![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется вывод средств, если есть задержки,вызывает конечно сомнения, но не самые большие, тем более если инвестор непервый раз выводит деньги. Это у новичков, наверное, эта проблема больше сомнений вызывает. Я думаю, что нужно беспокоиться во-первых о управляющем в которого вложил, чтобы он не просел. А чего волноваться о выводе, если снимать будет нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Например, я встречал таких людей, которые с самого начала были полностью уверен в работе брокера и компании, где он работает, это опытный инвестор, который много лет сотрудничает может быть в чем то уверен, но даже у него будут сомнения, что уже говорить о новичке, у него по любому будут сомнения, тем более он не знакомом месте работы, и ему нужно их развеивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Новички всегда будут сомневаться в правильности сделанного выбора. Ну и конечно новички будут бояться вносить свои деньги на счет, ведь что бы убрать такие сомнения нужно просто начать такое инвестирование. От незнания способов вывода денег также новичок будет теряться, не просто поверить и начать пользоваться интернет деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, если жить в одних сомнениях, то это действительно плохо, но если человек хочет начать какое то новое дело, то у него сомнения всегда будут, потому что он всегда будет колебаться, стоить этим заниматься, получиться или нет. А с другой стороны если он начнет изучать данный вопрос, рассматривать компании, которые работают, читать отзывы о них, часть сомнений пропадут, и только с полученной прибыль, они почти все уйдут. Конечно нужно инвестировать минимальные суммы, но не у всех это будет 10$, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы,когда никто не регулирует работу брокера, сомнения будут всегда,но честно признаться,я в долгожителях не сомневаюсь,потому что многие сейчас дают бонусы и если пойдут не палатки,то закроются сначала платные форумы,как я считаю,а потом сам брокер,так что можно предвидеть это.Поэтому это добавляет уверенность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
я слышал много историй о том как попросту сливают трейдеры ... инвесторов третьим лицам получают от этого откат и живут счастливо ,а денег которые вложил инвестор никто уже не вернет) но если честно я лично никогда с этим не сталкивался ,так что мне кажется что все опасения напрасны и можно спокойно вкладываться и зарабатывать на этом деньги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|