Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 18:08   #2601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я по поводу учителя могу сказать только то, что ни один из тех, кого я считаю хорошими, и не только в области инвестирования, не советовал начинать с крупных сумм. И не столь важна сама величина, сколько то, какой её считает сам инвестор. Все без исключения говорили о том, что нужна постепенность и последовательность. А ещё обращали внимание на такой фактор, как терпение. И я тоже уверен, что без терпения стать успешным инвестором невозможно.
Конечно, инвестирование - это длительный процесс и если новичок собирается на этом зарабатывать он должен принять то, что прежде чем он начнёт получать серьёзный доход с инвестирования может пройти не один год. А начинать и правда желательно с небольшой суммы вне зависимости от того, что рекомендует кто-то. Естественно, не стоит выделять на инвестирование в PAMM все свои сбережения, т.к. всё-таки заработок на Forex связан с большими рисками.
FirstX вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:59   #2602
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А вот мне очень сложно узнать одну вещь, где например взять определенную литературу, которая смогла бы помочь трейдерам-инвесторам напичкать свой багаж знаний, что бы успешнее находить ПАММ-счета и повышать прибыльность и безопасность своих инвестиций? Все-таки это дело новое, а обычная литература по инвестициям кстати может помочь, но не в полном объеме.
Все думаю можна найти в интернете, большего моря информации у нас наверно нет. Но с литературой, которая в интернете распространяется, есть одна проблема - везде около 80-90% предлагаемой информации - вода. Отфильтровка этой воды займет много времени. Думаю форум дает информации меньше, но зато она целевая, сжатая. Так что не ищите литературу, а читайте форум, здесь все есть, только найти надо.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:56   #2603
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инвестировать крупные суммы новичку можно лишь в одном случае - если у него есть хороший учитель, который уже достиг успеха в ПАММ-инвестировании и к советам которого можно и даже нужно прислушаться. Сумму конечно же лучше всего разбить на несколько частей между ПАММ-счетами, включенными в инвесторский портфель. А вот про мошенничество в ПАММ-инвестировании последнее время я все больше слышу, только вот его часто путают с банкротством самих брокеров.
Хах, где бы найти этого еще нам учителя по ПАММ-инвестированию, сложно иногда просто найти учителя по трейдингу, а инвесторов еще в сто раз меньше как по мне, что усложняет выбор такого наставника, который конечно же мог бы очень помочь любому новичку. И кстати на счет мошенничества, то как раз банкротов и считает виноватым в этом, по скольку эти трейдеры-управляющие в какой-то степени обманывают своих клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.03.2014, 00:56   #2604
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну это только при условии полного доверия своему этому учителю . Лично я все таки не доверял бы кому то выбирать мне ПАММ счета , какие бы доказательства он мне не предоставил . Все таки свои деньги своя ответственность за конечный результат и если есть сомнения в выборе счетов инвестирования , то лучше не спешить , а поискать счет понадежнее .
Советы можно конечно, просить. Так же, можно обращать внимание на то, как и в какие счета инвестируют опытные инвесторы - сейчас многие публично показывают свою работу. Так же, можно обратиться к консультанту по вопросам инвестирования - но это уже более затратная статья. Для новичка лучше будет начать с фондов, а параллельно вести наблюдение за работой других инвесторов, присматриваясь к более-менее надежным счетам.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:40   #2605
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Советы можно конечно, просить. Так же, можно обращать внимание на то, как и в какие счета инвестируют опытные инвесторы - сейчас многие публично показывают свою работу. Так же, можно обратиться к консультанту по вопросам инвестирования - но это уже более затратная статья. Для новичка лучше будет начать с фондов, а параллельно вести наблюдение за работой других инвесторов, присматриваясь к более-менее надежным счетам.
Ну вот блоги хороших трейдеров можно в принципе найти - их по ник-неймам знают все - и проходящие мимо и инвесторы - а где собственно искать блоги инвесторов которые вкладывают свои деньги с целью получения прибыли?

есть ютуб - понятно - но проблема с ним в том что положительные инвестиции будут выкладывать а убыточные - вряд-ли - а потом сиди и думай куда пропал этот человек - то-ли неудачно инвестировал - либо просто забросил канал...

хороших инвесторов по блогам найти не просто - много всяких - но не скажешь что прям успешных.....
AlexStorm вне форума  
Старый 05.03.2014, 02:20   #2606
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну вот блоги хороших трейдеров можно в принципе найти - их по ник-неймам знают все - и проходящие мимо и инвесторы - а где собственно искать блоги инвесторов которые вкладывают свои деньги с целью получения прибыли?

