Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 12:34   #2601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А откуда Вам известно состояние дел по открытой сделке? Ахмедос открыл её после двенадцати, поэтому по дневному ролловеру она не проходит. Больше шансов, что она по традиции этой недели увеличит минус управляющего. Кроме того, никто не задумывался над тем, что длинный прибыльный период и неглубокая просадка провоцирует повторную просадочную неделю?!
Уже замечала это и не раз, но на данный момент пока трудно судить какая будет просадка у Ахмедоса- он может торговать до завтрашнего вечера. Глянем до какого уровня он дойдет пока у него максимальная просадка за всю историю была 10,14%, при этом раз было такое что просадка была, а через 4 недели прибыльной торговли еще одна тоже не маленькая.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:58   #2602
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот и меня разочаровал Lion, вместо того, чтобы оставить хорошую прибыль за неделю на уровне 3.2%, он последними двумя сделками её слишком круто урезал и теперь инвесторам он даёт всего 065%. Теперь уже думаю, что на следующую неделю его не возьму в портфель. А у ahmedos точно показывается, что минуса по открытой сделки нет. Про AlexZhuk как бы не получилось с ним то же самое, что и с Klyaksa недавно, когда он 4% инвесторам сократил примерно на полтора процента. Ещё и у Mad Wolf висит сделка с небольшой плавающей просадкой.
Да я очень разочарован работой Лиона. Получается вообще не выгодно с ним работать. Такая глубокая просадка была и такой слабый результат. И нет уверенности что он дальше будет торговать прибыльно. Так что я наверное

покину этот счет до лучших времен

pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:24   #2603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну на фастпамме показано что сделка без просадки, поэтому я так и пишу. Что то не везет мне с Лионом, у него по открытой сделке есть текущая просадка. Хотя от Лиона можно всего ожидать. Странно что Жук снова вошел в рынок доход у него очень хороший, так почему бы не остановиться не понимаю...
Так а разве Фастпамм показывает состояние сделки он лайн? Разве не так как инвестфлоу обновляет раз в сутки просадку, если она есть? Вот Лион конечно печально срезал прибыль вчера и сегодня, чего его понесло в рынок, ведь нормально заработал , практически все что получил инвестор поле 2х подряд просадок среза Даже смешно стало, как глупо получилось.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:27   #2604
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С ахмедосом на этой неделе что-то непонятно творится - он начал с прибыли а затем ушел в убыток,что ранее совсем не было свойственно для муромцев, теперь же по идее до конца недели он должен увеличивать просадку а вместо этого у него по открытой сделке нету просадки. Сложно стало делать какие либо прогнозы.
Я вот не понимаю логики почему до конца недели управляющий должен увеличивать просадку? Почему так все считают, что если неделю он начал получать убытки то обязательно до конца недели каждая сделка должна быть убыточной и только увеличивать просадку счета?А потом вдруг наступает новая неделя и управляющего как будто меняют - снова все хорошо и ни одной убыточной сделки. Или например почему , если в эту неделю вдруг Ахмедос сократит текущий убыток до нуля или вообще выведет в плюс общий итог то это провоцирует повторную просадку? Почему? Если одна-две сделки на этой неделе получились убыточными то это можно объяснить как то. Если всю неделю идут убытки а потом вдруг наступает 5-10 ТП прибыльных без убытков то я могу это объяснить только тем, что управляющий специально все это делает, что бы привлечь к себе инвестиции. Больше никакого логического объяснения я найти не могу.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:37   #2605
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю логики почему до конца недели управляющий должен увеличивать просадку? Почему так все считают, что если неделю он начал получать убытки то обязательно до конца недели каждая сделка должна быть убыточной и только увеличивать просадку счета?А потом вдруг наступает новая неделя и управляющего как будто меняют - снова все хорошо и ни одной убыточной сделки. Или например почему , если в эту неделю вдруг Ахмедос сократит текущий убыток до нуля или вообще выведет в плюс общий итог то это провоцирует повторную просадку? Почему? Если одна-две сделки на этой неделе получились убыточными то это можно объяснить как то. Если всю неделю идут убытки а потом вдруг наступает 5-10 ТП прибыльных без убытков то я могу это объяснить только тем, что управляющий специально все это делает, что бы привлечь к себе инвестиции. Больше никакого логического объяснения я найти не могу.
А мы тоже логики не понимаем, но что есть то есть, когда стратегия у муровцев дает сбой, то они минусуют от начала торговой недели и до конца ее. Походу все время ТС показывает неправильное направление, чем это объяснить не знаю,наверное только управляющий может. Интересно что уже почти вечер, а Отмар до сих пор не в рынке, а ведь это его самое любимое время торговли в обед... У меня же индексы висят, жду-с.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:40   #2606
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не понимал, пытался докопаться до истоков такого поведения. Потом смирился, принял как должное. Это вовсе необязательно. Есть управляющие, которые могут начать с минусов, а вырулить в прибыль: БПМ, Клякса, Патрик... Но большинство предпочитают минус углублять до определённого края. Край у каждого свой. Может особености психологии трейдера так проявляются, чёрт его знает...
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:53   #2607
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я очень разочарован работой Лиона. Получается вообще не выгодно с ним работать. Такая глубокая просадка была и такой слабый результат. И нет уверенности что он дальше будет торговать прибыльно. Так что я наверное

