"Текучка" в ПАММ. - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 18:17   #2611
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что текучка в ПАММ счетах имеет место быть, но она так же может и не принести пользы ни инвесторам и не управляющим, даже навредить в какой-то мере. Думаю что для того что бы текучки этой не было, управляющему придется вести торговлю так, что бы его счет не проседал больше чем на 15-20 процентов. Тогда может и не будет такого оттока и притока инвесторов.
Я считаю вполне допустимой суммарную просадку 25-30 процентов. Ведь 30 процентов просадки - это всего лишь 3 убыточные сделки по 10 процентов стоплосса в каждой. 3 убыточные сделки подряд - это ситуация, вполне возможная и не должна вызвать текучки или оттока инвестиций и инвесторов. Конечно, если суммарная просадка больше, то инвестору нужно выходить.
sabail вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:29   #2612
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лишь бы только Ахмедос теперь до конца месяца в прибыль поработал, чтобы созданная инвесторами текучка в эти дни оправдалась. Со всех счетов, которые уже достаточное количество времени поработали в профит, лучше начинать выводить инвестиции. Перед концом года это особенно актуально. Тогда депозиты целее будут.
Ну тут уже мало что можно сказать, будет ли он целый месяц работать прибыльно, но я думаю это вполне вероятно так как осталось всего лишь 3 недели. Думаю с его умением торговать это вполне вероятно, и не составит труда. Как мне кажется именно сейчас прекрасная возможность для инвестиции в него. И мы увидим что в него будет влито около 2-4 миллионов долларов.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:48   #2613
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот у Скальпера можно сказать произошел серьезный отток средств, ну в первую очередь это из-за того, что многие инвесторы устали терпеть на себе с виду неожиданные и при этом очень огромные просадки, а во-вторых сама прибыль по сравнению с тем же 2013 годом не то слово как уменьшилась, вообщем Скальпер стал выгоден исключительно если инвестировать в определенное периоды.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:19   #2614
Kickstart
Мастер

Кто знает, зачем в молодых счетах Форекстренда запрещен досрочный вывод, вот нашел такую информацию. Как бы досрочный вывод можно выходит применять только в ПАММ которые старше 3-х месяцев. Это какая то такое ограничение от текучки, что бы управляющий - новичек под её влиянием не слился или зачем? Инвестору конечно не очень удобно такое положение вещей, ведь в случае просадки он не сможет вывести средства, а риск в новичках пожалуй больший чем в ПАММ с агрессивной торговлей. Выходит лучше из новичков выбирать счета Пантеона, где есть возможность досрочного вывода?
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:11   #2615
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот у Скальпера можно сказать произошел серьезный отток средств, ну в первую очередь это из-за того, что многие инвесторы устали терпеть на себе с виду неожиданные и при этом очень огромные просадки, а во-вторых сама прибыль по сравнению с тем же 2013 годом не то слово как уменьшилась, вообщем Скальпер стал выгоден исключительно если инвестировать в определенное периоды.
Это еще и не большая текучка, если учесть какие результаты он показывает , 500К это большой отток инвестиций, но все равно имеет еще прилично для торговли инвестиций, если это не его премиальные, ведь он получил от ФТ 500К. Если это так, то инвестиций в нем практически уже и нет.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:04   #2616
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто знает, зачем в молодых счетах Форекстренда запрещен досрочный вывод, вот нашел такую информацию. Как бы досрочный вывод можно выходит применять только в ПАММ которые старше 3-х месяцев. Это какая то такое ограничение от текучки, что бы управляющий - новичек под её влиянием не слился или зачем? Инвестору конечно не очень удобно такое положение вещей, ведь в случае просадки он не сможет вывести средства, а риск в новичках пожалуй больший чем в ПАММ с агрессивной торговлей. Выходит лучше из новичков выбирать счета Пантеона, где есть возможность досрочного вывода?
Честно говоря такой информации я еще не встречал, а где вы нашли такую инфу? Я думаю что это сделано для того что бы новые ПАММ счета не чувствовали затруднений с тем что при каждой их просадке инвестора почти полностью опустошают счета. А вот уже после 3-х месяцев можно что то сказать о работе ПАММ счета и как то фильтрировать просадки.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:42   #2617
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Это еще и не большая текучка, если учесть какие результаты он показывает , 500К это большой отток инвестиций, но все равно имеет еще прилично для торговли инвестиций, если это не его премиальные, ведь он получил от ФТ 500К. Если это так, то инвестиций в нем практически уже и нет.
Если из него вывели 500К ,то вернуть теперь их будет не реально ,здесь инвесторы получили минусы ,и теперь их в его счет и не затянешь. А на счет тех инвестиций что в него остались, то думаю что это как раз в индексах еще ,в и500 например ,пока он будет там находится ,то приплыв инвестиций будет постоянным. Но не с такими минусами.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:48   #2618
getr
Мастер

Цитата:
Откуда инфа? Дайте ссылку, а то похоже на утку. На практике в последнее время не инвестировал в молодых кроме Доменика и не выводил досрочно, поэтому подтвердить или опровергнуть сам не могу. Но это очень маловероятно то что вы написали. Оградить себя от текучки управляющий может только стабильной торговлей или открыв Памм 2.0 счёт.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:56   #2619
AntonVR
Мастер

Цитата:
А где вы вообще нашли информацию, что из молодых счетов нельзя выводить досрочно. Я такой информации не нашел. Хотя в кабинете действительно отсутствует кнопа досрочного вывода в таких счета как Диамондс и Доминик. Честно говоря я слегка негативно отношусь к такому нововведению. Это создает дополнительные риски
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:14   #2620
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это не верная информация, я прямо сейчас зашёл в счёт diamonds у себя в портфеле и там очень хорошо видно, что досрочно вывести я могу. А счёт точно не существует 3 месяца, он и двух-то не существует. Вообще, чтобы не путаться с правилами досрочного выхода, достаточно вам будет просмотреть весеннюю новость о правилах досрочных выводов, там вся информация подробно описана. Ну и кто ею активно пользуется достаточно часто и создаёт текучку средств, я как раз к таким инвесторам отношусь. И если diamonds или domenic у меня в портфеле начнут показывать минусы, обязательно буду из них утекать досрочно.
FirstX вне форума