![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2591 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну это Вы уж сильно увлеклись))) То, что ситуации меняются крайне быстро, это да, а вот менять свои изначально выбранные позиции на совершенно новые, думаю не стоит. Действительно надо быть поспокойнее))) Контроль обязательно нужен, конечно не каждые полчаса, это в Вас уже азарт говорит)), но без поспешных выводов и тем более вмешательства, иначе вообще можно все испортить. Ну а то, что без нужной подготовки к реальному инвестированию средств лучше и не подходить, так это надо усвоить изначально. К любому серьезному делу, нужно правильно и грамотно подготовиться. |
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А я вот не спешу к бонусной тысячи, так как получив её, уже нельзя допускать ошибки в инвестировании, чревато убытком и необходимостью затем его возвращать))) А вот месяца демо инвестирования на 1-м этапе может и не хватить для предварительного обучения. Поэтому заполучить-то конечно можно, а вот верно и грамотно ею распорядиться, тут надо время и опыт, не хотелось бы зря разбазаривать такой отличный вариант от компании. |
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну смотрите сами, главное чтоб доходности хватило для прохождения этапа. Я Хьюго пока убрал, но он может вполне показать еще хорошую прибыль, просто я решил посмотреть как он будет из просадки выводить счет. Индексы если брать через Пантеон то вроде бы должно быть достаточно 100 - 200 долларов долно по идее хватить, но про И 500 не скажу, может в нем и правда больше минимальный порог. |
|
![]() |
![]() |
#2597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2598 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А я вот смотрю на последние портфели участников ШИ, которые на 1-м этапе сейчас, либо подали только заявки, и почему-то очень мало людей используют в сформированных портфелях индексы, от силы пару берут и то с незначительной долей, большинство стараются всё вложить в ПАММ счета, мне вот пока не вполне понятно, почему такое пренебрежение в последнее время индексами? Вроде и сумма 10 000 вполне позволяет использовать индексы, ан нет, не включают их в портфели. Возможно потому, что в индексах доход от 1% до 1,4% в среднем, а участники ШИ хотят сразу вложиться в счета с доходами 2% - 3% и даже 4%, стараясь получить сразу все по максимуму? |
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |