Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 06:37   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что сами лицензии критиковать смысла нет. Брокеры их получают для того, чтобы хоть как-то внушить инвесторам надежность и безопасность. Бдительность это хорошо, но искать в каждом брокере мошенника не стоит. Есть те, кто работает долго и делает бизнес порядочно.

Согласен кто нацелен на плодотворную работу, тот докажет свою компетентность своими действиями на протяжении многих лет, без серьезных лицензий. Но выходить на более качественный уровень и привлекать серьезных клиентов, получится только когда будут лицензии от хороших регуляторов , тут уже без этого не обойтись.
alien на форуме  
Старый 26.11.2014, 08:32   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен кто нацелен на плодотворную работу, тот докажет свою компетентность своими действиями на протяжении многих лет, без серьезных лицензий. Но выходить на более качественный уровень и привлекать серьезных клиентов, получится только когда будут лицензии от хороших регуляторов , тут уже без этого не обойтись.
Это все так . только не стоит забывать . что наши брокеры пока не могут получить хорошие западные лицензии или не хотят получать . а выдаваемые лицензии нашим брокерам на данный момент просто не чего не дают . если что то с брокером случиться . именно в этом и есть парадокс нашей ПАММ системы.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:41   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это все так . только не стоит забывать . что наши брокеры пока не могут получить хорошие западные лицензии или не хотят получать . а выдаваемые лицензии нашим брокерам на данный момент просто не чего не дают . если что то с брокером случиться . именно в этом и есть парадокс нашей ПАММ системы.

Насколько мне известно хорошие западные лицензии также ничего не дают, просто у них авторитет по больше. Форекс так устроен, что клиенты вообще не могут знать куда и как попадают их сделки и деньги, и скорее всего регуляторы это также не проверяют, а поэтому когда что-то случиться, делать что-то будет уже поздно, регулятор сможет только лицензию отозвать в таком случае.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:08   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно хорошие западные лицензии также ничего не дают, просто у них авторитет по больше. Форекс так устроен, что клиенты вообще не могут знать куда и как попадают их сделки и деньги, и скорее всего регуляторы это также не проверяют, а поэтому когда что-то случиться, делать что-то будет уже поздно, регулятор сможет только лицензию отозвать в таком случае.
Во всяком случае,западные фирмы тяжелее переносят потерю лицензии,чем наши.Там статус значит очень много,как и репутация.Поэтому сам факт того,что могут лишить площадку лицензии-это почти как её закрытие,потому что клиенты и сами без всякого принуждения перестанут в такую площадку вкладываться,а управы-работать.Возможно,что не все до одного,но всё-таки.А у нас вон,без настоящих лицензий работают площадки,и ничего,боимся,а вкладываем.А вот если бы и мы не могли бы всё равно доверять площадкам без лицензий и не инвестировать,пока не будет регулирование,то либо Форекса у нас не было,либо давно регулятор настоящий появился.
nikaVika вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:39   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Во всяком случае,западные фирмы тяжелее переносят потерю лицензии,чем наши.Там статус значит очень много,как и репутация.Поэтому сам факт того,что могут лишить площадку лицензии-это почти как её закрытие,потому что клиенты и сами без всякого принуждения перестанут в такую площадку вкладываться,а управы-работать.Возможно,что не все до одного,но всё-таки.А у нас вон,без настоящих лицензий работают площадки,и ничего,боимся,а вкладываем.А вот если бы и мы не могли бы всё равно доверять площадкам без лицензий и не инвестировать,пока не будет регулирование,то либо Форекса у нас не было,либо давно регулятор настоящий появился.

Возможно иностранные брокеры относятся к лицензированию более ответственно, так как и клиенты наверное там более капризные к лицензиям. А у нас совсем другое отношение к лицензированию, так как постоянно видим что оно не спасает клиентов банков и других компаний, деятельность которых лицензируется.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:28   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что , мало примеров что-ли, множество зарубежных банков открывает свои филиалы у нас, контролируются они соответственно нашим государством, но вот гарантии уже идут от их главных офисов. С брокерами так-же, выдают лицензии на деятельность на данной территории, но регуляторы, на западе, обязывают придерживаться неких правил.

