Диллинговые центры и бонусы - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 15:49   #1
NLO
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вчера пришло на почту письмо от серпского брокера FXLider,в котором пишут,что мол вы открыли у нас реальный счет и мы зачислим вам на него 50 евро если вы пришлете копию документов подтверждающих личность и место проживания.Я честно говоря и не помню когда это у них была акция и я регистрировался,может быть было столько желающих,что до меня очередь дошла только теперь или запоздалая рассылка у них.Отправил сканы документов,теперь самому интересно чем это закончится.

Троян у вас стырил почту, вот они и рассылают всем письма. Хорошая и бесплатная реклама ресурса).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 12:40   #2
RSStyle
Любитель

Мне бонусная система очень нравится, так как я благодаря ей узнал форекс на много ближе. Я на Форексе всего то нещастных три месяца, а на реале, благодаря, уже целый месяц. За это время бонусы мне помогли не плохо заработать, с новичков мало кто похвастаеться таким результатом. Это безценная практика. Я не боюсь, что я еще совсем зеленый и у меня критическая нехватка опыта, я исправляю все это, и при том не теряю своих кровных денег. Это безусловно плюс.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 13:46   #3
Alekskm27
Специалист

Бонусы хороши тем , что можно попробовать работу у данного ДЦ не вкладывая своих. Бонусы на пополнение беру только у проверенных брокеров и то очень редко - так как около 3лет не пополнял счета , только реинвестировал прибыль с одних счетов на другие
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 00:12   #4
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Мне бонусная система очень нравится, так как я благодаря ей узнал форекс на много ближе. Я на Форексе всего то нещастных три месяца, а на реале, благодаря, уже целый месяц. За это время бонусы мне помогли не плохо заработать, с новичков мало кто похвастаеться таким результатом. Это безценная практика. Я не боюсь, что я еще совсем зеленый и у меня критическая нехватка опыта, я исправляю все это, и при том не теряю своих кровных денег. Это безусловно плюс.

Да, я, когда начинала, то у меня были немного собственных средств, благодаря которым могла вести торговлю, А моя знакомая, которой я рассказала про форекс и заинтересовала ее - у нее свободных денег не было, да и страшно ей было рисковать своими деньгами, так как про риски на форексе я ей тоже подробно объяснила. Но в итоге нашли выход - она с помощью заработанных постингом бонусов смогла попробовать себя в торговле и без вложения личных средств.
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 11:25   #5
aviator
Мастер

Вот новый без депозитный бонус http://www.supertradingonline.com/en...e-share-bonus/ Пройдя по ссылке увидите условия,для новы и старых клиентов компании 25 долларов на счет,необходима регистрация в фейсбуке,там нужно поставить лайк и получить за это бонус.Потом открываете по полученной ссылке счет и подаете документы для его верификации.Короче все как обычно как и у всех брокеров.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 09:45   #6
aviator
Мастер

Сегодня пришло письмо на почту от брокера Инстафорекс,предлагают 250% бонуса на пополнение.Для новых клиентов это бонус сразу после открытия и верификации,верификация должна быть высшего уровня,после пополнения счета бонус начисляется автоматически.Для тех кто торгует в этой компании уже давно необходимо на ранее открытых счетах осуществить торговлю на количество лотов, равных по сумме бонусу, и пополнить новый торговый счет.В общем лучше открыть счет на нового человека чем заморачиваться со старым счетом и этот бонус не совместим с другими.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 09:48   #7
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Сегодня пришло письмо на почту от брокера Инстафорекс,предлагают 250% бонуса на пополнение.Для новых клиентов это бонус сразу после открытия и верификации,верификация должна быть высшего уровня,после пополнения счета бонус начисляется автоматически.Для тех кто торгует в этой компании уже давно необходимо на ранее открытых счетах осуществить торговлю на количество лотов, равных по сумме бонусу, и пополнить новый торговый счет.В общем лучше открыть счет на нового человека чем заморачиваться со старым счетом и этот бонус не совместим с другими.

Ну так они для этого и проводят верификацию). Чтобы не брали бонусы по несколько раз.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:18   #8
vitaliy33
Мастер

[quote name=%26amp%3B%2339%3Baviator%26amp%3B%2339%3B timestamp='1411461929' post='686620']

[/quote]

Только инста может придумать такой ... бонус. На 1 доллар пополнения дадут 2,5 доллара бонуса, и при этом что бы отыграть бонус в 2,5 доллара нужно проторговать 7,5 лотов сделок (X*3 InstaForex-лотов, где X=суммарный объем полученных бонусов). Это просто не выполнимые условия, и бонус частями не выводиться, а только полностью.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:57   #9
Екатерина Викторовна
Новичок

Сама по себе идея бонуса неплохая,как способ для привлечения новичков,заинтересовавших я форексом и связанными с ним вариантами заработка.Но,как говорится,бесплатный сыр только в мышеловке бывает.Так и с бонусами,крайне редко где можно найти действительно полезное применение бонусов и такое,которое не требует реальных вливания денежной массы.
Екатерина Викторовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 23:46   #10
slalomist
Новичок

Согласен с предыдущим оратором. Бонус - вещь полезная. Лично я не знаю ни одного трейдера, который хорошо бы поднялся имея в наличии только приветственный бонус, но такая практика приносит много пользы. Все брокеры предлагают воспользоваться демо-счетом, но он не дает реального ощущения от торговли на форекс - деньги виртуальные, следовательно, потерять их абсолютно не жалко. По другому слегка обстоит дело с бездепозитным бонусом - средства хоть и небольшие, но вполне реальные.
slalomist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