Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 08:05   #2601
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Артса и блог есть ведется на mmgp там тоже все анонсируется, но вот подробностей как с их участием аукцион проводится и как оцениваются картины еще не было, только в целом читал статью как проводятся аукционы в богатых домах. Ктото писал, что семинар очередной скоро, только когда его собираются проводить, кто слышал?
Столько вопросов на самом деле накопилось, что и не знаешь где их задать, потому что многие сами не знают точно что да как. Правильный вариант, наверное, это спросить на предстоящем семинаре, или отослать куда то вопросы, чтобы их затронули. Потому что не весь понятен механизм инвестирования в Арт Тренд
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:09   #2602
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Столько вопросов на самом деле накопилось, что и не знаешь где их задать, потому что многие сами не знают точно что да как. Правильный вариант, наверное, это спросить на предстоящем семинаре, или отослать куда то вопросы, чтобы их затронули. Потому что не весь понятен механизм инвестирования в Арт Тренд
Думаю компания настолько молодая . что еще сама до конца не знает как будет все развиваться. они освещают те моменты . которые реальны на данном этапе и думаю . что в голове у руководителей достаточно много идей . которые нужно грамотно преподнести инвесторам и на это требуется не мало времени и хорошие специалисты.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:33   #2603
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю компания настолько молодая . что еще сама до конца не знает как будет все развиваться. они освещают те моменты . которые реальны на данном этапе и думаю . что в голове у руководителей достаточно много идей . которые нужно грамотно преподнести инвесторам и на это требуется не мало времени и хорошие специалисты.
Согласен, компания молодая и еще определяется со своими методами работы. Тем более, что инвесторам лучше преподносить позитивную информацию, чтобы раньше времени не нервировать акционеров по различным текущим вопросам. Даже если картины не продадутся с требуемой наценкой, это не значит, что компания плохо сработала, главное, что работа идет в нужном направлении, а предпочтения коллекционеров со временем могут меняться.
Leos вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:45   #2604
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
зны

Согласен, компания молодая и еще определяется со своими методами работы. Тем более, что инвесторам лучше преподносить позитивную информацию, чтобы раньше времени не нервировать акционеров по различным текущим вопросам. Даже если картины не продадутся с требуемой наценкой, это не значит, что компания плохо сработала, главное, что работа идет в нужном направлении, а предпочтения коллекционеров со временем могут меняться.
так в том то и дело . что все нужно продумать , прежде чем предлагать инвесторам . если компания один раз сделает серьезный промах . потом еще и доверие будет подорвано и вся проделанная работа пойдет на смарку , поэжтому лучшее немного медленее .но точно зная что это не навредит не инвестром не самой компании.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:51   #2605
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю все так активно интересуются инвестированием в искусство, а реальные средства кто-то инвестирует? Я к примеру если бы и хотел то не смог бы так как есть бонусы на счету. Просто стараюсь следить за компанией что бы быть в курсе основных событий. А есть те кто реально нормально вложились в акции - от 1000 долларов скажем?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:19   #2606
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю все так активно интересуются инвестированием в искусство, а реальные средства кто-то инвестирует? Я к примеру если бы и хотел то не смог бы так как есть бонусы на счету. Просто стараюсь следить за компанией что бы быть в курсе основных событий. А есть те кто реально нормально вложились в акции - от 1000 долларов скажем?
Да есть отписывались же в этой ветке даже по моему, думаю и еще больше будет если акции продолжат расти только не знаю насколько это хорошо покупать на росте ведь можно смело напороться на откат и сидеть чесать тыковку потом)), думаю решение об инвестировании надо принимать раньше либо на каких то откатах что ли, в общем я тоже вот планирую инвестировать но пока думаю посмотреть что будет до нового года.
Dr_many вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:34   #2607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Вопросов накопилось но меня больше вопросы волнуют около акционные как и что проходит. А что вам не понятно в инвестировании в артс там все просто - есть окошко купить там минимум можно 100 акций. А вот если в стакане то можно купить любую цену предложенную и любое количество. Там все понятно по механизму.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:39   #2608
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да есть отписывались же в этой ветке даже по моему, думаю и еще больше будет если акции продолжат расти только не знаю насколько это хорошо покупать на росте ведь можно смело напороться на откат и сидеть чесать тыковку потом)), думаю решение об инвестировании надо принимать раньше либо на каких то откатах что ли, в общем я тоже вот планирую инвестировать но пока думаю посмотреть что будет до нового года.
Основной ориентир сейчас - это 0,150, ведь на этом уровне выставлены 82 тысячи акций, поэтому можно смело покупать до этого уровня, а дальше если цена перевалит этот уровень, то может дойти до 0,155. Такой анализ можно сделать по результатам выставленных объемов в стакане, а дальше все зависит от близости даты НГ. По концу года многие фиксируют прибыль, вот и будем видеть как это происходит.
Leos вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:55   #2609
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Основной ориентир сейчас - это 0,150, ведь на этом уровне выставлены 82 тысячи акций, поэтому можно смело покупать до этого уровня, а дальше если цена перевалит этот уровень, то может дойти до 0,155. Такой анализ можно сделать по результатам выставленных объемов в стакане, а дальше все зависит от близости даты НГ. По концу года многие фиксируют прибыль, вот и будем видеть как это происходит.
Ну не знаю на сколько это влияет чот там выставлен большой объем, я не думаю что кто то может на этом сыграть, но если этот объем будет поглощен то конечно это сигнал что акции могут еще вырасти порядочно, я лично буду ждать итогов года и уже может в начале 15-го буду что нибудь предпринимать либо вообще забъю на эту затею, просто не располагаю таким капиталом что бы ощутимо инвестировать пока что. а врем тратить не очень хочется в пустую.
Dr_many вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:08   #2610
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю на сколько это влияет чот там выставлен большой объем, я не думаю что кто то может на этом сыграть, но если этот объем будет поглощен то конечно это сигнал что акции могут еще вырасти порядочно, я лично буду ждать итогов года и уже может в начале 15-го буду что нибудь предпринимать либо вообще забъю на эту затею, просто не располагаю таким капиталом что бы ощутимо инвестировать пока что. а врем тратить не очень хочется в пустую.
Сейчас, чтобы поиметь что-то от акций надо вкладываться на небольшой срок или до определенного гарантированного уровня. Причем, всегда есть риски, что акции могут развернуться и пойти в обратную сторону, поэтому большие средства на малый временной промежуток тоже опасно вкладывать. Основные движения по акциям могут быть через год, когда компания начнет показывать устойчивую работу, однако вряд ли можно будет войти в проект по хорошей цене акции.
Leos вне форума