Вот этот вопрос и интересен, когда банк открывает свой филиал у нас в стране, то тогда в случае его закрытия куда необходимо идти. Как тогда понимать, что контролируются нашим государством, а гарантии из за границы. Что регулируют наши власти, оборот средств который проходит и налог который должны выплачивать и не более, а за границей такой валюты нету что бы потом возвращать. А с брокерами государство не будет работать с валютой которая не её страны.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:58   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы откройте карту и гляньте, что такое Белиз, а что такое Новая Зеландия. Потом почитайте отзывы и мнение экспертов по поводу лицензий ихних, а так же юридический уровень, у новозеландцев он по выше, а карибы - это самый дешевый вариант. Крутые же лицензии я же говорил есть у IronFx, вдобавок кто-то с коллег бросал брокера даже с американским регулятором. Не припомню кто это.
Ну не знаю, я особой разницы не вижу, возможно вы ее заметили, так расскажите где? На счет американских регуляторов, может и есть у какой компании, но при этом я очень сильно сомневаюсь что у этой компании есть памм площадка. Насколько я слышал то у Альпари была американская лицензия, но при этом думаю открыта была отдельная компания Альпари, без памм площадки, да и то потом не стало этой лицензии, видно условия там довольно крутые.
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:18   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я особой разницы не вижу, возможно вы ее заметили, так расскажите где? На счет американских регуляторов, может и есть у какой компании, но при этом я очень сильно сомневаюсь что у этой компании есть памм площадка. Насколько я слышал то у Альпари была американская лицензия, но при этом думаю открыта была отдельная компания Альпари, без памм площадки, да и то потом не стало этой лицензии, видно условия там довольно крутые.
Я же сказал, читал мнения экспертов и специализированные сайты по лицензиям, вдобавок логически понятно, что такое Белиз, а что такое Новая Зеландия, так же само можно понять разницу между британским регулятором и регулятором Кипра, не читая ни какие мнения, отзывы ведь у британцев все серьезно по этому поводу будут. По поводу Альпари, то у них есть австрийская и сингапурская кажись еще лицензия по отдельным компаниям, это у них есть такая практика.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:40   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я же сказал, читал мнения экспертов и специализированные сайты по лицензиям, вдобавок логически понятно, что такое Белиз, а что такое Новая Зеландия, так же само можно понять разницу между британским регулятором и регулятором Кипра, не читая ни какие мнения, отзывы ведь у британцев все серьезно по этому поводу будут. По поводу Альпари, то у них есть австрийская и сингапурская кажись еще лицензия по отдельным компаниям, это у них есть такая практика.
Ну видите, а я читал мнение что новозеландская лицензия не особо лучше, практически тоже самое, но не суть, факт то остается фактом, что самые серьезные регуляторы все равно не лицензируют памм площадки, так что разница не очень большая. Вот вы описывали американскую лицензию, вы можете назвать хоть одну памм площадку с такой лицензией? Я думаю не сможете, потому что их не существует. Да и плечо у них кажется максимальное 1 к 50
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:03   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну видите, а я читал мнение что новозеландская лицензия не особо лучше, практически тоже самое, но не суть, факт то остается фактом, что самые серьезные регуляторы все равно не лицензируют памм площадки, так что разница не очень большая. Вот вы описывали американскую лицензию, вы можете назвать хоть одну памм площадку с такой лицензией? Я думаю не сможете, потому что их не существует. Да и плечо у них кажется максимальное 1 к 50

Я знаю, что не лицензируют, я связался с этим, когда работал на МАМ-площадке, потому что регуляторы не дают таким продуктам быть, особенно ПАММ-площадки, они сугубо наш СНГ продукт можно сказать, но я слышал от друга хорошего тоже страшное недоверие к новозеландской лицензии, но все равно, как по мне, то она еще хорошей лицензией будет.
Demonchikkiev вне форума