Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 19:46   #2591
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нормальным будет соотношение КУ к КИ 1 к 5, как это есть в ШУ. Хорошо, когда при выборе памм-счета КУ больше чем 1:5. Это говорит, чо управляющий успешный, уверенный, стабильный. Хотя есть принципиальные стабильные управляющие не увеличивающий свой КУ до более привлекателного для инвестора соотношения.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:31   #2592
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору необходимо четко отличать консерваторов от агрессоров и не путать консерваторов с умеренными. Ведь есть умеренные которые близки к консерваторам, но могут выдать в какой-то период прибыль как у агрессоров, а это значит, что такой счет подвергается к более большему риску, чем консервативный памм-счет.
Так по процентам доходности и так видно, кто какую торговлю ведёт. При этом еще следует учитывать не только процент прибыли, но и просадку. Также умеренные паммы не всегда схожи с консервативными и наоборот. Если управ показывает прирост в пять процентов, это не значит, что в следующем месяце он сможет достичь 10%. Если сделка открылась удачно в начале тренда и идёт безоткатное движения, то фиксировать прибыль при достижении норматива, считаю, неадекватным поступком. При отличной возможности следует выжимать из сделки по максимуму. Отсюда следует, что пик/момент/всплеск доходности единоразово ещё не говорит о смене торговли. Нужно рассчитывать средний коэффициент по всему циклу торговли памма.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:40   #2593
Фор
Acrypto-Мастер

Не понятным получается, если конерватор вошел в тренд и может получить прибыль не то что как у умеренных, а как у агрессоров. Вот непонятно, консерватору нужно ограничивать прибыль, или развивать ее может даже до космических масштабов? Тода это будет уже не консервативная торговля, что ли?
Фор вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:26   #2594
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Правильно подмечено , очень важно знать время действия ПАММ счета и инвестировать однозначно в те счета которые существуют не один месяц , так что я хочу сказать что изначально нужно смотреть на срок , но в то же время надо определить этот управляющий использует мартингейл , и если да то однозначно не надо инвестировать в него.
Конечно меня вот интересуют памм счета с работой от 6 месяцев минимум и в основном это консерваторы и умеренные управляющие, и просадка для меня очень показательна смотрю на нее в первую очередь, если за такой период она не в пределах допустимого значения то в последующем она будет только расти, для меня пример такой работаем 200 дней просадка на уровне 10-30% такие трейдеры сразу меня заинтересуют.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 09:54   #2595
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно меня вот интересуют памм счета с работой от 6 месяцев минимум и в основном это консерваторы и умеренные управляющие, и просадка для меня очень показательна смотрю на нее в первую очередь, если за такой период она не в пределах допустимого значения то в последующем она будет только расти, для меня пример такой работаем 200 дней просадка на уровне 10-30% такие трейдеры сразу меня заинтересуют.
Ну еще важно сколько они приносят чистой прибыли инвесторов. А то если чистой прибыли инвесторов будет каждый месяц 5% а просадка случаеться переодически до 30% то в итоге большую часть времени прийдется отбивать данную просадку. Такие просадки считаю не должны случаться чаще чем раз в пол года при сохранении такой доходности, тогда точно прибыль должна быть с инвестиций в такой счет.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:13   #2596
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну еще важно сколько они приносят чистой прибыли инвесторов. А то если чистой прибыли инвесторов будет каждый месяц 5% а просадка случаеться переодически до 30% то в итоге большую часть времени прийдется отбивать данную просадку. Такие просадки считаю не должны случаться чаще чем раз в пол года при сохранении такой доходности, тогда точно прибыль должна быть с инвестиций в такой счет.
Я как трейдер могу сказать что периоды бывают разные, ровно работать можно и пол года без просадок, а потом несколько раз подряд по 5 процентов это нормально.Если мы и рассматриваем период за пол года перед тем как вложиться в управляющего консерватора то результат считаем общи за пол года , так же считаем и максимальную просадку на депозите за период 6 месяцев.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:34   #2597
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я как трейдер могу сказать что периоды бывают разные, ровно работать можно и пол года без просадок, а потом несколько раз подряд по 5 процентов это нормально.Если мы и рассматриваем период за пол года перед тем как вложиться в управляющего консерватора то результат считаем общи за пол года , так же считаем и максимальную просадку на депозите за период 6 месяцев.
Если скатывание происходит плавно то это нормально согласен, не нормально когда резкая просадка в 20-30 процентов, как у гермеса недавно была, аж консервативный фонд в минус загнал по итогам недели. И таких управляющих в принципе хватает. По этому на это я думаю так же стоит обращать внимание. И выбирать счета в которых просадка не такая стремительная и резкая.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:40   #2598
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот только таких счетов очень мало , да и минималка у них как правило больше тысячи долларов . Так что из таких ПАММ счетов очень тяжело себе собрать хороший портфель . Так что может все же если у вас нету 10 000 долларов в инвестировании смотреть все таки в сторону ПАММ индексов , доступных любому инвестору .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:50   #2599
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот только таких счетов очень мало , да и минималка у них как правило больше тысячи долларов . Так что из таких ПАММ счетов очень тяжело себе собрать хороший портфель . Так что может все же если у вас нету 10 000 долларов в инвестировании смотреть все таки в сторону ПАММ индексов , доступных любому инвестору .
Вы пишите вроде все правильно и предлагаете альтернативу паммам это памм-индексы, если у Вас небольшой депозит. Но как быть если новичек-инвестор выбирает памм не на фх-тренде или пантеон, на других памм-брокерских площадках нет таких альтернатив. За исключением Альпари, где есть портфели с минималками от 1000 до 10 000 долларов,что тоже может не подойти новичкам.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2014, 16:59   #2600
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
. )) Исправил ошибки. Затуркался, подустал участвуя в ШУ, следить за сделками, всеми новостями. Мой ник в ШУ MIR, первый этап. Да, максимальная просадка говорит о том, на сколько безопасно торгует управляющий, какая у него торговая стратегия. Или нарушает ли манименеджмент управляющий, сдвигает ли стоп ордера.
Думаю, постепенно привыкнете. Ответственность в ПАМм это хорошо и если вы пройдете все этапы, думаю вы спокойно сможете воспринимать все тяжести с легкостью. Хорошо бы было выбирать управляющего по ответственности, жаль шкалы такой нет ). Но допустим если управляющий хорошо торгует и прошел школу ШУ, то я с большим удовольствием его выберу, чем не понятно откуда появившегося. Держу за вас кулаки!
Midas вне форума