Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 15:49   #2611
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На данный момент я не готова доверять свои деньги кому либо, поэтому ПАММ счета не для меня. Нельзя однозначно сказать, что ПАММ это хорошо или плохо. Есть же немало людей, которые вполне доверяют этим счетам и даже зарабатывают. Но раз уж я пришла на форекс, то буду учиться этому виду заработка сама. Естественно в дальнейшем не исключаю возможность вложения в ПАММы, но желательно, чтобы это были знакомые. А вообще вложения в ПАММ очень даже серьезное мероприятие для себя лично, надо пройти школу инвестирования, научиться читать мониторинг ПАММ-счетов, где полностью видна торговля управляющего, и в результате очень сложно принять правильное инвестиционное решение. Так что поторгуем и поучимся пока сами))

вот и я на этом остановилась - пока что торгую сама, а там посмотрим, сначала разберусь во всех тонкостях торговли, может быть и до инвестирования дорасту, с бинарными опционами уже познакомилась и поняла, что с ними мне не по пути))) а вот к инвестированию в ПАММ-счета обязательно вернусь, но по позже...
bessy вне форума  
Старый 11.10.2013, 17:12   #2612
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Торговать самим -это здорово,но по статистеке действительно профессионалами мало кому удается стать. Но если заниматся инвестированием. то опыт собственной торговли конечно незаменим -все будет куда более понятно.Ивестирование в ПАММы позволяет большому количеству людей прикоснутся к форексу.. поэтому ПАММы и пользуются такой популярностью. что и есть главный плюс этого инвестирования.
Опыт торговли конечно не лишний в любом случае. Но думаю для успешного трейдера инвестирование в ПАММ-счета как бы и неактуально. А вот для тех, кто только учится думаю дополнительный доход с инвестирования точно не помешает. Деньги на торговлю все равно нужно будет откуда-то брать.
Инвестор вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:16   #2613
IRON55
Мастер

Я чем больше разбираюсь в ПАММ-счетах, тем больше понимаю, что один из важных недостатков ПАММ-системы в том, что много некачественных счетов, которые только путают инвесторов. А для новичков эта иллюзия выбора вообще опасна. Нужна определенная аттестация управляющих или сортировка по степени надежности со стороны брокера.
IRON55 вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:51   #2614
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А для новичков эта иллюзия выбора вообще опасна. Нужна определенная аттестация управляющих или сортировка по степени надежности со стороны брокера.

Так ведь мониторинг в некоторой степени и есть эта сортировка ПАММов, в том числе и по степени надежности: ведь обычно на дц-шном мониторинге можно отсортировать ПАММы и по сроку жизни, и по средней прибыли за период, и по максимальным просадкам - все что нужно для определения надежности ПАММа есть в мониторинге
Nikolaich вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:03   #2615
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так ведь мониторинг в некоторой степени и есть эта сортировка ПАММов, в том числе и по степени надежности: ведь обычно на дц-шном мониторинге можно отсортировать ПАММы и по сроку жизни, и по средней прибыли за период, и по максимальным просадкам - все что нужно для определения надежности ПАММа есть в мониторинге

В основном уже так и делают для удобства и лёгкого анализа памма который нужен, всё видно так как тебя это интересует. Это и есть достоинство того как достаточно просто можно определиться с тем куда инвестировать. Сразу всё на месте и так занимает меньше времени, тоже сразу помогает увидеть новые памм счета которые только появляются и их статистика.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:32   #2616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Опыт торговли конечно не лишний в любом случае. Но думаю для успешного трейдера инвестирование в ПАММ-счета как бы и неактуально. А вот для тех, кто только учится думаю дополнительный доход с инвестирования точно не помешает. Деньги на торговлю все равно нужно будет откуда-то брать.
Не все кто успешно торгует на forex самостоятельно и с прибылью не обратят своего внимания на PAMM счёт. Например, я желаю узнать что такое PAMM счёт на практике не из-за того, что они приносят доход меньше чем торговля самостоятельно, а по той причине, что никогда не поздно развиваться и пробовать новое, а также потому что собственная торговля заставляет много времени уделять этому. К тому же, кто сказал что торговля собственными силами всегда и у всех успешных трейдеров приносит огромный доход?Существует немало грандов трейдеров, которые зарабатывают небольшие проценты, но учитывая их депо им и необязательно зарабатывать как новичку постоянно пытаясь заработать большие проценты.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:51   #2617
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном уже так и делают для удобства и лёгкого анализа памма который нужен, всё видно так как тебя это интересует. Это и есть достоинство того как достаточно просто можно определиться с тем куда инвестировать. Сразу всё на месте и так занимает меньше времени, тоже сразу помогает увидеть новые памм счета которые только появляются и их статистика.
Да времени может уходить очень много , количество памм счетов с каждым днем все растет и растет . А это значит что для поиска достойных памм счетов уходит все больше и больше времени , и поэтому нужно искать другие более гибкие способы поиска памм счетов , находить достойные из достойных .
Харламов вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:02   #2618
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да времени может уходить очень много , количество памм счетов с каждым днем все растет и растет . А это значит что для поиска достойных памм счетов уходит все больше и больше времени , и поэтому нужно искать другие более гибкие способы поиска памм счетов , находить достойные из достойных .
Достойный ПАММ выбрать не сложно. Я вот на одной площадки смотрю только те, которые в ТОП-10 находятся. В течении 3 месяцев там больше половины ПАММов сменилось, а это значит они никуда не годятся. Лишь один из них у меня симпатии вызывает, так как просадки минимальны, а прибыль стабильна. НА это и стоит ориентироваться, не надо гнаться за большими процентами только.
Максимус вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:20   #2619
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой подход ДЦ объясняется ещё и тем,что чем удобнее будет подаваться информация,тем проще будет будет ориентироваться в ней новым инвесторам.Работа новичка на начальном этапе сильно затруднена отсутствием личного опыта,поэтому чем проще и удобнее будет преподноситься информация,тем быстрее они смогут разобраться с детализацией работы ПАММ.Однако это также хорошо и для опытных инвесторов,т.к. лёгкий анализ сэкономит массу их времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:37   #2620
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Достойный ПАММ выбрать не сложно. Я вот на одной площадки смотрю только те, которые в ТОП-10 находятся. В течении 3 месяцев там больше половины ПАММов сменилось, а это значит они никуда не годятся. Лишь один из них у меня симпатии вызывает, так как просадки минимальны, а прибыль стабильна. НА это и стоит ориентироваться, не надо гнаться за большими процентами только.
Уследить за статистикой PAMM счетов не сложно, если есть время и желание развиваться в плане инвестиций. Но у каждого инвестора свой взгляд на те инструменты, которые он видит в списке, в зависимости от того, какой стратегии он придерживается. А за большими процентами, которые показывают агрессивные счета гнаться не считаю нужным, так как консерваторы гораздо дольше исторически держатся на рынке forex. Сам буду инвестировать, скорее всего, только в консервативные счета, так как считаю их наиболее перспективными в плане своих вложений.
FirstX вне форума