Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 11:29   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А я и не говорю что это сложно! Но лучше выбрать управляющих которые торгуют практически без просадок, чем пытаться ловить просадки. Например я бы новичку рекомендовал лучше стабильный ахмедос (кузнец, твилайт и тп) чем пытаться ловить просадки у БПМ - к тому же выход с просадки может быть и в середине недели - а где взять деньги на вход в середине недели - короче рановато с такого начинать
Согласен с вами, многие начинающие инвесторы просто не понимают почему должны быть просадки и прибыль после них. А потому для них более оптимально инвестировать в управляющих с минимальными редкими просадками, которые будут приносить постоянную прибыль не зависимо от действий инвестора. Яркий пример такого управляющего вотфх, есть ещё варианты памм счетов с таким же соотношением прибыли к просадкам?
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:59   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А я и не говорю что это сложно! Но лучше выбрать управляющих которые торгуют практически без просадок, чем пытаться ловить просадки. Например я бы новичку рекомендовал лучше стабильный ахмедос (кузнец, твилайт и тп) чем пытаться ловить просадки у БПМ - к тому же выход с просадки может быть и в середине недели - а где взять деньги на вход в середине недели - короче рановато с такого начинать
Ну Ахмедос наверно не самый лучший пример в этом плане. У него все же просадки почаще чем у того же Убунта, или Твилайта, или Кузнеца. Но все равно конечно это управляющие из одной такой крепкой группы, хоть и довольно молодые но уже уверенно про себя заявившие. Для новичков может быть они и могут стать так сказать основой для портфеля. И держать их можно у себя достаточно долго, даже не смотря на просадку кого-то одного из них. Все равно группа не даст минус в итоге и потом все это вернется.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:15   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос наверно не самый лучший пример в этом плане. У него все же просадки почаще чем у того же Убунта, или Твилайта, или Кузнеца. Но все равно конечно это управляющие из одной такой крепкой группы, хоть и довольно молодые но уже уверенно про себя заявившие. Для новичков может быть они и могут стать так сказать основой для портфеля. И держать их можно у себя достаточно долго, даже не смотря на просадку кого-то одного из них. Все равно группа не даст минус в итоге и потом все это вернется.
Если уж советуете новичкам вкладывать в так называемых муромцев то пускай делают это через индекс прайз2. Ведь инвестируя по отдельности вполне можно попасть на просадку а если вложить через индекс то можно свести вероятность этой просадки к минимум без особых потерь в прибыли что важно для начинающих.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:16   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если уж советуете новичкам вкладывать в так называемых муромцев то пускай делают это через индекс прайз2. Ведь инвестируя по отдельности вполне можно попасть на просадку а если вложить через индекс то можно свести вероятность этой просадки к минимум без особых потерь в прибыли что важно для начинающих.
Ну, от чего же, можно ведь и инвестировать в них всех сразу и по мере появления у некоторых из счетов просадки в начале недели выводить средства досрочно, таким образом можно будет уменьшить свои убытки и необязательно брать для этого индекс. А если постепенно новичок будет разбираться, что такое стратегия входов на просадках, он может начать соображать в каких счетах можно снижать долю, когда они уже долго работают без просадок и увеличивать в тех, которые недавно просели. Тогда можно будет получать прибыль и больше чем даёт этот индекс. Поэтому для новичка, которые хотят лучше разобраться с инвестированием в счета, вариант из отдельных счетов входящих в Прайз 2 может вполне подойти. Но это если есть средства на то, чтобы их всех взять разом.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:07   #5
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я с недавнего времени перестал так серьёзно относиться к тем трейдерам, у кого "типа" ожидается просадка. Ахмедос может и до Нового Года торговать в плюс, как, собственно, и остальные. Я лишь уменьшаю долю с каждым ТП на 5-10% в каждом управляющем, у кого не было просадок. Жаль у многих ТП равен 2 недели
Зря вы так спокойно относитесь к возможным просадкам, они могут и не быть но и оставлять всю сумму опасно, чем больше прибыльных недель прошло тем больше ожидается просадка, я на вашем месте выводила бы каждую неделю прибыль и закрыла бы когда уже явно много прошло недель.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:08   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не всегда, ведь на рынке каждый может допустить ошибку. Даже сам рынок не знает, как поведет себя завтра, так как он зависим от внешних факторов и от поведения даже самих трейдеров и в какой-то мере и инвесторов (если уж глобально отслеживать всю цепочку). Но в 80% случаев, действительно, чем выше капитал инвесторов, тем прибыльнее счет. Интересно, а если эти счета соотнести с капиталом управа, то будет такая же динамика?!
Я не совсем по прибыльности оцениваю счет.Просто в топ 25КИ те управляющие, которых оценили тысячи инвесторов и которые им доверяют.Там не все самые прибыльные счета, но зато все самые надежные, которые уже себя показали, поэтому если у начинающего инвестора хватает средств, то можно брать 10-15 счетов первых в рейтинге и инвестировать в этот портфель смело.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:15   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что счет Jborn очень хороший вариант для вложения. Тем более, для начинающих с небольшим размером инвестиционного капитала. Еще бы парочку таких памм счетов и с таким же входом, а остаток можно инвестировать в какой-нибудь памм 2, например, гелиос со входом в 50 долларов.
Согласен хороший выбор а у меня эксперимент продолжается до конца года, смысл такой сейчас виртуально инвестировал в Патрика, Максима, Ахмедоса, Валекса я долго к ним присматривался и решил проверить за троих я уверен за Ахмедоса не очень он нормальный но наблюдаю за ним недавно. Рекомендовал бы новичкам начать с индексов, а эти же управляющие могут показаться слишком рискованными новичкам.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:35   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
В вашем портфеле слишком сильно завышена доля Ахмедоса -если он попадет в просадку то убытки по портфелю будут ощутимы. Если говорить о портфеле для новичка которого не устраивает консервативная прибыль то это может быть такой вариант - 300 долларов в прайз2 и 200 в агрессивный фонд. Очень часто прибыль будет более 2% за неделю.
А у вас получается завышен риск с агрессивным фондом, но это только теория, фонд работает сейчас лучше всех и рисков почти нет. Берите сразу Прайз 2 или управляющих индекса, я бы памм счета взяла. позволяет вам сумма лучше так чем индекс, или в индекс эту сумму разницы не какой нет.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:00   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прайз2 действительно довольно сильный индекс. Вот посмотрите только на текущую ситуацию - Убунт просел, и довольно не плохо просел, но все равно индекс держится на плаву и в минус не уходит. И не сказать что остальные участники большие прибыли показывают. А вот Баланс ушел в минуса из -за Инвестоболина, но там Отмар еще не торговал. Но Муровцы не подведут мне кажется.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:16   #10
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Зря вы так спокойно относитесь к возможным просадкам, они могут и не быть но и оставлять всю сумму опасно, чем больше прибыльных недель прошло тем больше ожидается просадка, я на вашем месте выводила бы каждую неделю прибыль и закрыла бы когда уже явно много прошло недель.
Я вот тоже не могу так спокойно относиться к просадкам и это свидетельствует о моей неопытности. Думаю, что действительно при правильном формировании портфеля не нужно уже постоянно выводить средства после прибыльных недель, ведь некоторые счета даже из просадки выходят с хорошими результатами. Если постоянно закрывать, то не будет возможность доливать во время просадки и получать большую прибыль.
tatas вне форума