Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:23   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
От sean, если ему накидают достаточно много инвесторы средств таких же, как сейчас доходов не приходится ожидать, но свою сотню и правда очень грамотно будет отдать Прайзу 2, поскольку это один из лучших, если не самый лучший индекс на данный момент, это даже с условием, что он начнёт показывать доход меньше на несколько десятых процента. Большой ошибки и не будет если выбрать одного из управляющих этого индекса, потому как они все надёжно работают и не просаживаются глубоко, после чего и убытки все возвращают достаточно быстро.
на следующую неделю думаю остановиться на сеане и на Персее, но не знаю с кого выводить может Вульф, чтто он мне не понравился на этой неделе совсем как успокоился... Его конечно просили спокойнее торговать но не настолько. И в пару ему не очень показал результат Фетисов, это что забастовка?
Midas вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:54   #2
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы потом не оказалось, что "голодные до прибыли" новички не посливали все свои и ваши деньги. Я честно говоря в счета, которым нет пол года, вообще не инвестирую, а в тех, кому еще меньше, и подавно.Думаю, что лучше уже в прайз 2 тогда инвестировать 100 долларов, зато не нужно будет вообще никаких телодвижений больше, вложил и каждую неделю прибыль снимай.
Конечно и такое может быть, от этого никто не застрахован. Но когда сидишь месяц, другой, третий и у тебя за этот срок ели набежало 15% прибыли, то начинаешь понимать, что нужно искать другие варианты, более прибыльные, и на ум приходят новички. Благо есть конкурс МУР, благодаря которому можно найти перспективных новичков.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:23   #3
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да, думаю любой готовый продукт , который вбирает в себя несколько памм счетов подойдет для инвестирования 100 долларов, ТОП15 не есть исключение, получится по 7 долларов в каждого управляющего кроме Максима 290, такой минималки даже на площадке нет. Хотя будь у меня только 100 долларов, я бы наверное инвестировал в акции компании АртсТренд или спекулировал.

Думаю 100 ку лучше инвестировать чем на ней спекулировать 100 слишком маленькая сумма для торговли. Инвестировать можно начиная от индексов можно и памм счета. Еще можно рассматривать варианты памм 2.0 тоже думаю можно найти хороших трейдеров и риски довольно таки малы. Конечно же не стоит забывать и про фонды пантеона.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:42   #4
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть еще неплохой вариант из пантеоновских счетов - это Мэд Вульф и Фетисов, правда придется проделать некоторые манипуляции с досрочным выводом, но в итоге можно закинуть и в эти счета 100 долларов.Волк на этой неделе показал небольшую доходность, а Фетисов недавно был в просадке, должен еще работать в прибыль.
Я тоже так думаю, если это единственная сотня, то её лучше разгонять на умеренно-агрессивных управляющих, ведь на консервативных будет очень долго. В Фетисова или в МедВульфа загнать сотню на несколько месяце, и потом собрать более менее нормальный портфель который будет работать долгосрочно, так и разгон будет своим чередом идти, и риска потерять сотню не будет вообще, а только её приумножение.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:44   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно и такое может быть, от этого никто не застрахован. Но когда сидишь месяц, другой, третий и у тебя за этот срок ели набежало 15% прибыли, то начинаешь понимать, что нужно искать другие варианты, более прибыльные, и на ум приходят новички. Благо есть конкурс МУР, благодаря которому можно найти перспективных новичков.
А, по моему мнению, в случае, если стратегия инвестирования не приносит желаемых результатов, стоит не столько новичков искать, сколько проанализировать, соответствует ли состав портфеля выбранной стратегии. Если инвестор получил за три месяца 15% прибыли, то это чуть больше1%. Думаю, что вложив свою сотню долларов в любого управляющего из Прайза-2, можно вполне спокойно выйти минимум на 6-7% в месяц. Как по мне, так вполне приемлемый доход.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:42   #6
Дёмина
Мастер

А я свои 100 долларов на эту неделю попробую вложить в 242. Он как раз на недельку берет инвестиции и порог входа у него 100 долларов. Да и счет только после просадки и таким образом, просядет теперь нескоро. Еще, как вариант, можно попробовать вложить в БПМ. Ну и стандартный набор, можно вложиться в индексы. Раньше для меня это был самый идеальный вариант. Прайз2 должен на эту неделю показать нормальные результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:45   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я не понимаю тех инвесторов, которые все свои 100 долларов инвестируют в агрессивных новичков в надежде быстро заработать. Ведь как показывает мой опыт быстро заработать на подобных счетах возможно, но это на уровне рулетки, где шансы 50 на 50 а то и меньше, Так что новички, инвестируйте лучше свои 100 долларов сразу в индексы, чтобы не потерять их.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:50   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я не понимаю тех инвесторов, которые все свои 100 долларов инвестируют в агрессивных новичков в надежде быстро заработать. Ведь как показывает мой опыт быстро заработать на подобных счетах возможно, но это на уровне рулетки, где шансы 50 на 50 а то и меньше, Так что новички, инвестируйте лучше свои 100 долларов сразу в индексы, чтобы не потерять их.

Вариант предложенный вами точно не будет подвержен рискам, разве что не выбирать индексы или фонды агрессивные они порой тоже приносят хорошую прибыль, но и как вы говорите не стоит забывать про убыток. Тот же прайз 2 по моему один из вариантов который вполне подходит для того, что работать с этим индексом и получать не малые проценты прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:19   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я свои 100 долларов на эту неделю попробую вложить в 242. Он как раз на недельку берет инвестиции и порог входа у него 100 долларов. Да и счет только после просадки и таким образом, просядет теперь нескоро. Еще, как вариант, можно попробовать вложить в БПМ. Ну и стандартный набор, можно вложиться в индексы. Раньше для меня это был самый идеальный вариант. Прайз2 должен на эту неделю показать нормальные результаты.
Могу предложить ещё несколько вариантов для сотни "зелёненьких" Выбирать между Персеусом (минималка 50 долларов и как раз в просадку попал), Убунтом (минималка тоже 50 и недавно в просадке был. Кроме того, это закончилась первая неделя его ТП), Джборном (вход и того меньше -10) Можно и Кляксу подключить с его входом в 25 долларов, но он уже 14 недель без просадки, так что 25% средств выделять на него я бы не стал.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:00   #10
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Могу предложить ещё несколько вариантов для сотни "зелёненьких" Выбирать между Персеусом (минималка 50 долларов и как раз в просадку попал), Убунтом (минималка тоже 50 и недавно в просадке был. Кроме того, это закончилась первая неделя его ТП), Джборном (вход и того меньше -10) Можно и Кляксу подключить с его входом в 25 долларов, но он уже 14 недель без просадки, так что 25% средств выделять на него я бы не стал.

Отличный вариант вложения сотки я тоже хочу поставить часть средств сейчас в персеуса в убунта вложил не совсем удачно и оставил у него минималку. Конечно фонды пантеона принесли тоже отличную прибыль по моему не надо забывать и про индексы особенно агрессивные они приносят хорошие результаты в последнее время.
gazziantep вне форума