Реинвестирование в ПАММ - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 18:26   #2611
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно с вами согласен сумму меньше 10 000$ можно смело реинвестировать так доход не очень большой то для этих целей лучше использовать реинвест, правда мне один инвестор который работает в компании сказал что реинвестирование это детское занятие и серьезные игроки так не делают, но я говорю что так у нас суммы то маленькие вот и приходится инвестировать, в общем мы с ним во мнениях не сошлись я за то чтоб минимум 10-15% всегда реинвестировать с любой суммы, просто если она больше то меньший процент на реинвест закладывать.
Оборотная сторона реинвеста заключается в том, чтобы увеличить стартовые 100-200 долларов до серьёзного капитала, необходимо реинвестировать лет 8-9, а пока еще, ни один счет не прожил и половины этого срока, и глупо рассчитывать, что какой то памм счет будет кормить вас до пенсии. Поэтому более эффективным будет реинвестирование на 1-2 года или ,если есть серьёзный капитал, выводить прибыль раз в 3-4 месяца.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 18:32   #2612
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не понимаю, о чём Вы спорите! Каждый определяет самостоятельно для себя, что ему делать с полученной прибылью. Если размер прибыли его устраивает, он его снимает и тратит по своему усмотрению, если он в будущем хочет сделать инвестирование своим основным занятием - он вынужден не только реинвестировать, но и ежемесячно выдёргивать из бюджета определённую сумму и инвестировать в определённые финансовые инструменты. Сейчас я никого не собираюсь переубеждать - каждый сам строит свою жизнь, но рано или поздно любой инвестор приходит к выводу, что лучше жить на процент прибыли.
Это верно, тут ни кто не пытается даже переубедить кого то в чем то! Здесь лишь можно прочесть тот илииной совет основаный на личной практике и опыте, ну это конечно в лучшем случаи, в основном всего лишь мысли одного человека как бы он поступил в той или иной ситуации имея скажем определенную сумму денег, так что расценивать как спор не стоит, скорее как совет, ну а каждый видит по своему как бы он вложил в памм или доверительное управление, я все же считаю что держать все в одном месте не то что глупо а просто непозволительно для стабильности дохода!
Redmen вне форума  
Старый 01.10.2013, 18:56   #2613
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Серьезные игроки не работают инвестициями по 1000 долларов они работают десятками тысяч, опять большие деньги не любят суеты и они скорее всего инвестируются на большой период : месяц годы , а и прибыль просто снимается и инвестируется совсем в другой проект, памм , индекс, т.е. нет реинвеста в пром смысле этого слова. Деньги всегда делают деньги.
Да это понятно, что серьезные инвесторы вкладывают десятки и сотни тысяч долларов в инвестиционные фонды и другие инструменты. Но у них будут иные стратегии и тактики инвестирования средств и реинвестирования прибыли. Им как раз можно реинвестировать меньшую часть прибыли, а вот большую просто выводить.
Инвестор вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:53   #2614
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это понятно, что серьезные инвесторы вкладывают десятки и сотни тысяч долларов в инвестиционные фонды и другие инструменты. Но у них будут иные стратегии и тактики инвестирования средств и реинвестирования прибыли. Им как раз можно реинвестировать меньшую часть прибыли, а вот большую просто выводить.
По стратегиям большинства крупных инвесторов нет никакого реинвеста. У них совсем другой подход к вложениям, они ставят перед собой цель, например дойти в данном проекте до вклада 5000, но при этом не забываем о распределении рисков, а значит в других проектах должно быть не меньше. А до этого снимают прибыль, потом вкладывают в другие проекты, когда же цель достигнута, то идет просто вывод прибыли, чтобы выходить в безубыток, только тогда можно будет снова наращивать депозиты. И реинвест здесь не предусмотрен.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:59   #2615
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Серьезные организации мне кажется совсем не реинвестируют им проще получить прибыль и перевести деньги в другие более выгодные счета, когда все прибыль запланированная получена. Для обычных же инвесторов реинвестирование это норма, потому что как правило они только накапливают свой начальный капитал.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:14   #2616
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Серьезные организации мне кажется совсем не реинвестируют им проще получить прибыль и перевести деньги в другие более выгодные счета, когда все прибыль запланированная получена. Для обычных же инвесторов реинвестирование это норма, потому что как правило они только накапливают свой начальный капитал.
Многим реинвест -просто необходим,что бы развивать свой капитал.если начало инвестиций происходит с маленьких сумм,то реинвест позволяет наращивать депозит и дает возможность меньше доливать свои кровные средства. Что касается крупных инвесторов.то тут все ясно они вливает и сразу начинают выводить прибыль распределяя ее по необходимости. Если средства позволяют не рисковать деньгами делая реинвест,то вряд ли этим будут заниматься при крупных инвестициях риски всегда сводятся к минимуму.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:21   #2617
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многим реинвест -просто необходим,что бы развивать свой капитал.если начало инвестиций происходит с маленьких сумм,то реинвест позволяет наращивать депозит и дает возможность меньше доливать свои кровные средства. Что касается крупных инвесторов.то тут все ясно они вливает и сразу начинают выводить прибыль распределяя ее по необходимости. Если средства позволяют не рисковать деньгами делая реинвест,то вряд ли этим будут заниматься при крупных инвестициях риски всегда сводятся к минимуму.
Я думаю, что реинвестирование имеет важный моральный аспект. Только представьте, как тяжело потерять половину средств или вообще все средства, когда вы пару лет успешно реинвестировали и наращивали капитал. Это не просто потеря денег, это бесполезная длительная работа, усилия и нервы. Так "мариноваться" не по мне.
IRON55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:15   #2618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что реинвестирование имеет важный моральный аспект. Только представьте, как тяжело потерять половину средств или вообще все средства, когда вы пару лет успешно реинвестировали и наращивали капитал. Это не просто потеря денег, это бесполезная длительная работа, усилия и нервы. Так "мариноваться" не по мне.
Снимать прибыль это тоже не плохо, пусть сложный проценты и не капают, но постепенно вы сможете отбить вложенные средства, а потом уже без страха их реинвестировать и нарастить до нужной суммы, если есть желание. В реинвестировании тоже есть смысл накопительный, кому это интересно, а кому нет.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:21   #2619
Андрей66
Мастер

Цитата:
Накопление капитала не исключает же совсем вывода прибыли. Я не понимаю тех, кто вкладывает только с целью увеличить свой капитал, все время реинвестируют, при этом совсем не снимая полученной прибыли. В итоге часто бывает что получена просадка, или большой убыток из-за слива, а прибыли не было, значит никакого заработка не получилось.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:24   #2620
IRON55
Мастер

Я думаю, что стремление нарастить капитал рискованно. На первом долгое время увеличение капитала не ощущается, а размер риска все выше и выше. Поэтому имеет смысл задать порог для реинвестирования. Например, начали с 1000 долларов, каждый месяц выводите 30% прибыли, а когда капитал, допустим, удваивается и становится 2000 долларов, то выводите 1000 долларов и начинаете заново.
IRON55 вне форума