покину этот счет до лучших времен
Если бы с ним не было смысла работать то инвесторы не доверили бы ему полтора миллиона долларов, не так ли? Просто вы выбрали не самый удачный момент для инвестирования - посмотрите хотя бы историю, как часто лион сразу же после просадки показывал повышенную прибыль?
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:59   #2608
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже раньше не понимал, пытался докопаться до истоков такого поведения. Потом смирился, принял как должное. Это вовсе необязательно. Есть управляющие, которые могут начать с минусов, а вырулить в прибыль: БПМ, Клякса, Патрик... Но большинство предпочитают минус углублять до определённого края. Край у каждого свой. Может особености психологии трейдера так проявляются, чёрт его знает...
Если бы я сам не торговал ( по - немногу) то тогда можно было бы что то фантазировать про ТС или еще что то . Но когда у меня всегда в течении дня открыт терминал (и не один) и я параллельно вижу что происходит по основным парам и как торгуют при этом управляющие то многому есть объяснения. Хотя - толку что например докопаемся мы до истинных причин просадок Ахмедоса? Сможем мы как то на это повлиять? Наверно нет. А вот по поводу Отмара - на прошлой неделе он тоже поздно в четверг начал торговать. Тоже что то стало меняться в его работе. Наверно будет как Ахмедос привлекать инвестиции.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:59   #2609
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне возможно, что упомянутый Вами персонаж действительно знает на 100%, в чём дело, а мы можем только догадываться Но, думаю, что Вы очень недалеки от истины, говоря о психологии. Я так полагаю, что никто не будет оспаривать утверждение, что рынок - это прежде всего психология. Соответственно, движущей силой его участников она же и является. Поэтому я тоже стараюсь принимать всё как должное и больше работать над собой, а не пытаться понять, почему один управляющий теряет в то время, когда другой зарабатывает. Взять МэдВольфа - разве с ним можно спокойно работать, если переживать по поводу его ТС?
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:22   #2610
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что упомянутый Вами персонаж действительно знает на 100%, в чём дело, а мы можем только догадываться Но, думаю, что Вы очень недалеки от истины, говоря о психологии. Я так полагаю, что никто не будет оспаривать утверждение, что рынок - это прежде всего психология. Соответственно, движущей силой его участников она же и является. Поэтому я тоже стараюсь принимать всё как должное и больше работать над собой, а не пытаться понять, почему один управляющий теряет в то время, когда другой зарабатывает. Взять МэдВольфа - разве с ним можно спокойно работать, если переживать по поводу его ТС?
Если размышлять логически, то вообще может торговать не управляющий, а советник на счете, настроенный на входы в одну сторону время от времени, до достижению прибыли отключается, и могут быть длительные прибыльные периоды, таким же образом может и минусовать - до определенного уровня могут закрываться убыточные сделки. Ахмедос и так долго работал в плюс, поэтому минус напрашивался давно. Вульф отлично поработал- я довольна доходом Не зря решила деньги держать не выводить в других управляющих.
Гера вне форума