![]() |
|
![]() |
#2591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, на готовые продукты компании вообще никакое время почти не тратится, поскольку вложился деньгами и все.. ни о чем в основном не беспокоишься, со временем инвестор все таки решиться, вернее захочет мониторить и анализировать работу разных ПАММ-в, а это значит - ему захотелось большей прибыльности) |
|
![]() |
![]() |
#2594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выбирая продукты тоже лучше входить в них после просадки, но это не сравнить со времен для составления собственного портфеля, именно минимальное количество времени на работу с ними и привлекает инвесторов. Особенно когда имеются свободные деньги, а хороших счетов нет, тогда можно быстро инвестировать в нужный готовый инструмент. . |
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если действительно такое произойдет, что инвестор не может подобрать себе нужные счета.. или не может тратить на это столько времени, как для формировки своего ПАММ портфеля, то готовый продукт предоставит такую возможность, то есть упростит сам процесс инвестирования, хоть и прибыль будет незначительна, то есть не очень высока, но все же она будет + риски минимальны, ведь для начала необходимо научится накапливать капитал, а потом уже думать.. как это будет эффективнее сделать. |
|
![]() |
![]() |
#2596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть достаточно прибыльные готовые инструменты, которые отличаются своей стабильностью. Если есть средства и время, то можно создать собственный портфель даже не имея большого опыта. Просто нужно ознакомиться с портфелями опытных инвесторов и выбрать из них счета соответствующие нужной прибыли и возможным рискам. |
|
![]() |
![]() |
#2597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2600 |
Любитель
|
![]()
Хочу заметить что мой личный памм портфель на много меньше раз подводил меня нежели индексы так как индексы я как правило толко не анализирую из за того что просто на анализ индексов просто не хватает времени после того как проводишь анализ памм портфеля. Но могу сказать что довольно не удобно в индексе тот факт что нельзя двигать доли.
|
![]() |