есть ютуб - понятно - но проблема с ним в том что положительные инвестиции будут выкладывать а убыточные - вряд-ли - а потом сиди и думай куда пропал этот человек - то-ли неудачно инвестировал - либо просто забросил канал...

хороших инвесторов по блогам найти не просто - много всяких - но не скажешь что прям успешных.....
Найти блоги инвестора который вкладывает только для получения прибыли, а не пиара своих реф. ссылок не найти ,т.к . зачем инветсору для этого вести блог? Но и не стоит думать что блоги партнеров это развод, стандартные 60% прибыли в среднем такие блоггеры делают, я считаю для новичка это очень хороший результат, если конечно у него депозит не 200-300 долларов.
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:11   #2607
ixion
Мастер

Цитата:
Хах, где бы найти этого еще нам учителя по ПАММ-инвестированию, сложно иногда просто найти учителя по трейдингу, а инвесторов еще в сто раз меньше как по мне, что усложняет выбор такого наставника, который конечно же мог бы очень помочь любому новичку. И кстати на счет мошенничества, то как раз банкротов и считает виноватым в этом, по скольку эти трейдеры-управляющие в какой-то степени обманывают своих клиентов.
Да, по-моему, хороших учителей по ПАММ-инвестированию хватает. Вон я только зарегился, как мне тут же сразу начали писать Форекс-гуру, которые предлагали помочь мне составить свой инвестоский портфель (может за так, скорее всего чтобы я стал их рефералом). А вы говорите хороших учителей мало). Их много, но мой вам совет, если к вам лезут с такими предложениями (помощи в инвестициях), сначала узнайте каких высот в инвестировании добился ваш учитель, и только потом уже слушайте или нет его советы.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:44   #2608
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, по-моему, хороших учителей по ПАММ-инвестированию хватает. Вон я только зарегился, как мне тут же сразу начали писать Форекс-гуру, которые предлагали помочь мне составить свой инвестоский портфель (может за так, скорее всего чтобы я стал их рефералом). А вы говорите хороших учителей мало). Их много, но мой вам совет, если к вам лезут с такими предложениями (помощи в инвестициях), сначала узнайте каких высот в инвестировании добился ваш учитель, и только потом уже слушайте или нет его советы.
Да понятное дело, что лучше узнать сначала, что сам тот так званный "учитель" добился, а потом уже самому приступать к работе под его протекторатом, но вот как еще узнать успехи этого учителя, если например он не покажет свой мониторинг торговли, а то, куда он инвестировал, то это может любой сказать посмотрев прошлую историю данных ПАММ-трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:07   #2609
ixion
Мастер

Цитата:
Да понятное дело, что лучше узнать сначала, что сам тот так званный "учитель" добился, а потом уже самому приступать к работе под его протекторатом, но вот как еще узнать успехи этого учителя, если например он не покажет свой мониторинг торговли, а то, куда он инвестировал, то это может любой сказать посмотрев прошлую историю данных ПАММ-трейдеров.
Ну остается только ему самому доверять, доверять его словам. Да и не только выбор хорошего учителя ПАММ-инвестирования главное. Я бы еще новичкам посоветовам выбрать для себя тип ПАММов, в которые они хотят вкладывать. В зависимости от того, чего они хотят - больших прибылей или стабильного процентного заработка, они должны определиться между консерваторами и агрессорами, чтобы в дальнейшем не метаться от первых ко вторым.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:18   #2610
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну остается только ему самому доверять, доверять его словам. Да и не только выбор хорошего учителя ПАММ-инвестирования главное. Я бы еще новичкам посоветовам выбрать для себя тип ПАММов, в которые они хотят вкладывать. В зависимости от того, чего они хотят - больших прибылей или стабильного процентного заработка, они должны определиться между консерваторами и агрессорами, чтобы в дальнейшем не метаться от первых ко вторым.
Но и тут я думаю гадать сильно не стоит, ведь выбор больше будет в пользу консерваторов, это если мы так считаем, но а на практике наверное в сторону агрессоров, по скольку в первую очередь новички будут думать приходя сюда о высокой прибыли, а не о стабильности, так что они будут смотреть те ПАММ-счета, где самая высокая прибыльность.
Demonchikkiev вне форума