Школа инвесторов - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 15:09   #2611
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот, что интересно, в школе написано, что нельзя принимать участие если вы уже ранее получали бонус, так. Так вот, а если я при прохождении демо этапа, выведу себе форумный бонус, то, что получается. я уже не смогу получить бонусную 1000? Значит стоит тогда , ждать пока переведут на первый этап, а потом уже получать бонусы с форума?
Такого ограничения я нигде не видела. Зато в ветке с заявками о начислении бонусов за ПРО достаточно часто оставляют и свои заявки участники ШИ. И старожил, который помогал оформлять тему о самых частых вопросах, в ограничениях не упоминал, что сначала надо бонусы в школе получить, а только потом за ПРО.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:19   #2612
sasha1390
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Перед принятием решения о вступлении в школу инвесторов настоятельно рекомендую прочитать пост директора ШИ на форуме:

Только это сообщение устарело, и после окончания Школы инвесторов дают только 1000$, 5000$ давали в самом начале акции, не знаю почему это сообщение не отредактируют, новички всегда попадают на это, после чего пишут сообщение, что мол, их обманули. Кстати интересно мне кто получил от Директора ШИ именно 5000$? сколько смогли заработать на этом бонусе, ведь сумма то приличная.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:43   #2613
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Только это сообщение устарело, и после окончания Школы инвесторов дают только 1000$, 5000$ давали в самом начале акции, не знаю почему это сообщение не отредактируют, новички всегда попадают на это, после чего пишут сообщение, что мол, их обманули. Кстати интересно мне кто получил от Директора ШИ именно 5000$? сколько смогли заработать на этом бонусе, ведь сумма то приличная.

Там ребята нарубали уже приличную сумму если вам интересно-) Можете зайти в ветку кипа и посмотреть портфели, там сосредоточены участники из 1 и 2 школ, причем участники из 1 школы, по-моему вообще не ограниченное время для бонуса, потому ка они до сих пор на них инвестируют, и заработали уже порядка 50% от этой суммы, что очень не дурно.
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:55   #2614
pentogon
Любитель

Как то раз услышал, что по истечении 90 дней у некоторых людей не блокировались бонусные 1000 долларов и они продолжали инвестировать дальше эти бонусные стредства. Интересно было бы узнать чем вызвано такое? Или это глюки сайта?
pentogon вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:36   #2615
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Как то раз услышал, что по истечении 90 дней у некоторых людей не блокировались бонусные 1000 долларов и они продолжали инвестировать дальше эти бонусные стредства. Интересно было бы узнать чем вызвано такое? Или это глюки сайта?
Может система не досмотрела, может модераторы. Я не знаю, как там функционирует этот механизм. Иногда могут дать доработать торговый период, если у управляющего он более 1 недели. Но по правилам, по истечению срока использования бонусных средств их необходимо вывести на балансовый счёт, откуда он и будут списаны.
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:14   #2616
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне вот, что интересно, в школе написано, что нельзя принимать участие если вы уже ранее получали бонус, так. Так вот, а если я при прохождении демо этапа, выведу себе форумный бонус, то, что получается. я уже не смогу получить бонусную 1000? Значит стоит тогда , ждать пока переведут на первый этап, а потом уже получать бонусы с форума?
Вроде как форумные деньги они не считаются как бонус, т.к. попадают на основной сче, а не на бонусный. Поэтому можно не бояться и выводить форумные. Я видел несколько тем, где люди использовали форумные деньги и писали об этом. Никаких сложностей у них не возникало и у вас возникнуть не должно, по идее.
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:12   #2617
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, друзья которые рассказали мне про школу инвесторов закончили участвовать в ней еще месяца три назад, но бонус до настоящего времени не сняли. Правда не стоит новичкам на эту ошибку рассчитывать, директор ши писал, при снятии бонуса будет снята прибыль подученная сверх срока.
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:01   #2618
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не видела в правилах Школы управляющих такого ограничения. Это наверное, вы перепутали с Школой инвесторов - тут да, бонус дается только тем клиентам, которые ранее не получали бонусы. Я сама в ШУ начала учавствовать, когда уже и с данного форума бонусы получала, и с Прокапитал. И никаких проблем или замечаний при участии в ШУ не было.
Avita вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:06   #2619
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, друзья которые рассказали мне про школу инвесторов закончили участвовать в ней еще месяца три назад, но бонус до настоящего времени не сняли. Правда не стоит новичкам на эту ошибку рассчитывать, директор ши писал, при снятии бонуса будет снята прибыль подученная сверх срока.
А это уже перебор. Если кампания забыла снять свой бонус это должны быть сложности компании. А если ты с этого бонуса получил прибыль и ее потом сниму, то это называется воровство. Получается, что компании выгодно не снимать в срок. Она заработает дополнительно как комиссии с управляющих, а плюс к этому и твою прибыль забирают

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А это уже перебор. Если кампания забыла снять свой бонус это должны быть сложности компании. А если ты с этого бонуса получил прибыль и ее потом сниму, то это называется воровство. Получается, что компании выгодно не снимать в срок. Она заработает дополнительно как комиссии с управляющих, а плюс к этому и твою прибыль забирают
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:34   #2620
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Давайте будем подрядочными инвесторами и не будем пользоваться бонусными средствами сверхсрока. Но нет большинство увидев что бонус активен продолжают им пользоватся, тем самым подставляют и себя и делая медвежью услугу самому брокеру.
1mila вне форума