ПАММ счета отзывы - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 09:47   #2611
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то Мастер не показывает все свое мастерство, сейчас срезал доход с 5% до 3% (1,64% инвестору, если быть точнее). Когда же он обновит свой максимум, уже несколько месяцев топчется на месте. Туле тоже закрыл свою сделку в минус, теперь убыток инвестору составляет -1%, но что о нем говорить - если все самое интересное за ним будет в конце недели.

Я все в ожидании от двух сделок Гермеса, предположу что там профит, просто управ хочет выжать из него максимум.

p.s. насчет губера, когда оферта закрывается - все деньги (что было) инвесторам приходят автоматически.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:57   #2612
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я и сам не против посмотреть, что скрывается под сделками Гермеса. Кстати Туле закрыл свои сделки с минусом, более 1% инвесторам. Также закрылись с прибылью примерно в то же время Патрик, ДЖборн и Ахмедос, но в последнего я полагаю что это только начало работы на неделе. Туле с такими темпами в минус КУ может загнать, всего 4К осталось.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:03   #2613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, он бывает на форуме) и ведет активное обсуждение со своими инвесторами. И скажем так многих успокаивает тот факт что он просто выходит онлайн и сообщает о том что убыток получен ошибочно, или это капризы рынка. Поэтому и отзывы о нем более чем адекватные. Но вот то что последнее время он не выходит онлайн, немного настораживает, и я уже не могу так лестно отзываться о этом счете. Но надеюсь Гермес выйдет из просадки так как есть планы в него инвестировать.
Ну да морально успокаивает соглашусь, только вот все равно денег в кармане не прибавляется. Но согласитесь просадки он все равно все отрабатывает хорошо, только вот по стратегии на просадках с ним не поработать Инвестор всегда к хорошему привыкает, особенно когда управляющий на контакт идет. Но соглашусь с Асемом все равно сообщениям управляющего доверять нельзя.

Кстати, Губер35 это какой то новый ПАММ был или ктото известный? Если новый оно и понятно что быстро закрылся...
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:11   #2614
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да морально успокаивает соглашусь, только вот все равно денег в кармане не прибавляется. Но согласитесь просадки он все равно все отрабатывает хорошо, только вот по стратегии на просадках с ним не поработать Инвестор всегда к хорошему привыкает, особенно когда управляющий на контакт идет. Но соглашусь с Асемом все равно сообщениям управляющего доверять нельзя.

Кстати, Губер35 это какой то новый ПАММ был или ктото известный? Если новый оно и понятно что быстро закрылся...
Не могу сказать что Губер был новым, но он действительно работал менее года, около 5-6 месяцев, если я не ошибаюсь, и за это время успел свой Ку загнать в минус до 400К. Меня еще терзает сомнение, что скрывается за 2 открытыми сделками БПМ, и когда закроет свои сделки Кракен, чего он ждет от них.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:27   #2615
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то Мастер не показывает все свое мастерство, сейчас срезал доход с 5% до 3% (1,64% инвестору, если быть точнее). Когда же он обновит свой максимум, уже несколько месяцев топчется на месте. Туле тоже закрыл свою сделку в минус, теперь убыток инвестору составляет -1%, но что о нем говорить - если все самое интересное за ним будет в конце недели.

Я все в ожидании от двух сделок Гермеса, предположу что там профит, просто управ хочет выжать из него максимум.

p.s. насчет губера, когда оферта закрывается - все деньги (что было) инвесторам приходят автоматически.
По Туле - это не страшно. Хорошо, что он вернулся к прежнему режиму работы и срезает минуса сразу. А то прошлый раз минус 10% инвесторум это очень дискомфортно . Вроде в Туле вчера вообще около процента прибыли было. Раз такое дело, значит на рынке жесткий флет. Думаю еще обновим максимум из области 1.37, а там потихоньку и тоговля в управов наладится.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:35   #2616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не могу сказать что Губер был новым, но он действительно работал менее года, около 5-6 месяцев, если я не ошибаюсь, и за это время успел свой Ку загнать в минус до 400К. Меня еще терзает сомнение, что скрывается за 2 открытыми сделками БПМ, и когда закроет свои сделки Кракен, чего он ждет от них.
И почему же вас терзают сомнения насчет БПМ? Потому что давно не проседал? Так он же переквалифицировался в консерватора и ведет достаточно ровную торговлю (3-4% в неделю). Инвесторы Гермеса сейчас выдохнули, ибо он сократил просадку до -4% (-2% инвестору), но висит еще одна сделка. Сделки управляющего Алексея все так же висят отрытыми.

Туле, можно сказать, разминулся в начале недели... действительно, вчера был 1% прибыли - сегодня -1% убытка.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:39   #2617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Ясно. БПМ мне не очень нравится , у него слишком качельные сделки. Но просадки у него нет по моему пока в Пантеоне не показывает, но посмотрим в 12 часов. Он пока выходит из просадки что получил в декабре, еще ее не перекрыл в плюсах пока только 3 недели был, потому думаю, что будет торговать осторожно. Кракен на этой неделе должен сделки закрыть у него на этой неделе торговый период заканчивается
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:42   #2618
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О, точно. Он так и говорил, когда захлопнул прошлый счет, что один откроет для себя с другими условиями. Мол, что тогда именно инвесторы из Индексов помогли ему закрыться, и вообще писал. что хочет Памм открыть с 5000 входом ))) , чтоб мелочь не ходила ) Причем писал все в очень грубой форме, видимо своих средств много потерял в том ПАММе. А видели он на старом счете тоже начал торговать? 501149 Январь 2014 9080.00 13.58%
Да это мало того что он трейдер не ахти какой стабильный, так еще и человек судя по всему по его выходкам в частности не самый приятный, он уже не раз демонстрировал наплевательское отношение к инвестору думаю от него стоит держаться как можно подальше, а теперь к сути Skilled как всегда 10 открытых позиций удерживает, и за вчера зафиксировал доход в 3.14 % что помогло ему погасить убыток за Декабрь и уже выйти в плюс за два месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:44   #2619
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ясно. БПМ мне не очень нравится , у него слишком качельные сделки. Но просадки у него нет по моему пока в Пантеоне не показывает, но посмотрим в 12 часов. Он пока выходит из просадки что получил в декабре, еще ее не перекрыл в плюсах пока только 3 недели был, потому думаю, что будет торговать осторожно. Кракен на этой неделе должен сделки закрыть у него на этой неделе торговый период заканчивается
О Кракене я знаю, поэтому и жду, когда он закроет их. А вот Гермес порадовал, закрыл одну из своих сделок, тем самым уменьшил просадку на 8% сразу. Но еще одну сделку оставил, возможно тоже прибыльную, посмотрим через пол часа. Виктор открыл еще дополнительную сделку, возможно у него не все так гладко на счету.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:55   #2620
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У кого качельные У БПМа? Я бы назвал его вообще самым консервативным из агрессоров. Последний период (после просадки) он очень аккуратно работает. Лишний раз не рискует, даже недополучением прибыли стал грешить. А судя по закономерностям его графика ему ещё работать и работать, Вы верно скзали он ещё даже на уровень просадки не вышел, а обычно перекрывает просадку в 1.3-1.5 раза.
valera вне форума