Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 11:01   #2611
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А вот здесь я Вам могу дать более однозначный ответ. Да, это знание может помочь. Правда, для лучшего понимания психологии управляющего, стоит, опять-таки, побывать в шкуре трейдера, чтобы понимать, какие именно внутренние факторы влияют на систему принятия решений. Психологические факторы, конечно же, нужно исключать, оставляя лишь голый анализ, как единственный источник для принятия решений. Но далеко не все трейдеры столь свободны. К анализу часто примешиваются эмоции.
Как мне кажется людям которые сами торговли намного проще анализировать работу управляющего с этой стороны. К примеру довольно важный момент - как узнать что торговая система управляющего дала сбой а не нервная система? Я обычно ориентируюсь так - если во время просадки управляющий открывает столько же сделок как и обычно то дело в системе, если же больше или большим лотом - дело в эмоциях.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:41   #2612
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне кажется людям которые сами торговли намного проще анализировать работу управляющего с этой стороны. К примеру довольно важный момент - как узнать что торговая система управляющего дала сбой а не нервная система? Я обычно ориентируюсь так - если во время просадки управляющий открывает столько же сделок как и обычно то дело в системе, если же больше или большим лотом - дело в эмоциях.
я тоже ориентируюсь при просадке на работу управляющего, если он начинает работать с не своейственными ему торговыми парами, завышает лоты, открывает - закрывает сделки, или наоборот пересиживает, значит это уже эмоции, и лучше с такого счета выйти досрочно, потому что управляющий торгует уже не по своей стратегии, а просто поддался эмоциям и пытается исправить ситуацию
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:30   #2613
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, определение системы торговли управляющего трейдера - это не всегда выполняемая задача. Но для инвестора будет достаточно определить степень агрессивности работы счета, наблюдать, как и в каких ситуациях ведет себя управляющий, не завышает ли он риски в случае попадения в просадку и т.п. На основе этих данных мы сможем делать выводы о ом, подходит ли нам такой счет.
Когда счет работает достаточно долго, главными параметрами для выбора становятся просадочность и агрессивность торговли управляющего. Понятно, что если инвестор не оценит эти показатели перед тем, как включать его в портфель, то это может повлиять на вложение в целом. Агрессивность - это в принципе не плохо, но оно должно быть оптимально сбалансировано в портфеле.
kronon вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:43   #2614
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Когда счет работает достаточно долго, главными параметрами для выбора становятся просадочность и агрессивность торговли управляющего. Понятно, что если инвестор не оценит эти показатели перед тем, как включать его в портфель, то это может повлиять на вложение в целом. Агрессивность - это в принципе не плохо, но оно должно быть оптимально сбалансировано в портфеле.
К счетам которые работают достаточно долго и имеют признаки агрессивности вообще нужно относится с опаской.На мой взгляд такие счета ненадежны,так как нет стабильности.Для надежности счета просадку нужно соотносить с прибыльностью.Вот это должно быть сбалансировано и если это работа идет на продолжительном участке времени,то к такому счету можно присмотреться.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.07.2014, 23:05   #2615
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
К счетам которые работают достаточно долго и имеют признаки агрессивности вообще нужно относится с опаской.На мой взгляд такие счета ненадежны,так как нет стабильности.Для надежности счета просадку нужно соотносить с прибыльностью.Вот это должно быть сбалансировано и если это работа идет на продолжительном участке времени,то к такому счету можно присмотреться.

Если счет работает долго, то уже можно его проанализировать и понять как он работает, а это позволит определить точку входа, что снизит риски. Не всегда же стоит использовать только консервативных управляющих, нужно иногда работать и с агрессивными счетами, особенно если инвестиционный капитал небольшой.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 23:30   #2616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Если счет работает долго, то уже можно его проанализировать и понять как он работает, а это позволит определить точку входа, что снизит риски. Не всегда же стоит использовать только консервативных управляющих, нужно иногда работать и с агрессивными счетами, особенно если инвестиционный капитал небольшой.
Чтобы снизить риски, как раз не нужно инвестировать в агрессоров, а нужно просто научиться определять кто есть кто, и если перед вами агрессор, то совершенно определённо, что в него лучше не инвестировать, чтобы не повышать риски. А если уже хочется работать с агрессорами, то это явно не безопасно. Добавляйте в портфель консерваторов, которые видно что торгуют долго и совершают редкие просадки, как счёт votfx и риски будут на минимуме.
FirstX вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:59   #2617
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше всего конечно составить сначало консервативный инвестиционный портфель. Ну а потом когда уже будет немного заработано денег можно такой портфель разбавлять умеренными счетами. Ну и конечно нужно постоянно анализировать работу управляющего, и при малейшем намеке на убытки начинать выводить деньги и перенаправлять уже их в другие памм счета их инвестиционного портфеля.
Так же у вас инвестировать получится хорошо и надолго с консерваторами, при малейшем намеке на убыток выводить вряд ли надо, зачем спешить убытки они у каждого управляющего будут, выводить не при намеке надо а когда управляющий получает убыток больше чем вам бы хотелось, у вас должно быть представление когда уже перестарался трейдер.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:22   #2618
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я тоже ориентируюсь при просадке на работу управляющего, если он начинает работать с не своейственными ему торговыми парами, завышает лоты, открывает - закрывает сделки, или наоборот пересиживает, значит это уже эмоции, и лучше с такого счета выйти досрочно, потому что управляющий торгует уже не по своей стратегии, а просто поддался эмоциям и пытается исправить ситуацию
Если управляющий, получив единоразово убыток, сразу поддается эмоциям и начинает беспорядочно открывать и закрывать ордера, то это действительно будет видно по результатам его торговли. И работа с таким счетом мне не представляется возможной, так как под влиянием эмоций управ может и совсем слить счет. Поэтому я предпочитаю работу вести со счетами, которые показывают относительно стабильные результаты.
Avita вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:48   #2619
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если управляющий, получив единоразово убыток, сразу поддается эмоциям и начинает беспорядочно открывать и закрывать ордера, то это действительно будет видно по результатам его торговли. И работа с таким счетом мне не представляется возможной, так как под влиянием эмоций управ может и совсем слить счет. Поэтому я предпочитаю работу вести со счетами, которые показывают относительно стабильные результаты.

Что бы снизить риски инвестора от такого управляющего, нужно обязательно анализировать историю работы памм счета. И если управляющий, как вы говорите, начинает вести хаотичную торговлю, то с таким трейдером нормально деньги не заработаешь. Лучше тогда его сменить и вложить деньги в консервативного более спокойного управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:47   #2620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же так категорично? Давайте к примеру представим что вы знаете по какой валютной паре торгует управляющий. Смотрите новости и понимаете что на следующей неделе эта валютная пара будет вести себя очень непредсказуемо и есть большая вероятность того что управляющий может допустить ошибку и лучше в него пока не инвестировать.
В таком случае я так скажу каждую ситуацию можно трактовать двояко, управляющий торгует вообще не по фундаменту может ему до наших дум вообще место нет. Фундаментальный анализ это долгосрок, что там на этой недели может изменится я не знаю, в какой момент цена пройдет точку невозврата? трейдеру надо войти а выйдет он после 20 пунктов может сомнительно чтоб это помогло уменьшить риск, естественно я как обычно не настаиваю возможно вы правы со своей стороны. Предпочтительней диверсифицировать и искать стабильные ПАММ счета.
Thundermen вне форума