Паммы с отрицательным КУ - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 08:54   #2601
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Виктор на столько не стабильно торгует, что я бы не радовался его сегодняшней прибыли, все еще может поменяться кординально. К тому же за его ТП столько раз убыток сменяется прибылью, что я уже перестал этому удивляться. Как по мне, то его счет вообще не интересен, ни теми результатами которые он показывает, ни его офертой.
Оферта плохая, результаты у него не очень пока он в отрицательном КУ, радоваться наверное правы не стоит заранее, у него есть еще много сделок открытых и от 25 процентов может остаться немного. Половину просадки отбил, еще 27 процентов надо сделать чтоб в плюсе быть.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:55   #2602
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
А как по мне,то мне не нравится такое новшество в паммах. Ну разумеется некоторые управляющие этим нововведением пользовались. Но опять же раньше инвесторы выручали управляющего,а что теперь будет?Как только КУ в минусе,управляющий поторгует,да и закроет счет. Потом откроет с положительным КУ,потому что с минусов он не перспективен.
Какое новшество вообще не понял, не всегда же в отрицательном КУ управляющий сразу закрывает памм счет. Он может откроет памм счет с положительным Ку но в такого управляющего инвестировать есть ли резон. Раз он слил один раз то и второй слить может. Дрим уже слил почти 100 процентов кто теперь в него инвестировать будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:13   #2603
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Оферта плохая, результаты у него не очень пока он в отрицательном КУ, радоваться наверное правы не стоит заранее, у него есть еще много сделок открытых и от 25 процентов может остаться немного. Половину просадки отбил, еще 27 процентов надо сделать чтоб в плюсе быть.
Такой управляющий как Виктор_З наверное не когда не выйдет из минусового КУ, потому что у него слишком частые просадки, и прибыль не фонтан, инвестировать в него в данный момент уже не стоит, появились новые кандидаты, которые в принципе работаю не хуже, а даже лучше этого трейдера, к примеру Антифа, заполз в минусовой КУ, наверное чисто случайно, передержал сделку, не мог же он будучи не умелым, торговать столько ТП в плюс.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:11   #2604
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Такой управляющий как Виктор_З наверное не когда не выйдет из минусового КУ, потому что у него слишком частые просадки, и прибыль не фонтан, инвестировать в него в данный момент уже не стоит, появились новые кандидаты, которые в принципе работаю не хуже, а даже лучше этого трейдера, к примеру Антифа, заполз в минусовой КУ, наверное чисто случайно, передержал сделку, не мог же он будучи не умелым, торговать столько ТП в плюс.

Ну Хьюго_Г удается торговать уже ооочень долгое время в +, пояснять такую ситуацию чисто случайностью, думаю, неправильно - за любые потери, особенно такие денежные потери, нужно чувствовать ответственность.

Брахма на этой неделе молодец - выкарабкивается понемногу со своего минусового КУ, хороший процент прибыли инвестору, думаю, многие не пожалели, что в него вложились на этой неделе.
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:44   #2605
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну Хьюго_Г удается торговать уже ооочень долгое время в +, пояснять такую ситуацию чисто случайностью, думаю, неправильно - за любые потери, особенно такие денежные потери, нужно чувствовать ответственность.

Брахма на этой неделе молодец - выкарабкивается понемногу со своего минусового КУ, хороший процент прибыли инвестору, думаю, многие не пожалели, что в него вложились на этой неделе.
Ну глядя на то что Брахма до этого торговал долго в плюс да ещё и агрессивно, в него на следующей неделе можно инвестировать, но одно не понятно, он уменьшил лотность, и торгует теперь более консервативно, продолжиться это или нет не известно, хотелось бы видеть его всё в той же роли агрессора, который показывает привлекательный профит, но скорее всего этого не произойдёт, пока он ен выберется из минуса.
Старый 19.12.2014, 14:51   #2606
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну глядя на то что Брахма до этого торговал долго в плюс да ещё и агрессивно, в него на следующей неделе можно инвестировать, но одно не понятно, он уменьшил лотность, и торгует теперь более консервативно, продолжиться это или нет не известно, хотелось бы видеть его всё в той же роли агрессора, который показывает привлекательный профит, но скорее всего этого не произойдёт, пока он ен выберется из минуса.
Брахма тоже начинала неделю из рук вон плохо ,но собралась ,не знаю инвестировать в этот счет опасно, тем более после ее такой первой просадки в 70%. Она тем более продолжает торговать, так что еще наверное будет прибыль увеличена, но для инвестиций этот счет пока что не подходит.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:02   #2607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да какую сделку, ANTIfa сам признал, что допустил ошибку на счёте и просел он так глубоко только по своей вине, чего по его стратегии и не должно было произойти, а просел он так круто совсем не в одну сделку. Но сейчас вы бы глянули на этот счёт. Он уже закрылся, да и я в него инвестировал и средства с него уже поступили на балансовый счёт, так что можно про него забыть. А Виктор З и не собирается выходить на долго из отрицательного КУ, так как всегда когда он только вырывается в положительное значение, он выводит эти все средства и дальше снова продолжает торговать только на средства инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:14   #2608
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Брахма тоже начинала неделю из рук вон плохо ,но собралась ,не знаю инвестировать в этот счет опасно, тем более после ее такой первой просадки в 70%. Она тем более продолжает торговать, так что еще наверное будет прибыль увеличена, но для инвестиций этот счет пока что не подходит.
А почему он не подходит? Тогда не подходит каждый из управляющих которые находятся в минусовом капитале управляющего, ведь там риск попадания на глубокую просадку, и т.д. А если серьёзно, только Брахма, подходит в данный момент под такое инвестирование, а всё из-за не большого ТП, можно рискнуть, и инвестировать в скальпера, как раз у него ТП начинается, и просадка глубокая была недавно.
Старый 19.12.2014, 16:16   #2609
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
4-е недели торговать в плюс это много? думаю что это очень мало ,тем более это новичок ,и сразу после такой прибыли ,такой огромный убыток, та и минимальный вход у него 100 долларов ,если бы 10 ,то еще можно было рискнуть ,а 100 это много. Доверия к нему нет никакого ,ожидаю что Брахма чуть поработает и закроется ,как и Антифа.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:33   #2610
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну Хьюго_Г удается торговать уже ооочень долгое время в +, пояснять такую ситуацию чисто случайностью, думаю, неправильно - за любые потери, особенно такие денежные потери, нужно чувствовать ответственность. Брахма на этой неделе молодец - выкарабкивается понемногу со своего минусового КУ, хороший процент прибыли инвестору, думаю, многие не пожалели, что в него вложились на этой неделе.
После 71% минуса инвестору считается ли 8,87% отбитием, мне помнится, что и Антифа после просадки в 30% такую же прибыль показал, а потом сразу оп и -53% на этой неделе и сразу счет закрыл. Так что по поводу Брахмы самонадеянно говорить, что он выйдет из просадки, плюс есть хорошо, но мало.
Midas вне форума