EUR/USD сегодня - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 18:21   #2591
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ded Посмотреть сообщение
Как говаривали раньше, "есть мнение", что пара не определится с направлением пока идёт форум в Давосе, т.е. до понедельника... и действительно начинает уже напрягать, движения сначала в одну сторону на сотню пунктов потом сразу же назад, может для пипсовщиков оно самое то, но как в таком бардаке точки входа выловить бог его знает.... я уж лучше подожду пока цена станет вести себя адекватнее...

пипсовщики любят флет в диапазоне 20-30п или по тренду отщипывать по 10-15п, а с такими качелями, явно то лось то тейк и в итоге лосей все равно больше, не пипсовая мне кажется ситуация, очень уж непредсказуемо
Nixon вне форума  
Старый 23.01.2013, 18:25   #2592
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Сходили все таки мишки к нижней стороне фигуры "Симметричный треугольник" и к уровню поддержки +/- 1,3266, от которого пошел хороший бычий откат. данный флэт уже начинает действовать на нервы . С такими делами евро бакс вполне может направиться к верхней стороне симметричного треугольника и уровню сопротивления +/- 1,3369. Такая ситуация, что выход из данного треугольника может быть в любую сторону:

Ну и мишки сегодня в ударе и опять давят на цену. Теперь мы пойдем еще ниже. Уже половину бычьего движения прошли. Цену практически вернули опять на круги своя. Ну и если учесть, что сегодня среда и вверх мы уже сходили, то значит пробой треугольника будет вниз. Как правило, среда корректирует движение. Останемся флетовать на 1,3300. Хотя на Н4 явно рисует двойное дно.
Дёмина вне форума  
Старый 23.01.2013, 18:33   #2593
shturman69
Acrypto-Профессионал

Возврат к сегодняшнему лоу уже нарисован , теперь главное обозначить с каких уровней пойдет пара и когда , честно говоря вот эта болтанка в 4й волне поднадоело , да и треугольники всегда в ней и находятся , пора бы уже выбираться из него , завтра скорее всего и увидим выход , так что еще немного терпения и после в тренде будет попроще .[attachment=1455:Image 15.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 15.png
Просмотров: 16
Размер:	70.1 Кб
ID:	560  
shturman69 вне форума  
Старый 23.01.2013, 18:35   #2594
Igor29
Acrypto-Профессионал

Тут фигуры двойное дно или двойное основание не работают. Идет чистой воды затяжной флэт. радует только одно, что чем дольше идет флэт тем сильнее будет последующий импульс. И в принципе импульс может быть в любую сторону, так что остается только ждать в какую сторону будет выход из данного флэта, который уже смахивает на фигуру "Медвежий треугольник":

Igor29 вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:21   #2595
Дмитрий 88
Новичок

Уровень 1.3280 удержан несколько раз, причем на огромных объемах, ситуация непонятная, длинные тени говорят о силе быков, и уровень удержан тоже в пользу быков, но эти движения вниз, просто выносят большинство покупателей из очевидной ситуации. Пока т сделок воздержусь, второй день продолжается ралли, пока посижу на заборе)
Дмитрий 88 вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:26   #2596
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Тут фигуры двойное дно или двойное основание не работают. Идет чистой воды затяжной флэт. радует только одно, что чем дольше идет флэт тем сильнее будет последующий импульс. И в принципе импульс может быть в любую сторону, так что остается только ждать в какую сторону будет выход из данного флэта, который уже смахивает на фигуру "Медвежий треугольник":

Игорь! Теперь вот смотри на свой же график. Тут у тебя получается то ли флаг, то ли вымпел. Я в этом не сильно разбираюсь. По мне, так это замечательно оформленный диагональный треугольник. И сформирована как раз С-волна. Последняя волна коррекции.
Vasilich вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:39   #2597
Дмитрий 88
Новичок

Обратите внимание на объемы, разыграли сценарий с уровнем 1.3280
Дмитрий 88 вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:42   #2598
Wall
Любитель

Да там много чего держит,если проткнет 1,34 то рост будет и неслабый, но сначала надо бы нырнуть.

[attachment=1462:eur usd w.23.01.2013.gif]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eur usd  w.23.01.2013.gif
Просмотров: 28
Размер:	120.6 Кб
ID:	566  
Wall вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:03   #2599
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 88 Посмотреть сообщение

Обратите внимание на объемы, разыграли сценарий с уровнем 1.3280
Это не те объемы. Вообще, торговля по объемам на форекс - штука прикольная. И тут уж ориентироваться на данные МТ4 вряд ли стоит. Надо на фьюч смотреть. Да и то, в применении к форекс нельзя с определенностью сказать, что произошло. Влили средства или наоборот, изъяли. Стакан надо смотреть. А его достоверно, если бабок меньше сотни, не покажут.
Vasilich вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:15   #2600
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Игорь! Теперь вот смотри на свой же график. Тут у тебя получается то ли флаг, то ли вымпел. Я в этом не сильно разбираюсь. По мне, так это замечательно оформленный диагональный треугольник. И сформирована как раз С-волна. Последняя волна коррекции.
Вот в волновой теории Эллиота в классике пишут, что если не знаешь в какой волне находишься , то вероятнее всего находишься в четвертой волне. Я так думаю, что если разлаживать по волнам, то данный затяжной флэт - это четвертая волна и по идее еще должна быть пятая волна. Но графический анализ не исключает возможность выхода из данного флэта на юг. Я думаю, что выход может быть в любую сторону.
Igor29 вне форума