![]() |
|
![]() |
#2611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2612 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На Пантеоне есть разные школы и те которые воспитывают управляющих и такие которые обучают инвесторов. Такого целенаправленного обучения конечно нет у других брокеров. Вот сам форум на котором мы общаемся, то он тоже обучает как тех так и других. Но большая часть основных тем которые обсуждаются уже сосредоточена на памм инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#2613 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, в этом плане Пантеон Финанс опережает своих конкурентов (если так есть). И я думаю многие здесь заработанные бонусы инвестируют в основном в ПАММ системы, а в предметы современного искусство мало кто инвестирует наверно... всё таки ПАММ системы понятно, и доходов по больше можно найти. Но конечно таких прибыльных и эффективных ПАММ счетов найти сложно. |
|
![]() |
![]() |
#2614 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2615 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не понял что Вы хотите сказать или доказать мне, но вроде я и не говорил что в Альпари нет хороших управов. Если захотеть , то можно найти пару, тройку, достойных личностей ,к которые вполне консервативно торгую, ну если верить их мониторингу, ими то и можно разбавить коктель из фондов и Топ 20, которые они предлагают. |
|
![]() |
![]() |
#2616 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну новички ПАММ трейдеры не будут же без каких либо опытов открывать ПАММ счета, и они просто не смогут торговать и приносить прибыль... Они сначала должны на Дема счетах торговать, понять суть торговли, с каким торговым стратегиям ему торговать, а потом открывать реальный счет и полученный опыт проверить на своем счету... а после и открывать ПАММ счет. |
|
![]() |
![]() |
#2617 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2618 |
Мастер
|
![]()
Мне нравятся площадки, на которых четко разделена информация для трейдеров и инвесторов. В этом плане мне не очень нравится Альпари. Информации много, сложно воспринимается, завершенной логики нет. Пантеон и Форекс Тренд гораздо удобнее, информация дана сжато и понятно.
|
![]() |
![]() |
#2619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в плане удобности навигации и информативности форума, это да, Альпы не лучшие. Просто стоит отметить, что они уже очень давно на рынке и потому им приходиться все время выделять место на своем сайте под их новые разработки и задумки, вот из за этого и страдает функционал, хотя как по мне там нет ничего такого затруднительного, с чем нельзя разобраться. |
|
![]() |
![]() |
#2620 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На форекс фо ю думаю что торговые условия будут хуже, капитализация тоже куда меньше, да и вообще репутация альпари намного выше среди трейдеров. Думаю что и в сравнении с лайт тоже самое. К тому же у альпари мониторинг хороший и готовые продукты есть. Думаю почти все оценят альпари выше. |
|
![]() |