Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 10:07   #2611
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тогда как объяснить, что многие новички достигают просто ошеломляющих результатов? Уже не помню кто именно, но видел более 100% дохода за неделю и более 300% за месяц! Я сам в инвестировал на этой неделе в новичка TraderForex. И он мне вытянул портфель можно сказать. Принес более 6 % прибыли. Вместе с Отмаром, который принес почти 2.5%, и на которого приходится треть моего портфеля.
Интересный счет , но думаю он многим интересен только как пАММ2,0 с 20% ответственностью, а что у него 4 закрытых счета почему то никого не волнует , но эти все счета закрыты были с прибылью в целом, но какая цель была у управляющего по очереди открывать эти ПАММ ы и торговать на них совсем недолго? Правда из слухов что ходят по сети это то что он торгует исключительно на РТС , и может Фтренд прекращал с ним работу ненадолго от того и ранее паммы были закрыты?
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:11   #2612
Juran123
Мастер

Цитата:
Тогда как объяснить, что многие новички достигают просто ошеломляющих результатов? Уже не помню кто именно, но видел более 100% дохода за неделю и более 300% за месяц! Я сам в инвестировал на этой неделе в новичка TraderForex. И он мне вытянул портфель можно сказать. Принес более 6 % прибыли. Вместе с Отмаром, который принес почти 2.5%, и на которого приходится треть моего портфеля.
Интересно, а как он вам мог вытянуть портфель на этой недели в целых 6% прибыли, если это новичок эту неделю закрыл в минус на 30%. То ест убыток а не плюс. Так же, КУ и КИ его по нулям. Торгует он всего 2 недели, и плюс то, что он до этого 3 счета закрыл. Короче простой трейдер сливатор, на которого даже не стоит обращать внимание. К стати, может он вам на той неделе принес прибыль, он на той неделе каким то чудом сделал 9% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:50   #2613
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Как правильно заметила Гера есть новички которые не являются так сказать новичками. а работали ранее на других памм счетах возможно даже не в компании пантеон или форекс тренд. Кстати сказать таких управов инвесторы быстро находят и я щас вот присмотрел один из таких счетов 648322 доходность за месяц под 300% и минималка всего 20 долларов. В портфеле 2-5 % ему можно выделить.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:12   #2614
Vlladimir1
Мастер

Поделитесь практическим опытом, кто как анализирует торговлю управляющего посделочно? Как вы рассчитываете, риски в сделках, относительный процент захода в сделку относительно капитала?Смотрел, считал, запутался, может у кого-то по этому поводу есть какая-то стратегия работы?И есть ли где-то информация во сколько управляющий закрывает сделки по времени?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:30   #2615
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я все же стараюсь выбирать управа ,чтобы торговля была предельно простой, то есть вход и выход, и чтобы не висело много ордеров ,как у Галактики к примеру .где постоянно висит огромная куча ордеров, и кроме того по ним имеется критическая плавающая просадка. Также не люблю пересидщиков, так как их сложно спрогнозировать.
Ну думаю что много открытых ордеров это не минус в торговле, хотя для инвестора создает неудобства. Главное чтобы управляющий торговал на одних и тех же парах, которые им освоены. На счет пересидчиков, их не то что сложно прогнозировать, такая торговля не дает отдачи и инвестиции просто зависают. Если управляющий использует такое в торговле, то лучше его сменить.
kronon вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:47   #2616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну думаю что много открытых ордеров это не минус в торговле, хотя для инвестора создает неудобства. Главное чтобы управляющий торговал на одних и тех же парах, которые им освоены. На счет пересидчиков, их не то что сложно прогнозировать, такая торговля не дает отдачи и инвестиции просто зависают. Если управляющий использует такое в торговле, то лучше его сменить.
Это кстати для меня тоже важно, когда по счёту висит заметная плавающая просадка и кучка сделок, которая при фиксации даст серьёзный убыток. Получается входить в такой счёт - подставляться под то, чтобы именно на вас эта просадка упала, поэтому в большинстве случаев просматриваю какая просадка висит у управляющего при открытых его сделках и не вхожу в счета с плавающими просадками. Например, раньше подумывал войти в Sven, но насмотревшись на то, сколько он свою убыточную сделку держал мне совсем перехотелось в него входить, да и сейчас не особо хочется в него инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:24   #2617
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Поделитесь практическим опытом, кто как анализирует торговлю управляющего посделочно? Как вы рассчитываете, риски в сделках, относительный процент захода в сделку относительно капитала?Смотрел, считал, запутался, может у кого-то по этому поводу есть какая-то стратегия работы?И есть ли где-то информация во сколько управляющий закрывает сделки по времени?
Во посмотрите детальную информацию здесь, а что касается процента заходу в сделку относительно капитала так это уже управляющий рассчитывает , а не инвестор. Инвестор только анализирует просадку по счету управляющего его доходность. срок существования, количество инвестиций на памм счете ну и капитал самого управляющего.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.10.2014, 06:13   #2618
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Во посмотрите детальную информацию здесь, а что касается процента заходу в сделку относительно капитала так это уже управляющий рассчитывает , а не инвестор. Инвестор только анализирует просадку по счету управляющего его доходность. срок существования, количество инвестиций на памм счете ну и капитал самого управляющего.
Да, работа управляющего заключаетя в определении уровня рисков при торговле. Но и многие инвесторы предпочитают детально изучать работу счета вплоть до валютной пары, по которой работет управляющий и когда и каким лотом открывает ордера. Я думаю, что если есть время, то конечно, такой подробный анализ не помешает, а напротив, поможет найти с большой точностью момент входа в счет.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:12   #2619
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рынок изменчив. Я так понимаю, вы говорите про вторник, когда началась вся эта эпопея с Борном, когда тот зафиксировал сделку частично и мониторинг не указал плавающую, но потом, видимо, за пару часов его вал. пара развернулась и трейдеру пришлось зафиксировать минус (тогда еще небольшой - -5%). Касаемо БПМ... напрасно он начал скальпировать, открывая-закрывая сделки - за ним такое не часто водится.
Да сейчас то уже как то все равно что там было во вторник)) просадку Джиборн себе обеспечил в -9% у него еще плавающая была если не путаю управляющих -17%. И БПМ в просадке -3% к ним можно добавить Вотфх тоже не думал что от него просадку стоит ждать а она по всем его ПАММ счетам под -3 процента.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:24   #2620
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь я уже наизусть все выучил.Где-то видел, кто-то писал, что можно сделки в разрезе времени посмотреть, в мониторинге нет, на Пантеоне нет.На счет риска в сделке, как-то же люди разделяют управляющих не только по просадкам и доходности на умеренных, агрессоров и так далее, а все перечисленные параметры я знаю, как анализировать, интересует именно кто и как анализирует посделочную историю.
Vlladimir1 вне форума