Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:01   #2611
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Обязательно нужно внимательно выбирать памм площадки, прежде всего нужно обратить внимание на наличие нормального количество памм счетов прибыльных. и конечно на памм площадке должны быть готовые инструменты компании. Не нужно инвестировать в новичков, на нормальных памм площадках, ну как в Пантеоне с Форекс трендом, имеются серьезные памм счета с приличным капиталом.
Согласен, к выбору ПАММ-площадки нужно отнестись ответственно. Ведь Вы можете сделать в самом начале неправильный выбор, потратить на инвестирование на данной площадке уйму времени, заработать прибыль, но так и не вывести ее. Ведь главное не только наличие прибыльных и стабильных ПАММ-счетов, но и отсутствие проблем с выводом средств.
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:24   #2612
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ага, а потом через пару месяцев дилинговый центр прикроется и заявит, что денег для выплат не будет. Несмотря на то, что вы со своими управляющими нарубите к этому времени уже тысяч десять процентов от первоначальных инвестиций.)) Поэтому насколько привлекательно не выглядит площадка, при выборе в первую очередь следует обращать внимание на ее надежность.

А причем тут надежность и скам, это само собой нужно проверять и выбирать, речь шла о корявом сайте, я так понял, а о неудобной памм системы. Вот я и высказал мнение, главное что бы исполняли свои прямые обязанности и на площадке присутствовали адекватные управляющие. А то, что некоторым кажется неудобным сайты брокеров, дело индивидуальное.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:24   #2613
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ площадки не стоит первоначальное внимание обращать на акции и бонусы, которые предлагает та или иная площадка, главное на что нужно обратить внимание - это на условия, которые предлагает компания и сервис, потому что удобство и простота сервиса - главный признак хорошей компании, поэтому этим критериям следует уделить более пристальное внимание, чем например акциям и бонусам.
Предоставление хорошего сервиса и условия для работы очень важно для каждого инвестора, но не стоит так сильно далеко откидывать всякие акции и бонусы, по скольку они так же играют важную роль. К примеру я с опытом начинаю понимать, что выгоднее всего все-таки - это инвестировать там, где есть еще бонусы, ведь это дополнительный доход будет, что очень важно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:59   #2614
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Предоставление хорошего сервиса и условия для работы очень важно для каждого инвестора, но не стоит так сильно далеко откидывать всякие акции и бонусы, по скольку они так же играют важную роль. К примеру я с опытом начинаю понимать, что выгоднее всего все-таки - это инвестировать там, где есть еще бонусы, ведь это дополнительный доход будет, что очень важно.
Demonchikkiev, согласен с Вами, настоящий инвестор никогда не упустит возможность увеличить свой инвестиционный капитал и бонусы прекрасно для этого подходят. Но ведь по одним только бонусам и акциям нельзя строить свой выбор ПАММ-площадок. В первую очередь нужно сконцентрировать свое внимание на репутации ПАММ-брокера и на наличии выгодных для инвестора счетов.
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:01   #2615
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Конечно бонусы очень выгодная вещь, это хорошо, когда тебе за твою стандартную работу накидывают лишний доход, например, даже общение на форуме приносит двойную пользу - и доход и навыки. Но хочу обратить внимание на то, что бонусы нужно учитывать лишь тогда, когда самые главные критерии вас устраивают (управляющие, размеры счетов, вывод средств ).
Аллена вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:26   #2616
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ площадки не стоит первоначальное внимание обращать на акции и бонусы, которые предлагает та или иная площадка, главное на что нужно обратить внимание - это на условия, которые предлагает компания и сервис, потому что удобство и простота сервиса - главный признак хорошей компании, поэтому этим критериям следует уделить более пристальное внимание, чем например акциям и бонусам.
Я считаю как раз наоборот, акции и бонусы очень важны при выборе площадки, если компания проводит хорошие акции и дает выгодный бонус то для меня это дополнительный плюс в надежности этой площадки. Вот те компании которые быстро исчезали и были не очень надежны как правило не проводили никаких акций и бонусы если и давали то какие то хитрые, которых на самом деле то и нет.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:41   #2617
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю как раз наоборот, акции и бонусы очень важны при выборе площадки, если компания проводит хорошие акции и дает выгодный бонус то для меня это дополнительный плюс в надежности этой площадки. Вот те компании которые быстро исчезали и были не очень надежны как правило не проводили никаких акций и бонусы если и давали то какие то хитрые, которых на самом деле то и нет.
Бонусы и акции никак не могут быть показателем надежности, об этом свидетельствуют другие качества : ПАММ-счета, вывод средств, хорошие управляющие. Они могут оказаться рекламным фокусом, а на самом деле компания просто не может создать условия для торговли клиента и является не перспективной. Поэтому изначально нужно обращать внимание на условия работы, а потом уже на акции и бонусы.
Аллена вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:19   #2618
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Бонусы и акции никак не могут быть показателем надежности, об этом свидетельствуют другие качества : ПАММ-счета, вывод средств, хорошие управляющие. Они могут оказаться рекламным фокусом, а на самом деле компания просто не может создать условия для торговли клиента и является не перспективной. Поэтому изначально нужно обращать внимание на условия работы, а потом уже на акции и бонусы.

При правильном выборе ПАММ площадки не всегда нужно обращать внимание на бонусы и акции! Потому что они часто могут быть обманом, или просто может быть какая-то хитрость... Лучшим ПАММ площадкам не имеет значение делать бонусы и акции, потому что она так и так развита, и у него на площадке хватает инвесторов... Лучше надо выбрать по стабильности, и срока жизни площадки!
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:25   #2619
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А, что, разве вывод на банковскую карту, единственный способ? Может если комиссия на вывод настолько велика, стоит поискать более дешевый вариант вывода, возможно и с последующим обменом. Хотя вообще, такие комиссии вещь действительно очень неприятная, это конечно не главный критерий при достаточном выборе платежных систем, но довольно весомый, особенно для новичков.
Критерий оплаты за вывод денежный средств из ПАММ площадки далеко не на первом месте. На первом - это надежность самой ПАММ площадки и успешность ПАММ счета. Вывод на карту считаю более надежным, особенно для большого капитала, согласитесь, крупный инвестор скорее предпочтет такой способ вывода, нежели перевод на веб мани или киви.
KiMaR вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:12   #2620
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Критерий оплаты за вывод денежный средств из ПАММ площадки далеко не на первом месте. На первом - это надежность самой ПАММ площадки и успешность ПАММ счета. Вывод на карту считаю более надежным, особенно для большого капитала, согласитесь, крупный инвестор скорее предпочтет такой способ вывода, нежели перевод на веб мани или киви.
Вывод прибыли, может не самый главный критерий, только, когда у клиентов возникают с ним проблемы, то возникают не очень хорошие отзывы даже о самых лучших ПАММ-площадках. Наверное, не все предпочитают получать свою прибыль через карту.Но все же, если компания хорошая и следит за репутацией, то она должна заботиться о качестве вывода средств любым способом.
Аллена вне форума