Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 14:25   #2611
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Почему то Потрошитель стал открывать сделки под вечер, вчера только еще позже по времени открылся. Видимо не хочет попасть на сильное движение рынка как оно бывает днем. Так же наблюдаю сейчас за сделкой Отмара, взял его через Индекс. Лион снова вошел в рынок главное теперь чтобы просадки не было
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:37   #2612
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Почему то Потрошитель стал открывать сделки под вечер, вчера только еще позже по времени открылся. Видимо не хочет попасть на сильное движение рынка как оно бывает днем. Так же наблюдаю сейчас за сделкой Отмара, взял его через Индекс. Лион снова вошел в рынок главное теперь чтобы просадки не было
Да- дождались что называется. Отмар соизволил открыл сделку. Теперь конечно хотелось бы что бы все случилось как и всегда - одна сделка, прибыль порядка 4-5% и больше не работает. Тогда может быть и индекс подтянется Прайз2, и вообще уже по портфелю веселее станет. Вот только с каждым разом он все позднее открывается. К чему бы это?
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:45   #2613
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если бы я сам не торговал ( по - немногу) то тогда можно было бы что то фантазировать про ТС или еще что то . Но когда у меня всегда в течении дня открыт терминал (и не один) и я параллельно вижу что происходит по основным парам и как торгуют при этом управляющие то многому есть объяснения. Хотя - толку что например докопаемся мы до истинных причин просадок Ахмедоса? Сможем мы как то на это повлиять? Наверно нет. А вот по поводу Отмара - на прошлой неделе он тоже поздно в четверг начал торговать. Тоже что то стало меняться в его работе. Наверно будет как Ахмедос привлекать инвестиции.
Не не о том мы сейчас говорим. Какое нам дело до "истинных причин просадок Ахмедоса", если только они не смогут подсказать время следующей просадки. Речь шла о том, почему управляющие, Ахмедос в данном случае, несколько месяцев работает исключительно в плюс, а потом выдаёт серию просадок. Мне по-большому счёту всё равно. Я принимаю это как константу: есть просадка в понедельник-вторник у Ахмедоса - команда "На выход!", а в ролловер (с начала нового ТП!) можно и назад вернуться.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:51   #2614
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не не о том мы сейчас говорим. Какое нам дело до "истинных причин просадок Ахмедоса", если только они не смогут подсказать время следующей просадки. Речь шла о том, почему управляющие, Ахмедос в данном случае, несколько месяцев работает исключительно в плюс, а потом выдаёт серию просадок. Мне по-большому счёту всё равно. Я принимаю это как константу: есть просадка в понедельник-вторник у Ахмедоса - команда "На выход!", а в ролловер (с начала нового ТП!) можно и назад вернуться.

У Ахмедоса опять открыта сделка, может он еще сможет выйти из просадки. Надеюсь Кузнец и Убунт смогут увеличить свою прибыль, так как имеют открытые сделки. Порадовал на этой недели МедВульф, лучше чтобы он не начал опять торговать, а то потеряет всю прибыль, хотя на прошлой недели я вывел досрочно, а он наоборот свою прибыль увеличил.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:01   #2615
galat
Мастер

Цитата:
А мне кажется у лиона как раз таки большая вероятность получить просадку. Раз он не остановился на полученной прибыли в размере более 6% когда инвесторы были довольны вероятно он поддался эмоциям и сейчас очень склонен к тому что бы допускать ошибки.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:16   #2616
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю логики почему до конца недели управляющий должен увеличивать просадку? Почему так все считают, что если неделю он начал получать убытки то обязательно до конца недели каждая сделка должна быть убыточной и только увеличивать просадку счета?А потом вдруг наступает новая неделя и управляющего как будто меняют - снова все хорошо и ни одной убыточной сделки. Или например почему , если в эту неделю вдруг Ахмедос сократит текущий убыток до нуля или вообще выведет в плюс общий итог то это провоцирует повторную просадку? Почему? Если одна-две сделки на этой неделе получились убыточными то это можно объяснить как то. Если всю неделю идут убытки а потом вдруг наступает 5-10 ТП прибыльных без убытков то я могу это объяснить только тем, что управляющий специально все это делает, что бы привлечь к себе инвестиции. Больше никакого логического объяснения я найти не могу.

При анализе памм счетов мы опираемся в первую очередь на историю работы. А судя по истории ахмедос как и все остальные управляющие с индекса прайз2 практически всегда если начинает неделю с минуса или попадает в минус то увеличивает его до конца недели. Это факт. ну а почему так происходит это действительно ещё тот вопрос.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:23   #2617
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да я очень разочарован работой Лиона. Получается вообще не выгодно с ним работать. Такая глубокая просадка была и такой слабый результат. И нет уверенности что он дальше будет торговать прибыльно. Так что я наверное

покину этот счет до лучших времен
Лион начал эту неделю хорошо, а все закончилось из рук вон плохо, что печально, но радосно , что я так в него не инвестировал, а предпочел молодого перспективного управляющего якова Фетисова И радостный еще один момент все таки Отмар решил не удовлетворять просьбу всех инвесторов, и показал прибыль Золото скорее всего продавал ) Индексы в плюсе, хотя и скромном.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:52   #2618
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лион начал эту неделю хорошо, а все закончилось из рук вон плохо, что печально, но радосно , что я так в него не инвестировал, а предпочел молодого перспективного управляющего якова Фетисова И радостный еще один момент все таки Отмар решил не удовлетворять просьбу всех инвесторов, и показал прибыль Золото скорее всего продавал ) Индексы в плюсе, хотя и скромном.
Я не особо удивлен на счет него ,это уже далеко не первый раз ,начинает отлично ,и можно было оставлять все как есть ,но нет ,решил еще увеличить ,и сейчас уже срезал к 1% ,и плавающая просадка сейчас может перекрыть плюс. так что идет на рекорд ,на третью просадку подряд. Фетисов отлично отработал на этой неделе 2,5% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:07   #2619
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я не особо удивлен на счет него ,это уже далеко не первый раз ,начинает отлично ,и можно было оставлять все как есть ,но нет ,решил еще увеличить ,и сейчас уже срезал к 1% ,и плавающая просадка сейчас может перекрыть плюс. так что идет на рекорд ,на третью просадку подряд. Фетисов отлично отработал на этой неделе 2,5% инвесторам.
Да я тоже наблюдал, один раз у Лиона плюс был, а в конце недели приличный минус, агрессор что тут еще сказать. Фетисов меня порадовал - я и ожидал от него такой прибыли- не может так качественно торгующий управляющий проседать безумно по нескольку раз- входы четкие. Кто что думает по поводу Мастера, он тоже просел и понемногу увеличивал просадку.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:14   #2620
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже наблюдал, один раз у Лиона плюс был, а в конце недели приличный минус, агрессор что тут еще сказать. Фетисов меня порадовал - я и ожидал от него такой прибыли- не может так качественно торгующий управляющий проседать безумно по нескольку раз- входы четкие. Кто что думает по поводу Мастера, он тоже просел и понемногу увеличивал просадку.
Можно было ведь остановится .есть у него не много азарта ,за это и платится. Болин как то слабо работает на этой неделе ,возможно что последняя неделя ТП ,хотя он никогда и не переносит сделки на следующую неделю. Отмар хоть и не просел ,но все уже указывает ,на то ,что скоро просядет ,доходность значительно уменьшилась.
serg dnepr вне форума