто проходил первый этап и кто пытался его проходить то вы бы увидели что достаточно много тех, кто не прошел его с первого раза. Вот когда человек школу закончил и имеет уже хороший опыт тот конечно уже знает как сделать так , что бы минимум иметь 1% в неделю. А для многих новичков это проблема. Так что не все так просто и придерживаться надо именно консервативной стратегии.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:02   #2596
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
я вот еще думаю добавить на вторую неделю первого этапа и500, но еще не знаю есть ли в этом смысл, может ничего менять не стоит, даже Хьюго оставить, может он отрабатывать будет просадку. А если и500 брать, так в него вход 1000$, но управляющих очень много. Если посудить трезво то для первого этапа я так понял сильно напрягаться и изменять портфель не нужно, даже с просадкой Хьюго за первую неделю 1.62%, а это уже перевыполненный план. Думаю 1% в неделю набрать можно с любым консервативным портфелем.

Ну смотрите сами, главное чтоб доходности хватило для прохождения этапа. Я Хьюго пока убрал, но он может вполне показать еще хорошую прибыль, просто я решил посмотреть как он будет из просадки выводить счет. Индексы если брать через Пантеон то вроде бы должно быть достаточно 100 - 200 долларов долно по идее хватить, но про И 500 не скажу, может в нем и правда больше минимальный порог.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:06   #2597
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для прохождения первого этапа действительно всего то 4% надо - но вот если бы вы подняли отчеты всех тех кто проходил первый этап и кто пытался его проходить то вы бы увидели что достаточно много тех, кто не прошел его с первого раза. Вот когда человек школу закончил и имеет уже хороший опыт тот конечно уже знает как сделать так , что бы минимум иметь 1% в неделю. А для многих новичков это проблема. Так что не все так просто и придерживаться надо именно консервативной стратегии.
Согласен, многие не проходят Школу с первого раза, но ведь есть аж 3 попытки, если не ошибаюсь. Мне сложно представить человека, который не наберет 4% в месяц с третьего раза, учитывая что предыдущие попытки обнуляются и результат считается с начала. Я думаю, что первый этап лучше всего пролетать на готовых инструментах типа индексов, ведь они дают гарантированно 1% в неделю и не запрещены правилами ШИ.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:49   #2598
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен, многие не проходят Школу с первого раза, но ведь есть аж 3 попытки, если не ошибаюсь. Мне сложно представить человека, который не наберет 4% в месяц с третьего раза, учитывая что предыдущие попытки обнуляются и результат считается с начала. Я думаю, что первый этап лучше всего пролетать на готовых инструментах типа индексов, ведь они дают гарантированно 1% в неделю и не запрещены правилами ШИ.

А я вот смотрю на последние портфели участников ШИ, которые на 1-м этапе сейчас, либо подали только заявки, и почему-то очень мало людей используют в сформированных портфелях индексы, от силы пару берут и то с незначительной долей, большинство стараются всё вложить в ПАММ счета, мне вот пока не вполне понятно, почему такое пренебрежение в последнее время индексами? Вроде и сумма 10 000 вполне позволяет использовать индексы, ан нет, не включают их в портфели. Возможно потому, что в индексах доход от 1% до 1,4% в среднем, а участники ШИ хотят сразу вложиться в счета с доходами 2% - 3% и даже 4%, стараясь получить сразу все по максимуму?
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:13   #2599
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А я вот смотрю на последние портфели участников ШИ, которые на 1-м этапе сейчас, либо подали только заявки, и почему-то очень мало людей используют в сформированных портфелях индексы, от силы пару берут и то с незначительной долей, большинство стараются всё вложить в ПАММ счета, мне вот пока не вполне понятно, почему такое пренебрежение в последнее время индексами? Вроде и сумма 10 000 вполне позволяет использовать индексы, ан нет, не включают их в портфели. Возможно потому, что в индексах доход от 1% до 1,4% в среднем, а участники ШИ хотят сразу вложиться в счета с доходами 2% - 3% и даже 4%, стараясь получить сразу все по максимуму?
Странно, я видел, что многие участники в качестве безопасной подушки используют те самые индексы и фонды (конечно, реже, ведь стабильный фонд и тот не подходит для ШИ, слишком большой ТП. Так что только Топ 15 - 2 недели ТП). Так вот, для ШИ в самый раз использовать готовые инструменты, ведь просадки не случится и инвестору не придется отдавать свои средства взамен или просто терпеть пониженную прибыль в общем (за 3 месяца), что тоже не приятно.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:32   #2600
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Хотел бы я спросить у этих участников, а что они получат с 2-3% прибыли в неделю, если этап виртуальный? Лично я тоже не вкладываю в Индексы и консервативные счета, но ради прагматичного прохождения первого этапа в ШИ задействовал бы их без всякого сомнения, а вот на втором этапе начал бы действовать с целью макс. выгоды, вкладывая в муромцев типа Доминика, Магнето, страйкера и др.
WarnerDC вне форума