Требования к управляющему. - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 13:06   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще еще не видел управляющих, которые общаются со своими инвесторами на форумах или блогах. Да и верить словам лично я не склонен. Только статистика и результаты глубокого анализа работы счета для меня являются аргументами. Как минимум я беру за основу следующие требования: 1) средняя просадка не более 10%; 2) возраст счета не менее 1 года; 3) максимальная просадка не более 20%; 4) торговля умеренно-агрессивная.

Требования которые хотели бы увидеть у своего управляющего действительно не плохие, со своей стороны только поменял бы последнее. Иметь дело с такими памм счетами не думаю, что целесообразно. Любой неоправданный риск не имеет смысла, а в таких счетах это как раз и будет всегда.
valvin1 вне форума  
Старый 22.09.2013, 15:14   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Требования которые хотели бы увидеть у своего управляющего действительно не плохие, со своей стороны только поменял бы последнее. Иметь дело с такими памм счетами не думаю, что целесообразно. Любой неоправданный риск не имеет смысла, а в таких счетах это как раз и будет всегда.
Правельно, ли я Вас понял, Вы инвестируете только консерваторов? И умеренно-агрессивная торговля это чрезмерные риски, тогда напишите какой риск на сделку от депозита Вы считаете, целесообразным или какая для Вас как инвестора возможна просадка памм-счета?
Dele вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:06   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Правельно, ли я Вас понял, Вы инвестируете только консерваторов? И умеренно-агрессивная торговля это чрезмерные риски, тогда напишите какой риск на сделку от депозита Вы считаете, целесообразным или какая для Вас как инвестора возможна просадка памм-счета?

Риск на сделку в процентах это еще ни о чем не говорит. Вот если бы управляющий указал какой то процент насчет торговли в своем памме, то я бы непременно спросил про соотношение торгового объема к размеру капитала. А просто цифра 2 или 5 процентов потери по стопу, это ничего еще не значит...
martinish вне форума  
Старый 22.09.2013, 18:28   #4
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В этом просто нет надобности. Посмотрите сколько открывается ПАММ счетов на которых стоит советник, ведется торговля на удачу и т.д. и что? Люди инвестируют в эти ПАММ счета, а значит они востребованы. Так по какому праву посредник должен ограничивать их создание? Тут немного другая ситуация - есть много ПАММ счетов, и инвестор решает какой выбрать а не наоборот.

Следуя Вашей логике тогда почему бы не запустить МММ в международном масштабе? Посредник по определению должен зарабатывать на спрэдах, комиссиях, свопах, а не на разорении управляющих и инвесторов. В обычном ДУ нет посредника, вернее он есть, но только как представляющий ресурс не более того. Все требования, который инвестор предъявляет к управляющему в обычном ДУ, автоматически должны быть реализованы в ПАММ сервисе самим посредником. А если этого нет, инвестор должен "голосовать деньгами". Нет информации - нет инвестиций! Управляющего нужно заставить соответствовать требованиям инвесторов, а не просить его об этом!
Прохожий вне форума  
Старый 22.09.2013, 18:43   #5
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Нет информации - нет инвестиций! Управляющего нужно заставить соответствовать требованиям инвесторов, а не просить его об этом!
Полностью с вами согласен.Нехватка информации отталкивает многих инвесторов,которые достаточно хорошо разбираются в трейдинге и в инвестировании,так как они прекрасно знают какой это риск ,когда не знаешь как управляют твоими деньгами.Нет прозрачности со стороны управляющего,а это наводит на мысли только о черных сторонах работы управа.Но пока не будут изменения на уровне самой системы,ничего не изменится,потому как устные договоренности,кроме оферты,не дают гарантии их выполнения.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.09.2013, 04:28   #6
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен.Нехватка информации отталкивает многих инвесторов,которые достаточно хорошо разбираются в трейдинге и в инвестировании,так как они прекрасно знают какой это риск ,когда не знаешь как управляют твоими деньгами.Нет прозрачности со стороны управляющего,а это наводит на мысли только о черных сторонах работы управа.Но пока не будут изменения на уровне самой системы,ничего не изменится,потому как устные договоренности,кроме оферты,не дают гарантии их выполнения.
А что вы можете сказать по поводу того, что многие профессиональные управляющие совсем не ведут отчетности, кроме той, что имеется в статистической информации по счету, но при этом приносят своим инвесторам стабильную прибыль на протяжении не одного года? Среди профессионалов-управляющих, очень мало тех, кто ведет свои ветки на форумах регулярно. И инвесторов от этого меньше не становится. Поэтому я не могу считать такое требование необходимостью.
Sietta вне форума  
Старый 23.09.2013, 04:53   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Если ставка будет составлять 1% от депозита, то это довольно не такой большой риск в случае не правильного направления цены. Когда предполагаемый текущий или торговой процент просадки не превышает 10-15%. Вот это другое дело, тогда управляющий действительно умеет торговать и использует хорошую торговую систему.
valvin1 вне форума  
Старый 23.09.2013, 05:03   #8
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тот кто хорошо разбирается в трейдинге сможет самостоятельно проанализировать работу управляющего из посделочной истории, именно по закрытым ордерам можно определить истинную ТС управляющего, а не по описаниям которые даёт управляющий на форуме. А требование замониторить свой счет, значительно облегчило бы анализ торговли управляющего.
antonull вне форума  
Старый 23.09.2013, 05:56   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Согласен, что есть такие управляющие, которые не распространяют о себе и своих методах торговли информацию. И всячески стараются избегать огласки или отвечать на вопросы. Но тем не менее, находятся инвесторы, которые вкладывают в них, исходя из статистики, которую им формирует площадка. Также есть и такие, которые в открытую показывают и рассказывают принципы своей торговли, ведут свои темы на форумах, но успешными результатами не блещут. Я к тому, что идеальных схем не было и нет.
Но не то что бы плохие управляющие просто не многословны я бы так высказался, но если посмотреть на статистику и она отличная то нет не каких сомнений что в такого управляющего можно инвестировать и нам даже не надо с ним как то контактировать результат показывает и здорово что еще нам надо? это хорошо если можно с управляющим поговорить ну для тех кто этим озадачен, но требовать у любого трейдера что то изменить или поменять бесполезно, не одно требование еще не принималось и не будет приниматься во внимание такое вот у меня мнение.
Thundermen вне форума  
Старый 23.09.2013, 07:15   #10
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но не то что бы плохие управляющие просто не многословны я бы так высказался, но если посмотреть на статистику и она отличная то нет не каких сомнений что в такого управляющего можно инвестировать и нам даже не надо с ним как то контактировать результат показывает и здорово что еще нам надо? это хорошо если можно с управляющим поговорить ну для тех кто этим озадачен, но требовать у любого трейдера что то изменить или поменять бесполезно, не одно требование еще не принималось и не будет приниматься во внимание такое вот у меня мнение.
Ничего требовать изменить как в стратегии, так и в методах торговли не нужно. А общение с инвесторами управляющих - это обычная практика. Каждый должен быть заинтересован в ком-то. Это даёт плюс управу, когда он не ограничивает себя в свободе действий и охотно идёт на контакт. Инвесторам это также в плане выбора содействует, экономит время. Статистика статистикой, но общение нужно. Не обязательно вживую или встречаться, это лишнее.

С уважением, Константин.
horster вне форума