Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 10:02   #2601
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
БПМ дождался своего часа и начинает закрывать прибыльные сделки. Насколько я понял, прибыль он зафиксировал, но так как направление цены он угадал, сделку он оставил открытой, поэтому ждём ещё один профитный результат. С Атрола в пожарном порядке пришлось порловину инвестиций выводить. Успел. А вообще трейдер сильно рискует. Если не дождётся разворота цены и будет закрывать минуса, отток инвесторов может догнать просадку и до 50%.
Если управляющий ждет разворота цены то грошь ему цена, я бы не стал вообще инвестировать в подобных управляющих, к тому же сейчас такая интересная ситуация на рынке, когда бакс укрепляется по всем фронтам, что разворота этого тренда можно ждать не один месяц, ну если трейдер хочет сидеть в просадке месяцами то это его проблемы, инвесторам то это зачем?
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:20   #2602
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если управляющий ждет разворота цены то грошь ему цена, я бы не стал вообще инвестировать в подобных управляющих, к тому же сейчас такая интересная ситуация на рынке, когда бакс укрепляется по всем фронтам, что разворота этого тренда можно ждать не один месяц, ну если трейдер хочет сидеть в просадке месяцами то это его проблемы, инвесторам то это зачем?

Так в том то и дело, что определить, как будет себя вести управляющий в той или иной ситуации невозможно. Тот же Джборн, достаточно стабильный управляющий допускает текущую просадку аж 17,5% для инвестора. Как можно такое предугадать? Или пример приведенный WarnerDC с управляющим БПМ. Зачем отходить от своей ТС?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:27   #2603
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Месяц у Виктора в минусе будет, он уже так его и закончил. ролловер недавно был, так что торговый период может закончить в плюс 9 процентов вот заработал, есть от чего отталкиваться, есть еще на стороне Виктора особенность что из отрицательного КУ он всегда выбирался и сейчас ему 1% осталось и он снова будет в зеленой зоне комфорта.
Думаю многие инвесторы не пожалели . что инвестировали в Виктора)), хорошо дал возможность заработать . думаю пока с него можно депо не выводить он еще поработает в плюс и хоть уже не такую прибыль будет давать .но пока должен быть в плюсе. Хотя данная неделя не самая была стабильная для многих инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:49   #2604
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Торговая стратегия любого управляющего прежде всего предполагает определенный торговый период. У одного это может быть неделя у другого месяц, соответствено и выход из просадки на прямую будет зависеть от этого показателя. Странно было бы требовать от долгосрочника что бы он вышел из просадки за одну неделю.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:21   #2605
semigolovij
Мастер

Тогда как объяснить, что многие новички достигают просто ошеломляющих результатов? Уже не помню кто именно, но видел более 100% дохода за неделю и более 300% за месяц! Я сам в инвестировал на этой неделе в новичка TraderForex. И он мне вытянул портфель можно сказать. Принес более 6 % прибыли. Вместе с Отмаром, который принес почти 2.5%, и на которого приходится треть моего портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:06   #2606
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тогда как объяснить, что многие новички достигают просто ошеломляющих результатов? Уже не помню кто именно, но видел более 100% дохода за неделю и более 300% за месяц! Я сам в инвестировал на этой неделе в новичка TraderForex. И он мне вытянул портфель можно сказать. Принес более 6 % прибыли. Вместе с Отмаром, который принес почти 2.5%, и на которого приходится треть моего портфеля.
В том-то и вся проблема, что работу новичков никак не объяснишь. Как можно проанализировать новичка, да никак. Если мы будем учитывать его сделки, которым всего 2 месяца, то мы можем сильно ошибиться. Никто не говорит, что инвестируя в новичков невозможно заработать - возможно. Только нужно постоянно следить. потому что мы не можем уловить стратегию управляющего и следовательно не знаем чего нам ждать дальше.
tatas вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:29   #2607
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю можно было не выводить и еще подержать, на рынке сейчас все еще продолжаются хорошие тренды и хорошие управы еще будут получать плюсы, думаю как минимум до ноября, а вот с декабря, перед новым годом на рынке могут начаться качели и не очень осторожные управляющие могут выгребать убытки, думаю стоит это иметь в виду при инвестировании.
Ну уж ситуация совсем серьезная у Джиборна, мало ему убытка в -9% который он получил у него еще и плавающая просадка в -17% была и дело даже не в тренде инвестор получает приличный расход, а когда он отработает эту просадку еще не известно, я к тому что не все готовы держать у него инвестиции при такой просадки плавающей.

MOD: Не видно анализа ни капли, только голая стата.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:52   #2608
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да объяснить можно просто как, да обычно большими объемами торгуют или сеткой или пирамидой открывают сделки, или их много или объемами управляющий берет большую прибыль, риск конечно тут такой что дым из ушей валит. Не играйте с агрессорами ой не к добру все это. В Отмара можно через фонд вложить не так рискованно. Треть от капитала можно еще Отмар еще не такой агрессор что по 300 процентов делать.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:22   #2609
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз эти результаты объяснить совсем не сложно. Трейдеры-новички конкретно завышают риски. Достаточно взглянуть на их посделочную историю и посмотреть соотношение лотности и размера депозита. Или же взглянуть на статистику и посчитать, сколько их сливаются в течении первых двух месяцев. Так что управляющий-новичёк, если в него вложена солидная часть Вашего капитала может как неплохо подтянуть доходность портфеля, так и с лёгкостью переполовинить депозит.
valera вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:58   #2610
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В том-то и вся проблема, что работу новичков никак не объяснишь. Как можно проанализировать новичка, да никак. Если мы будем учитывать его сделки, которым всего 2 месяца, то мы можем сильно ошибиться. Никто не говорит, что инвестируя в новичков невозможно заработать - возможно. Только нужно постоянно следить. потому что мы не можем уловить стратегию управляющего и следовательно не знаем чего нам ждать дальше.
Для анализа и работы с новичками-управляющими, конечно же, необходимо иметь опыт анализа счетов, так как если истории торговли фактически еще нет на счете, то и анализ провести сложно. Тут действаовать мы будем больше на удачу, нежели по проведенному анализу.
Avita вне форума