Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 16:16   #2611
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В том то и дело что их взять нельзя, Пантеон же не работает с Альпами-(. Так в основном придется или их топ инвестировать или в фонды. ДА в отличие от ПФ и ФТ нет хороших управляющих, но найти парочку достойных можно, бегло посмотрев выявил одного , логин Merk у него походу несколько паммов там, торгует уже полтора года, риск 1 процент, КУ 50 к , общая доходность за все время 160 %, как для такого времени, по-моему это консерва-)
У Альпари много таких пустых ПАММ счетов , вроде и убытков нету , но и прибыльность совсем не большая . Мне такое положение дел не совсем нравиться , лучше уж пробовать работать с агрессорами , у которых и прибыльность большая , ну и убытки так же большие бывают . В этом отношении Форекс тренд более интересная площадка для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:18   #2612
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что большинство учатся без всяких форумов, а потом со временем, когда хотят перейти с демо на "реал", тогда и решают потратить чутка времени на комментарии на форуме Инстафорекса. Важным аспектом в развитии ПАММ-площадки Пантеона остается школа управления, которая "воспитывает" инвесторов, а не управов.

На Пантеоне есть разные школы и те которые воспитывают управляющих и такие которые обучают инвесторов. Такого целенаправленного обучения конечно нет у других брокеров. Вот сам форум на котором мы общаемся, то он тоже обучает как тех так и других. Но большая часть основных тем которые обсуждаются уже сосредоточена на памм инвестировании.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:03   #2613
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Почти всем бонусы нужны для торговли, поэтому брокерам выгодно давать деньги, которые все равно в результате останутся у них, с этой точки зрения Пантеон-финанс шагает очень далеко - даёт возможность заработка, РЕАЛЬНОГО, а не просто для торговли. Большинство сразу получат безценный опыт инвестирования в продукты той же компании.

Да, в этом плане Пантеон Финанс опережает своих конкурентов (если так есть). И я думаю многие здесь заработанные бонусы инвестируют в основном в ПАММ системы, а в предметы современного искусство мало кто инвестирует наверно... всё таки ПАММ системы понятно, и доходов по больше можно найти. Но конечно таких прибыльных и эффективных ПАММ счетов найти сложно.
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:17   #2614
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не может на альпари не быть хороших управляющих. Что их туда, не пускают что ли. Если их там мало, но не значит это что совсем нет. Если на площадке совсем плохие торговые условия, но много всяких бонусов, тогда могут все хорошие управы уходить со временем или вообще не идти туда.
Почему не пускают? Они просто могут уходить в другие компании, никто не говорит что там их совсем нет, но ведь нужно что бы было побольше, то есть инвестору интересно составить портфель на одной площадке, так удобней с ним работать, а не дернуть пару счетов. Хотя могу сказать что Альпари далеко не плохая площадка. Есть куда похуже. Тех же Лайтов и Форекс4ю я все таки оценил бы ниже чем Альпари.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:51   #2615
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не может на альпари не быть хороших управляющих. Что их туда, не пускают что ли. Если их там мало, но не значит это что совсем нет. Если на площадке совсем плохие торговые условия, но много всяких бонусов, тогда могут все хорошие управы уходить со временем или вообще не идти туда.

Не понял что Вы хотите сказать или доказать мне, но вроде я и не говорил что в Альпари нет хороших управов. Если захотеть , то можно найти пару, тройку, достойных личностей ,к которые вполне консервативно торгую, ну если верить их мониторингу, ими то и можно разбавить коктель из фондов и Топ 20, которые они предлагают.
alien вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:53   #2616
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Условия для новичков, которые торгуют на индивидуальной площадке, действительно, отличные, есть возможность набраться опыта, проблема в том, что большинство "зеленых" трейдеров лезут в управы, в надежде разбогатеть в одночасье, теперь помножьте количество новичков на низкий порог для создания ПАММ-счета ... и вы получите тьму новичков, которые пока торговать не умеют, но очень хотят, и возможно через год-два из них реально выйдут хорошие трейдеры.

Ну новички ПАММ трейдеры не будут же без каких либо опытов открывать ПАММ счета, и они просто не смогут торговать и приносить прибыль... Они сначала должны на Дема счетах торговать, понять суть торговли, с каким торговым стратегиям ему торговать, а потом открывать реальный счет и полученный опыт проверить на своем счету... а после и открывать ПАММ счет.
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:09   #2617
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну новички ПАММ трейдеры не будут же без каких либо опытов открывать ПАММ счета, и они просто не смогут торговать и приносить прибыль... Они сначала должны на Дема счетах торговать, понять суть торговли, с каким торговым стратегиям ему торговать, а потом открывать реальный счет и полученный опыт проверить на своем счету... а после и открывать ПАММ счет.
Ну это Вы так думаете, может еще часть адекватных трейдеров, а многие новички, с неразделенным чувством великого трейдера лезут создавать ПАММ-счета, некоторые, кстати, на удаче очень хорошо по началу зарабатывают, но в результате все равно сливаются, зачастую теряя деньги уже не только свои, но и инвесторские.
jd1412 вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:10   #2618
Niagara
Мастер

Мне нравятся площадки, на которых четко разделена информация для трейдеров и инвесторов. В этом плане мне не очень нравится Альпари. Информации много, сложно воспринимается, завершенной логики нет. Пантеон и Форекс Тренд гораздо удобнее, информация дана сжато и понятно.
Niagara вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:18   #2619
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне нравятся площадки, на которых четко разделена информация для трейдеров и инвесторов. В этом плане мне не очень нравится Альпари. Информации много, сложно воспринимается, завершенной логики нет. Пантеон и Форекс Тренд гораздо удобнее, информация дана сжато и понятно.

Ну в плане удобности навигации и информативности форума, это да, Альпы не лучшие. Просто стоит отметить, что они уже очень давно на рынке и потому им приходиться все время выделять место на своем сайте под их новые разработки и задумки, вот из за этого и страдает функционал, хотя как по мне там нет ничего такого затруднительного, с чем нельзя разобраться.
alien вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:42   #2620
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не пускают? Они просто могут уходить в другие компании, никто не говорит что там их совсем нет, но ведь нужно что бы было побольше, то есть инвестору интересно составить портфель на одной площадке, так удобней с ним работать, а не дернуть пару счетов. Хотя могу сказать что Альпари далеко не плохая площадка. Есть куда похуже. Тех же Лайтов и Форекс4ю я все таки оценил бы ниже чем Альпари.

На форекс фо ю думаю что торговые условия будут хуже, капитализация тоже куда меньше, да и вообще репутация альпари намного выше среди трейдеров. Думаю что и в сравнении с лайт тоже самое. К тому же у альпари мониторинг хороший и готовые продукты есть. Думаю почти все оценят альпари выше.
martinish вне форума