![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Думаю 100 ку лучше инвестировать чем на ней спекулировать 100 слишком маленькая сумма для торговли. Инвестировать можно начиная от индексов можно и памм счета. Еще можно рассматривать варианты памм 2.0 тоже думаю можно найти хороших трейдеров и риски довольно таки малы. Конечно же не стоит забывать и про фонды пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
А я свои 100 долларов на эту неделю попробую вложить в 242. Он как раз на недельку берет инвестиции и порог входа у него 100 долларов. Да и счет только после просадки и таким образом, просядет теперь нескоро. Еще, как вариант, можно попробовать вложить в БПМ. Ну и стандартный набор, можно вложиться в индексы. Раньше для меня это был самый идеальный вариант. Прайз2 должен на эту неделю показать нормальные результаты.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Я не понимаю тех инвесторов, которые все свои 100 долларов инвестируют в агрессивных новичков в надежде быстро заработать. Ведь как показывает мой опыт быстро заработать на подобных счетах возможно, но это на уровне рулетки, где шансы 50 на 50 а то и меньше, Так что новички, инвестируйте лучше свои 100 долларов сразу в индексы, чтобы не потерять их.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вариант предложенный вами точно не будет подвержен рискам, разве что не выбирать индексы или фонды агрессивные они порой тоже приносят хорошую прибыль, но и как вы говорите не стоит забывать про убыток. Тот же прайз 2 по моему один из вариантов который вполне подходит для того, что работать с этим индексом и получать не малые проценты прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Отличный вариант вложения сотки я тоже хочу поставить часть средств сейчас в персеуса в убунта вложил не совсем удачно и оставил у него минималку. Конечно фонды пантеона принесли тоже отличную прибыль по моему не надо забывать и про индексы особенно агрессивные они приносят хорошие результаты в последнее время. |
|
![]() |