Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 11:20   #1
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда новичок собирается работать с брокером, то скорее всего сомнение не торговых рисков это психологический фактор который на него влияет. Такое получается по причине того, что он просто не знает на, что обращать внимание вообще и в том числе на сайте брокера. Так же зачастую их пугают отрицательные отзывы которые некоторые пишут и при этом это полная вода на которую вообще не стоит обращать внимания.

Иногда отрицательные отзывы есть и оставляют их зачастую просто обиженные инвесторы, именно те кто не умел правильно инвестировать свои деньги и слил их. Но также есть и такие, у кого просто через неисправности на сайте слились деньги. Ну разных отмазок компании бывает много, когда нужно обобрать инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 08.06.2014, 12:17   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я и говорю надо инвестировать не в кухнях а в компаниях с хорошей репутацией, в кухнях тоже есть памм счета. Не торговые риски связаны с какими то проблема на памм площадках но там проблем почти не возникает не когда, если надежный брокер. Один раз стоит подмочить свою репутацию и потом не отмоешься.
Вы всё верно написали, только проблемка в том, что по большому счету все компании на форекс - рынке, которые предлагают памм-счета это и есть оффшорные кухни, разного размера. Поэтому кроме обширной диверсификации между памм-площадками, лично я не знаю как снизить неторговые риски до минимума Думаю что другого способа вообще не существует.
Dele вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:36   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если компания кухня то и никогда не будет давать возможность инвестору выводить свои деньги, ведь именно на этом такие кухни и зарабатывают деньги. Потому нужно выбирать те компании, которые по отзывам не занимаются обманом своих клиентов. Хорошо если компания будет возмещать часть потерянных денег.
Понимаете, вы слишком упрощенно рассуждаете, думаю чистых кухонь на форексе нет, как и чистых не кухонь, то есть по сути любую сделку компания может провернуть внутри себя и не выводить куда то дальше, это вообще ее внутренние проблемы и мало должны интересовать инвесторов и трейдеров, главное что бы компания выполняла свои договорные обязательства, каким образом вам не все равно?
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:08   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Иногда отрицательные отзывы есть и оставляют их зачастую просто обиженные инвесторы, именно те кто не умел правильно инвестировать свои деньги и слил их. Но также есть и такие, у кого просто через неисправности на сайте слились деньги. Ну разных отмазок компании бывает много, когда нужно обобрать инвесторов.

Конечно можно найти разные и порой противоречивые отзывы, но ещё не встречал случая когда всё делать по условиям брокера, кстати на это смотрят уже потом, то были бы какие то проблемы. Главное, что деньги выводят всем и если кому то раньше, а кому то позже, то это не причина начинать кричать про не торговые риски и становиться великим оценщиком кухня или не кухня. Как и везде в жизни так само и здесь, ничего не меняется, не нравится тут с этим брокером иди дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:12   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно можно найти разные и порой противоречивые отзывы, но ещё не встречал случая когда всё делать по условиям брокера, кстати на это смотрят уже потом, то были бы какие то проблемы. Главное, что деньги выводят всем и если кому то раньше, а кому то позже, то это не причина начинать кричать про не торговые риски и становиться великим оценщиком кухня или не кухня. Как и везде в жизни так само и здесь, ничего не меняется, не нравится тут с этим брокером иди дальше.
Небольшие задержка при выводе прибыли, наверняка есть и будут у каждого инвестора и в любой компании, даже в длительно работающе

Цитата:
Небольшие задержка при выводе прибыли, наверняка есть и будут у каждого инвестора и в любой компании, даже в длительно работающей и надежной. Поэтому я думаю, что это не связано с неторговыми рисками. Вот когда прибыль не выводится совсем, тогда следует выяснить причину того, что бы не терять большие средства.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:14   #6
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Обращать внимание нужно на любые неприятности, связанные с компанией. Обычно если чтото не так, это сразу всплывает. Любой скандал или известность о том, что владельца компании преследует кредиторы и т.д. уже и есть не торговый риск для целого брокера. Не торговые риски это не только цунами и землетрясение, это ещё компетенция и умение торговать трейдера.

