Школа инвесторов - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 07:02   #1
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это разные вещи, набрать 4% за месяц с одним портфелем, или набрать 8% за 2 месяца с тем же портфелем. Понятное дело, что за 2 месяца будет сложнее набрать нужный доход, потому что за 2 месяца вероятность просадки памм счетов намного больше, чем за месяц, но если инвестор не прошел 1й этап, не набрал нужные проценты за месяц, ему необходимо полностью пересмотреть свой портфель и составить его заново из новых счетов. Взять за основу хотя бы те счета, которые просели недавно.

Так вот если участник Школы инвесторов не прошел первый этап и не набрал 4%, то ему нужно набрать за два месяца 8% или же продолжить участие еще один месяц и заработать 4%. Это еще не понятно для меня, а это как видно совсем разные вещи. Раньше как я помню можно было начать первый этап заново. И где прочитать новые правила? все пишут про них, а их нигде не видел.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:42   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Так вот если участник Школы инвесторов не прошел первый этап и не набрал 4%, то ему нужно набрать за два месяца 8% или же продолжить участие еще один месяц и заработать 4%. Это еще не понятно для меня, а это как видно совсем разные вещи. Раньше как я помню можно было начать первый этап заново. И где прочитать новые правила? все пишут про них, а их нигде не видел.
Вы можете об этом попросить даже в своей теме или ИС давнего пользователя форума. Старожилы Прокепитала или же директор ШИ обязательно Вам ссылку предоставят. А здесь не так уж много инвесторов, которые являются участниками или выпускниками ШИ. Поэтому ответ Вам могут дать не скоро.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:49   #3
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы можете об этом попросить даже в своей теме или ИС давнего пользователя форума. Старожилы Прокепитала или же директор ШИ обязательно Вам ссылку предоставят. А здесь не так уж много инвесторов, которые являются участниками или выпускниками ШИ. Поэтому ответ Вам могут дать не скоро.
Для того что бы точно знать ответ по поводу того как поступать при недоборе 4%, рекомендую напрямую связаться с директором школы инвесторов. Этот вопрос будет сейчас подниматься чаще, так как начались просадки у многих топовых управляющих, которые в основном берут в свои портфели на первом этапе инвесторы. Если кто нибудь получит четкий ответ от директора, прошу тут его выложить что бы все знали чего им ждать реально а не по слухам.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:13   #4
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а реально кто нибудь сталкивался уже с тем что не получилось набрать 4 % прибыли за 4 недели уже при новых правилах? Как из такой ситуации вышли если было такое? У меня из всех партнеров все следовали моим советам и таких проблем не наблюдалось. Но я думаю, что по второму кругу набрать 8% еще более нереально чем 4 %. Должен быть какой то разумный выход из ситуации.
Когда я проходил первый этап Школы Инвесторов, то правила были следующие, нужно было набрать 4% за 4 недели. Если у тебя не получалось это сделать, то нужно было начать заново эти четыре недели, то есть существовало такое понятие как "второгодник". Оно и правильно, тут же все таки "школа". А о как-то новых изменениях я не слышал, как и не нашел никакой информациии по этим изменениям.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:54   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Жаль только, что директор без помощников работает. Тогда и проверять все темы ИС успевали бы более щепетильно, и на вопросы участники получали ответы сразу же из первых уст, так сказать. Также не помешало бы директору завести эту ветку с правилами и регулярно вносить туда изменения. А не просто один раз объявлять о нововведениях.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:25   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Тогда намного выгоднее было бы сейчас себе не одну, а две ИС разработать. Вместо того, чтобы просто заявку в ШИ-3 подавать. А потом в середине января посмотреть, как выбранные управляющие торгуют. И по этим результатам уже отдать предпочтение конкретной ИС и подать заявку директору ШИ-3.
Не факт что конкурс ШИ-3 продлится еще и на следующий год, возможно сделают ШИ-4 с правилами еще по жоще и бонусом еще по слабее, кто знает. Сейчас вон ужу поговаривают, что ШИ-2 закат наступает и там вычитать бонусные будут, куда они так спешат. А ИС сейчас уже новую особо не придумаешь, все что можно было придумать уже воплощено в ШИ1 и в ШИ2.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:46   #7
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, действительно, некоторым инвесторам, участникам ШИ, везет и они попадают на такие периоды, когда практически все управляющие показывают стабильную доходность. А кто-то, начиная инвестировать в ШИ попадает в периоды просадок, т.к. рынок себя так ведет в этот момент. Но я думаю, что качественно составленный портфель в любом случае будет давать пусть и небольшую, но прибыль.

Портфель то может и покажет стабильный набор прибыли, по чуть чуть, но будет ли там заветные 4% ?-) Так, что следует так же смотреть на возможные просадочные месяца, например как сейчас перед праздниками, что бы по новой не гонять демку, хотя для проверки не стрессоустойчивость можно и начать участие, так сказать проверит боем, свой портфель.
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:00   #8
Anlagenalliance
Мастер

У меня появилась серьезная проблема по школе инвесторов. Мой аккаунт на форуме заблокирован до 18 декабря, и я не смог составить отчет из за этого. Как думаете, несвоевременные отчеты не будут поводом для аннулирования бонуса школы? Я не могу даже директору написать. Напишите пожалуйста кто нибудь в моей теме что я дам отчет 18 декабря когда разблокируют меня на форуме. Мой ник там Anlagen. Помогите пожалуйста кто нибудь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:22   #9
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня появилась серьезная проблема по школе инвесторов. Мой аккаунт на форуме заблокирован до 18 декабря, и я не смог составить отчет из за этого. Как думаете, несвоевременные отчеты не будут поводом для аннулирования бонуса школы? Я не могу даже директору написать. Напишите пожалуйста кто нибудь в моей теме что я дам отчет 18 декабря когда разблокируют меня на форуме. Мой ник там Anlagen. Помогите пожалуйста кто нибудь.
Интересно, чем вы там занимались, что Вас заблокировали. Вообще это не очень хорошо для школы инвесторв, за не составленный отчет могут снять с дистанции на первом этапе. При чем сам директор этого может не заметить, но обязательно найдутся форумчане, которые заметят это и устроят обсуждение в вашей ветке. Напишите директору прямо на почту о вашей проблеме. pr-m@panteon-finance.com
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:59   #10
alien
Мастер

Цитата:
Жаль только, что директор без помощников работает. Тогда и проверять все темы ИС успевали бы более щепетильно, и на вопросы участники получали ответы сразу же из первых уст, так сказать. Также не помешало бы директору завести эту ветку с правилами и регулярно вносить туда изменения. А не просто один раз объявлять о нововведениях.

Мне вот, что интересно, в школе написано, что нельзя принимать участие если вы уже ранее получали бонус, так. Так вот, а если я при прохождении демо этапа, выведу себе форумный бонус, то, что получается. я уже не смогу получить бонусную 1000? Значит стоит тогда , ждать пока переведут на первый этап, а потом уже получать бонусы с форума?
alien вне форума