Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 14:39   #2591
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ofll
Я вот читаю ваши ответы и не могу разобраться.((( и у меня возникает такой вопрос? Если у меня есть некая сумма, могу ли я ее вложить куда нибудь так чтобы управлял ими не я? какие гарантия мне должен предложить "посредник"?

И второй вопрос: С какой суммы можно инвестировать в ПАММ?
Сумма инвестирования можзет быть любая из тех условий которые представлены в самом памм счету, Вкладывая в памм вы не торгуете самостоятельно за вас это делает управляющий счетом! К тому же не советтую вкладывать всю вашу некую сумму в один памм счет, к тому же достоинства для инвестора это памм 2.0, там вы гарантировано в случаи развития худших событий на счету получите половину своих средств обратно, это одно из достоинств системы памм 2.0
Redmen вне форума  
Старый 10.10.2013, 19:23   #2592
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, но как определить максимальный размер убытков? К примеру вы инвестируете в консерваторов и в умеренных. Для первых просадка в 20% уже критична, для вторых - рабочая. Выходит что нужно искать ПАММ счета с одинаковой рабочей и максимальной просадкой. Выходит ограничение размера потерь не такое уж и приемущество как кажется.
Основное преимущество в том, что инвестор не потеряет все средства при закрытии памм счета при неудачной торговле. А какой размер ограничения выставлять, это дело каждого инвестора в зависимости от конкретного памм счета. Лично для меня эта функция интересна тем, что я не потеряю все вложенное, а ограничение могу поставить в 40% и у консерваторов и в умеренных паммах, а дальше могу спать спокойно, так как знаю, что точно не потеряю больше 40% в одном памме.
antonull вне форума  
Старый 10.10.2013, 19:44   #2593
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Основное преимущество в том, что инвестор не потеряет все средства при закрытии памм счета при неудачной торговле. А какой размер ограничения выставлять, это дело каждого инвестора в зависимости от конкретного памм счета. Лично для меня эта функция интересна тем, что я не потеряю все вложенное, а ограничение могу поставить в 40% и у консерваторов и в умеренных паммах, а дальше могу спать спокойно, так как знаю, что точно не потеряю больше 40% в одном памме.
Основное достоинство заключается в том , что инвестировать могут люди совершенно далекие от торговли на форекс . Я например сам сколько не пробовал работать на форекс , ничего кроме разочарования от этого не получал , а там нарвался на памм счета и постепенно все свои убытки перевожу в прибыль и наращиваю при этом свои капиталы в инвестициях .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 19:45   #2594
IRON55
Мастер

Цитата:
Разве уже появились счета с возможностью установления лимита просадки? Если появились, то скажите, пожалуйста, у какого брокера. Если такие счета есть, то это достоинство всей ПАММ-системы. А если среди этих счетов будут топовые типа Вероники, то инвесторы получат реальный низкорисковый инструмент. Особенное его достоинство будет заключаться в том, что снизится количество новичков, которые разочаровались в инвестировании после первой неудачи.
IRON55 вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:03   #2595
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Основное достоинство заключается в том , что инвестировать могут люди совершенно далекие от торговли на форекс . Я например сам сколько не пробовал работать на форекс , ничего кроме разочарования от этого не получал , а там нарвался на памм счета и постепенно все свои убытки перевожу в прибыль и наращиваю при этом свои капиталы в инвестициях .
Вы очень дальновидно поступили, что смогли уйти с forex, когда поняли что не сможете справиться на нём сами. Я и сам работаю на forex уже не один год, правда я в хорошепм плюсе. А сейчас я приглядываюсь к PAMM счетам, ищу более пассивный доход. Считаю это хорошим плюсом этой инвистиции, но пока не нахожу то, что меня сильно бы убедило, что этот вид вкладов может принести существенный доход соизмеримый с работой одиночкой на forex. Однако знаю, что пока я не попробую в реальности что это такое я не успокоюсь не поняв эту систему изнутри.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:05   #2596
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Разве уже появились счета с возможностью установления лимита просадки? Если появились, то скажите, пожалуйста, у какого брокера. Если такие счета есть, то это достоинство всей ПАММ-системы. А если среди этих счетов будут топовые типа Вероники, то инвесторы получат реальный низкорисковый инструмент. Особенное его достоинство будет заключаться в том, что снизится количество новичков, которые разочаровались в инвестировании после первой неудачи.
Лимиты пусть сам себе памм управляющий выставляет , так будет все таки лучше . Нам инвесторам , а также брокерам не с руки , влазить в дела памм управляющих и пытаться как то регулировать просадки на памм счетах . Одним из достоинств памм инвестирования является то , что памм управляющий все решения принимает сам .
Харламов вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:21   #2597
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лимиты пусть сам себе памм управляющий выставляет , так будет все таки лучше . Нам инвесторам , а также брокерам не с руки , влазить в дела памм управляющих и пытаться как то регулировать просадки на памм счетах . Одним из достоинств памм инвестирования является то , что памм управляющий все решения принимает сам .
Здесь нет однозначного плюса или минуса. Многим понравится вариант самим устанавливать допустимую просадку. Это тоже неплохая гарантия сохранения вложенных финансов. Так как чем меньше инвестор инвестирует. тем меньше он себе может позволить просадку. Это позволяет не раздувать портфель большим количеством счетов.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 04:25   #2598
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У альпари есть такая функция, возможность выставить ограничение убытка по памм счету, при достижении которой средства автоматически выводятся на баланс. Ведение такой технологии на форекс тренде и пантеоне значительно укрепят позиции этих брокеров в борьбе за инвесторов. А пока это преимущество только для альпари.
antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 05:07   #2599
IRON55
Мастер

Цитата:
У альпари есть такая функция, возможность выставить ограничение убытка по памм счету, при достижении которой средства автоматически выводятся на баланс. Ведение такой технологии на форекс тренде и пантеоне значительно укрепят позиции этих брокеров в борьбе за инвесторов. А пока это преимущество только для альпари.
Я думал это только планы Альпари. Если они это уже запустили, то, безусловно, вырвались вперед в конкурентной борьбе. Это, кстати, важный недостаток ПАММ-системы. Реакция рынка на появление новых инструментов инвестирования замедленная. Из-за этого инвесторы бегают по разным площадкам, сравнивают условия работы и т.д. Хотелось бы, чтобы этот рынок развивался масштабно.
IRON55 вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:02   #2600
bessy
Любитель

Цитата:

согласна с вами, что самый большой плюс в том, что инвестировать может кто угодно, но и минус от этого не меньше - это совершить ошибку в выборе кому доверить свои средства. У меня есть знакомый, который несколько раз пытался инвестировать свои средства в ПАММ-счета, выбирал очень тщательно, следил за торговлей месяц. Но обе попытки оказались полным провалом, один счет слился. второй в минусе, плюнул и сам начал разбираться в торговле на форексе...
bessy вне форума