А почему умение торговать вы относите к неторговым рискам? Ведь по сути, от этого зависит стабильность и доходность управляющего, а если он не очень хороший и будет приносить убыток, то в результате торговли только, то есть это, торговые риски. На неприятности конечно тоже нужно обращать внимание, например многие клиенты боялись за свои средства из-за нестабильности на Украине, однако ДЦ заверили, что это не важно, т.к. у них все в оффшорах, и вот здесь мы видим преимущество этого вида регистрации
Tr@der вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:56   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы всё верно написали, только проблемка в том, что по большому счету все компании на форекс - рынке, которые предлагают памм-счета это и есть оффшорные кухни, разного размера. Поэтому кроме обширной диверсификации между памм-площадками, лично я не знаю как снизить неторговые риски до минимума Думаю что другого способа вообще не существует.
Насколько я знаю то у любой самой кухонной кухни все равно есть поставщик ликвидности на которого она в случае чего выводит сделки что бы не брать на себя рисков, у того в свою очередь тоже есть где перестраховаться, ну не будет же кухня выплачивать прибыль из своего кармана если вдруг все ее клиенты надумаю стать по какой то валюте в одну сторону, зачем ей такие финансовые риски? А так я уже кажется писал, сейчас появляются компании которые предлагают часть средств клиенту держать вообще не у них на счету, а у себя в банке, пока все не изучил основательно что там и как, но это вариант снижения не торговых рисков.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:16   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Небольшие задержка при выводе прибыли, наверняка есть и будут у каждого инвестора и в любой компании, даже в длительно работающей и надежной. Поэтому я думаю, что это не связано с неторговыми рисками. Вот когда прибыль не выводится совсем, тогда следует выяснить причину того, что бы не терять большие средства.
Все правильно, если при выводе прибыли есть какие-то задержки, пусть даже не один день, то это нормальное явление и не стоит это относить к не торговым рискам. регламент, обычно, позволяет делать вывод до 7 дней. А вот, если больше, тогда уже можно задуматься, что работа в компании связана с не торговыми рисками.
Фейрик вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:19   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю то у любой самой кухонной кухни все равно есть поставщик ликвидности на которого она в случае чего выводит сделки что бы не брать на себя рисков, у того в свою очередь тоже есть где перестраховаться, ну не будет же кухня выплачивать прибыль из своего кармана если вдруг все ее клиенты надумаю стать по какой то валюте в одну сторону, зачем ей такие финансовые риски? А так я уже кажется писал, сейчас появляются компании которые предлагают часть средств клиенту держать вообще не у них на счету, а у себя в банке, пока все не изучил основательно что там и как, но это вариант снижения не торговых рисков.
Вы пишите про банковскую сегрегацию, т.е. деньги инвесторов не у ДЦ, в в определенном банке, чаще всего в Barclays(они спеуциализируются на таких операциях) и если будет скам брокера деньги инвесторов в безопасности. Только как я писал выше, таких сервисов нет в площадках предлагающих паммы, такие сервисы как правило у брокеров с FSA регуляцией.
Dele вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:24   #10
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, если при выводе прибыли есть какие-то задержки, пусть даже не один день, то это нормальное явление и не стоит это относить к не торговым рискам. регламент, обычно, позволяет делать вывод до 7 дней. А вот, если больше, тогда уже можно задуматься, что работа в компании связана с не торговыми рисками.

Задержка выплат заработанных денег всегда дает основание подозревать компанию в мошенничестве, потому в первую очередь нужно смотреть на установленные временные промежутки вывода денег. Ну есть разные уловки, например неправильная торговля, а еще есть ограничения заработках - если выше то могут отменить.
serg1111 вне форума