Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:17   #2611
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю на сколько это влияет чот там выставлен большой объем, я не думаю что кто то может на этом сыграть, но если этот объем будет поглощен то конечно это сигнал что акции могут еще вырасти порядочно, я лично буду ждать итогов года и уже может в начале 15-го буду что нибудь предпринимать либо вообще забъю на эту затею, просто не располагаю таким капиталом что бы ощутимо инвестировать пока что. а врем тратить не очень хочется в пустую.
Я пока ничего с акциями делать не буду вложил и забыл. Еще и доливаться сейчас буду как раз денежка с форума очень поможет. Куплю сразу на 100 акций в добавку к тем что у меня имеются и буду ждать большого профита если честно то минимум к новому году жду процентов на 20% должна цена увеличится но на сколько точно думаю зависит от аукционов.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:07   #2612
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю на сколько это влияет чот там выставлен большой объем, я не думаю что кто то может на этом сыграть, но если этот объем будет поглощен то конечно это сигнал что акции могут еще вырасти порядочно, я лично буду ждать итогов года и уже может в начале 15-го буду что нибудь предпринимать либо вообще забъю на эту затею, просто не располагаю таким капиталом что бы ощутимо инвестировать пока что. а врем тратить не очень хочется в пустую.
это где то правильное решение . так не выгодно . что бы стояли деньги в акциях . когда на ПАММ инвестировании постоянно можно прокручивать работая активно с ПАММ счетами и получить намного больше прибыли. чем от акций . другой вопрос .когда у инвестора есть свободные средства для инвестирования на длительный период.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:26   #2613
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
это где то правильное решение . так не выгодно . что бы стояли деньги в акциях . когда на ПАММ инвестировании постоянно можно прокручивать работая активно с ПАММ счетами и получить намного больше прибыли. чем от акций . другой вопрос .когда у инвестора есть свободные средства для инвестирования на длительный период.
я вообще думаю лучше в ПАММ счета вкладываться,быстрее гораздо прибыль получим,нежели если инвестировать в искусство!да и вообще это самый надежный и лучший способ инвестирования в интернете!что то компания немного темнит,я бы пока не стал инвестировать в современное искусство,пока многое не известно,и скрытно,а это все предположения,наверно надо все таки дождаться нового года,там вроде будет более менее ясно все!сказать честно,были бы свободные средства.я бы инвестировал их в акции,но пока думаю надо подождать!
sosok22 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:34   #2614
Dr_many
Мастер

Цитата:
Насчет Паммов тоже не все так просто, а если посмотреть на акции Артса то они не плохо выросли за год и можно было получить нормальную прибыль, конечно все зависит от количества вложенных средств, но и Паммы не так то просто получить хорошую прибыль часто и просадки бывают и еще всякие беды, легких денег ни где нет везде надо активно работать головой, но заработать можно в том числе и атсом, главное понимать что делать.
Dr_many вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:51   #2615
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я вообще думаю лучше в ПАММ счета вкладываться,быстрее гораздо прибыль получим,нежели если инвестировать в искусство!да и вообще это самый надежный и лучший способ инвестирования в интернете!что то компания немного темнит,я бы пока не стал инвестировать в современное искусство,пока многое не известно,и скрытно,а это все предположения,наверно надо все таки дождаться нового года,там вроде будет более менее ясно все!сказать честно,были бы свободные средства.я бы инвестировал их в акции,но пока думаю надо подождать!
Вкладываясь в ПАММы можно не только прибыль получить, но и убыток, об этом также не следует забывать. Однако если сравнивать ПАММы и инвестирование в акции, то последние на мой взгляд менее рисковые, так как при просадке акции можно быстрее скинуть. А вообще то портфель инвестора должен быть сбалансирован по рискам и он не должен состоять из одного продукта.
AlexUk вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:55   #2616
Pakan
Специалист

Цитата:
Правильно,такой вариант является одним из более оптимальных в данной ситуации.Ведь,если оценивать ситуацию достаточно рационально,то можно утверждать,что капитал должен быть в постоянном обороте,чтобы приносить прибыль своему владельцу.Если речь идёт о долгосрочном инвестировании-можно использовать только средства,которые не участвуют в активном обороте основного капитала.
Pakan вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:12   #2617
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сейчас, чтобы поиметь что-то от акций надо вкладываться на небольшой срок или до определенного гарантированного уровня. Причем, всегда есть риски, что акции могут развернуться и пойти в обратную сторону, поэтому большие средства на малый временной промежуток тоже опасно вкладывать. Основные движения по акциям могут быть через год, когда компания начнет показывать устойчивую работу, однако вряд ли можно будет войти в проект по хорошей цене акции.
Как Вы правильно заметили через год цена на акции компании Артс тренд будет совсем другая и гораздо дороже текущего ровня в 14 центов. Вот и выбор или сейчас купить к примеру в долгосрок 10 000 акций компании или спустя год купить за эти же деньги уже тысяч 7-8 акций компании. На счет снижения стоимомости акций я сомниваюсь, так как цена на картины только растет или стоит на месте. но ни как не падает.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:13   #2618
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вкладываясь в ПАММы можно не только прибыль получить, но и убыток, об этом также не следует забывать. Однако если сравнивать ПАММы и инвестирование в акции, то последние на мой взгляд менее рисковые, так как при просадке акции можно быстрее скинуть. А вообще то портфель инвестора должен быть сбалансирован по рискам и он не должен состоять из одного продукта.
Да,это также требуется учесть,когда планируешь сформировать свой собственный портфель,с которым и будешь оперировать в дальнейшем.ПАММы-вещь высокодоходная,но и не стоит забывать,что эта доходность прекрасно балансируется риском,коэффициент которого достаточно высок,чтобы безответственно закидывать туда свои деньги.Тут нужен грамотный подход с ограничением рисков путём равномерного распределения капитала.
Pakan вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:30   #2619
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как Вы правильно заметили через год цена на акции компании Артс тренд будет совсем другая и гораздо дороже текущего ровня в 14 центов. Вот и выбор или сейчас купить к примеру в долгосрок 10 000 акций компании или спустя год купить за эти же деньги уже тысяч 7-8 акций компании. На счет снижения стоимомости акций я сомниваюсь, так как цена на картины только растет или стоит на месте. но ни как не падает.
Откаты будут, т.к. не могут акции постоянно расти, ведь постоянный рост обеспечивается покупкой акций преимущественно новыми инвесторами, а откаты будут обеспечиваться продажей акций акционерами, чтобы зафиксировать прибыль. В принципе фиксирование прибыли должно быть, по-моим прогнозам, после НГ, вот и посмотрим как это будет происходить.
Leos вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:31   #2620
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну насчет того будет она дороже или нет это вопрос еще. тут мы можем только догадываться и не более, я тоже склоняюсь к тому что акции будут еще расти и возможно даже не один год но это же бизнес так сказать в котором может быть всякое и не известно как сложиться обстановка на рынке искусства, а вообще конечно если понимать риск то можно инвестировать уже сегодня, но понятное дело понимая что вы делаете. а не просто так наобум.
Dr_many вне форума