Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 18:54   #1
__belochka__
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется вывод средств, если есть задержки,вызывает конечно сомнения, но не самые большие, тем более если инвестор непервый раз выводит деньги. Это у новичков, наверное, эта проблема больше сомнений вызывает. Я думаю, что нужно беспокоиться во-первых о управляющем в которого вложил, чтобы он не просел. А чего волноваться о выводе, если снимать будет нечего
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 19:00   #2
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Конечно. Согласна с Вами полностью,если человек в начале не освоит не прочтет информацию о том или ином брокере,вообще всей работы памм-системы и вложит туда свои средства, то я не знаю,этот человек либо в себе очень уверен, либо он глупец, либо ему некуда деньги девать. У нормального человека, знающего цену своему труду, всегда возникнут сомнения по поводу своих честнозарботанных

Например, я встречал таких людей, которые с самого начала были полностью уверен в работе брокера и компании, где он работает, это опытный инвестор, который много лет сотрудничает может быть в чем то уверен, но даже у него будут сомнения, что уже говорить о новичке, у него по любому будут сомнения, тем более он не знакомом месте работы, и ему нужно их развеивать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 19:16   #3
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Например, я встречал таких людей, которые с самого начала были полностью уверен в работе брокера и компании, где он работает, это опытный инвестор, который много лет сотрудничает может быть в чем то уверен, но даже у него будут сомнения, что уже говорить о новичке, у него по любому будут сомнения, тем более он не знакомом месте работы, и ему нужно их развеивать.

Новички всегда будут сомневаться в правильности сделанного выбора. Ну и конечно новички будут бояться вносить свои деньги на счет, ведь что бы убрать такие сомнения нужно просто начать такое инвестирование. От незнания способов вывода денег также новичок будет теряться, не просто поверить и начать пользоваться интернет деньгами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 20:04   #4
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Знаете, сомневаться всегда плохо, а вот иметь критических взгляд - это поможет. Сомнения пораждаются из-за неуверенности, нужно всегда делать, а не сомневаться. Ведь любую информацию в наши дни можно перепроверить. Так и новичок, не нравится брокер, подожди, прочитай отзывы, закинь начальные 10 долларов, чтобы попробовать функционал ввода/вывода денег и принимай решения

Конечно, если жить в одних сомнениях, то это действительно плохо, но если человек хочет начать какое то новое дело, то у него сомнения всегда будут, потому что он всегда будет колебаться, стоить этим заниматься, получиться или нет. А с другой стороны если он начнет изучать данный вопрос, рассматривать компании, которые работают, читать отзывы о них, часть сомнений пропадут, и только с полученной прибыль, они почти все уйдут. Конечно нужно инвестировать минимальные суммы, но не у всех это будет 10$, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 20:04   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Никуда не деться от сомнений, как только появляется сбой в работе брокера, появляются сомнения, а если еще брокер не будет информировать истинную причину сбоя или будет задерживать поток информации, то сомнения могут усиливаться. По большому счету, надо все-таки удерживать свои сомнения на подсознании и не паниковать раньше времени.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 21:30   #6
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никуда не деться от сомнений, как только появляется сбой в работе брокера, появляются сомнения, а если еще брокер не будет информировать истинную причину сбоя или будет задерживать поток информации, то сомнения могут усиливаться. По большому счету, надо все-таки удерживать свои сомнения на подсознании и не паниковать раньше времени.

Вы правы,когда никто не регулирует работу брокера, сомнения будут всегда,но честно признаться,я в долгожителях не сомневаюсь,потому что многие сейчас дают бонусы и если пойдут не палатки,то закроются сначала платные форумы,как я считаю,а потом сам брокер,так что можно предвидеть это.Поэтому это добавляет уверенность.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 21:48   #7
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Конечно, если жить в одних сомнениях, то это действительно плохо, но если человек хочет начать какое то новое дело, то у него сомнения всегда будут, потому что он всегда будет колебаться, стоить этим заниматься, получиться или нет. А с другой стороны если он начнет изучать данный вопрос, рассматривать компании, которые работают, читать отзывы о них, часть сомнений пропадут, и только с полученной прибыль, они почти все уйдут. Конечно нужно инвестировать минимальные суммы, но не у всех это будет 10$, или я ошибаюсь.
Ну я просто писал не априори 10 долларов и не в коем случае не как потенциальный инвестиционный портфель, а просто проверить функционал ввода/вывода, проверил транзакции так можно уже и больше суммы вкладывать, а проверить всегда надо. А на счёт сомнений, я всё же говорю, что сомнения из-за неуверенности, когда начинаешь новое дело нужно проанализировать рынок и разбираться с рентабельностью дела, а у ж никак не сидеть и просто думать повезёт/не повезёт. Поэтому новичкам советую не сомневаться, а проверять
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 00:22   #8
Bazarchik
Мастер

я слышал много историй о том как попросту сливают трейдеры ... инвесторов третьим лицам получают от этого откат и живут счастливо ,а денег которые вложил инвестор никто уже не вернет) но если честно я лично никогда с этим не сталкивался ,так что мне кажется что все опасения напрасны и можно спокойно вкладываться и зарабатывать на этом деньги)
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 09:53   #9
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я слышал много историй о том как попросту сливают трейдеры ... инвесторов третьим лицам получают от этого откат и живут счастливо ,а денег которые вложил инвестор никто уже не вернет) но если честно я лично никогда с этим не сталкивался ,так что мне кажется что все опасения напрасны и можно спокойно вкладываться и зарабатывать на этом деньги)
Теоретически такая ситуация конечно может быть. но вот на практике как это возможно сказать пока сложно.Думаю. что в такой схеме есть один тонкий момент. Не каждый успешный управляющий готов на то, что бы потерять свой авторитет, доверие и капитал ради сиюминутной выгоды.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:02   #10
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
На этом уже миллионы делают, так что можно. Но я не понимаю суть того что бы получить прибыль нужно слить депозит, это что такое? Например знаю что ребейт особенно по агентуре по привлечению инвесторов оплачивается с прибили а не с убытка. Так же новичкам не стоит обращать внимания на отзывы в интернете потому что они давно почти все купленные. Лучше общаться на форумах и учиться отличать настоящего пользователя от троля.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