Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 18:35   #2591
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если у вас есть пару часов свободного времени в день , то вам конечно можно работать с отдельными ПАММ счетами , но не у всех же инвесторов есть столько свободного времени , а потому им точно некогда возиться со своими портфелями , лучше довериться компании и ее готовым продуктам .
На мой взгляд пара часов в день это даже много. Всего у нас 46 проверенных счетов (беру из вкладки "события" в фастпамм). И что там анализировать целых 2 часа в день? В выходной, при составлении портфеля, возможно. Но по будням, на мой взгляд, достаточно просто периодически заходить и мониторить ситуацию по портфелю, не нужно ли из кого досрочно вывести.
pvwv вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:35   #2592
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я всегда был яростным сторонником своего памм портфеля так как его проще анализировать и он подгоняется под ваши запросы и так же доли распределяются так как хотелось бы инвестору а не как предлагает памм индекс. И при потенциальной просадке можно вывести средства из управляющего и остальные в том же режиме будут работать а тут надо снимать денюшку со всех памм счетов.
Создать свой портфель, это большое дело. Для этого нужно иметь достаточный опыт и соответственно достаточные средства. Намного сложнее новичку, который не имеет достаточного или минимального опыта и средств для этого. Поэтому для таких очень удобными будут готовые продукты компаний.
vikvin вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:22   #2593
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Думаю, что пары часов для анализа будет не достаточно. Все таки что бы стать профессиональным инвестором нужно потратить годы. Да и анализ делается не так быстро. А при увеличении количества счетов всегда повышаются и затраты времени. Готовые продукты в этом плане весьма полезна, и безопасна.

Да, на готовые продукты компании вообще никакое время почти не тратится, поскольку вложился деньгами и все.. ни о чем в основном не беспокоишься, со временем инвестор все таки решиться, вернее захочет мониторить и анализировать работу разных ПАММ-в, а это значит - ему захотелось большей прибыльности)
Unicorn вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:41   #2594
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, на готовые продукты компании вообще никакое время почти не тратится, поскольку вложился деньгами и все.. ни о чем в основном не беспокоишься, со временем инвестор все таки решиться, вернее захочет мониторить и анализировать работу разных ПАММ-в, а это значит - ему захотелось большей прибыльности)

Выбирая продукты тоже лучше входить в них после просадки, но это не сравнить со времен для составления собственного портфеля, именно минимальное количество времени на работу с ними и привлекает инвесторов. Особенно когда имеются свободные деньги, а хороших счетов нет, тогда можно быстро инвестировать в нужный готовый инструмент. .
Vikomor вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:58   #2595
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Выбирая продукты тоже лучше входить в них после просадки, но это не сравнить со времен для составления собственного портфеля, именно минимальное количество времени на работу с ними и привлекает инвесторов. Особенно когда имеются свободные деньги, а хороших счетов нет, тогда можно быстро инвестировать в нужный готовый инструмент. .

Если действительно такое произойдет, что инвестор не может подобрать себе нужные счета.. или не может тратить на это столько времени, как для формировки своего ПАММ портфеля, то готовый продукт предоставит такую возможность, то есть упростит сам процесс инвестирования, хоть и прибыль будет незначительна, то есть не очень высока, но все же она будет + риски минимальны, ведь для начала необходимо научится накапливать капитал, а потом уже думать.. как это будет эффективнее сделать.
Unicorn вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:11   #2596
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если действительно такое произойдет, что инвестор не может подобрать себе нужные счета.. или не может тратить на это столько времени, как для формировки своего ПАММ портфеля, то готовый продукт предоставит такую возможность, то есть упростит сам процесс инвестирования, хоть и прибыль будет незначительна, то есть не очень высока, но все же она будет + риски минимальны, ведь для начала необходимо научится накапливать капитал, а потом уже думать.. как это будет эффективнее сделать.

Есть достаточно прибыльные готовые инструменты, которые отличаются своей стабильностью. Если есть средства и время, то можно создать собственный портфель даже не имея большого опыта. Просто нужно ознакомиться с портфелями опытных инвесторов и выбрать из них счета соответствующие нужной прибыли и возможным рискам.
Vikomor вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:31   #2597
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Создать свой портфель, это большое дело. Для этого нужно иметь достаточный опыт и соответственно достаточные средства. Намного сложнее новичку, который не имеет достаточного или минимального опыта и средств для этого. Поэтому для таких очень удобными будут готовые продукты компаний.
Да согласен готовый продукт сейчас очень облегчает работу молодых инвесторов но так же хочу заметить что когда я начинал инвестирование пять лет назад не было индексов и фондов а только появились памм счета как мне помнится у Альпари и тогда мне пришлось анализировать и собирать свой памм портфель по этому думаю и других получится тем более сейчас уже много информации в интернете по этому поводу.
kleryk вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:44   #2598
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да согласен готовый продукт сейчас очень облегчает работу молодых инвесторов но так же хочу заметить что когда я начинал инвестирование пять лет назад не было индексов и фондов а только появились памм счета как мне помнится у Альпари и тогда мне пришлось анализировать и собирать свой памм портфель по этому думаю и других получится тем более сейчас уже много информации в интернете по этому поводу.
да-да, коллега) Так же начинал на альпари, это ведь новый инструмент памм инвестирование появилось именно на этой площадке, я тогда параллельно вёл торговый счёт, но не совсем успешно. И тоже помню проблемы создания своего портфеля, ввиду того, что как-то непривчно было по ту сторону баррикад. Сейчас готовыми портфелями очень упростили жизнь как молодым инвесторам, так и опытным
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:40   #2599
dimak22
Любитель

Цитата:
Кто действительно заинтересован в этом,всегда найдёт необходимую информацию,которая в будущем воплотиться в прибыль.Причём не важно,каким путём она будет достигнута.Никогда нельзя останавливаться на достигнутом.Аналазируйте,о шибайтесь,исправляйте свои ошибки и в будущем,старайтесь их избегать.Если вам(начинающему инвестору) всё же не по силам собрать собственный портфель паммов,то к вашим услугам готовые продукты.Но вы должны понимать,что на них далеко не уедешь.
dimak22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:49   #2600
cool
Любитель

Хочу заметить что мой личный памм портфель на много меньше раз подводил меня нежели индексы так как индексы я как правило толко не анализирую из за того что просто на анализ индексов просто не хватает времени после того как проводишь анализ памм портфеля. Но могу сказать что довольно не удобно в индексе тот факт что нельзя двигать доли.
cool вне форума