Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 10:28   #2621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший выбор а у меня эксперимент продолжается до конца года, смысл такой сейчас виртуально инвестировал в Патрика, Максима, Ахмедоса, Валекса я долго к ним присматривался и решил проверить за троих я уверен за Ахмедоса не очень он нормальный но наблюдаю за ним недавно. Рекомендовал бы новичкам начать с индексов, а эти же управляющие могут показаться слишком рискованными новичкам.
Валекса видимо сейчас не вовремя взяли, он как раз просадку допускает, а вот Патрика и Максима рекомендую именно сейчас - должны в прибыль работать , и просадки недавно были. Ахмедос сейчас тоже на пике доходности, и у него распределение по просадке не такое удобное, лучше вон Убунта взять- как раз просел на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:06   #2622
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший выбор а у меня эксперимент продолжается до конца года, смысл такой сейчас виртуально инвестировал в Патрика, Максима, Ахмедоса, Валекса я долго к ним присматривался и решил проверить за троих я уверен за Ахмедоса не очень он нормальный но наблюдаю за ним недавно. Рекомендовал бы новичкам начать с индексов, а эти же управляющие могут показаться слишком рискованными новичкам.
С ахмедосом не понятно, кто-то в восторге от него, что пролсадок мало, а вы почему его выбрали, если сами же считаете, что он не очень нормальный. Я бы всех взял в портфель, кроме него, но поскольку уже вложил имеющиеся средства в фонд, а там, например, максим есть в составе, то уже набор, из указанных вами мне не подошел бы.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:02   #2623
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу так спокойно относиться к просадкам и это свидетельствует о моей неопытности. Думаю, что действительно при правильном формировании портфеля не нужно уже постоянно выводить средства после прибыльных недель, ведь некоторые счета даже из просадки выходят с хорошими результатами. Если постоянно закрывать, то не будет возможность доливать во время просадки и получать большую прибыль.
Я тоже не очень опытна в инвестировании, но уже успела заметить, что раз в неделю прибыль выводить нужно обязательно, чтобы уменьшить риск потерь. Но вот закрывать сделки как Вы заметили нужно как можно реже, только если мы видим, что она явно убыточная. А так при формировании портфеля важно учесть уровни просадки каждого счета по отдельности, чтобы выбрать менее убыточные из них.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:21   #2624
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не очень опытна в инвестировании, но уже успела заметить, что раз в неделю прибыль выводить нужно обязательно, чтобы уменьшить риск потерь. Но вот закрывать сделки как Вы заметили нужно как можно реже, только если мы видим, что она явно убыточная. А так при формировании портфеля важно учесть уровни просадки каждого счета по отдельности, чтобы выбрать менее убыточные из них.

Качество счета очень важно и не нужно забывать,что какой бы ни был стабильный счет,он тоже может просесть. Если учитывать,что у новичка мало средств,для формирования портфеля,то можно вложить деньги в индекс-праиз 2 или отдельных управляющих умеренно-консервативного плана,типа Ахмедос,Джборн,Свен. Но не в коем случае не нужно рассматривать агрессоров для начинающего портфеля,для них и диверсификация нужна хорошая.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:59   #2625
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А куда если не секрет вы собираетесь выводить прибыль? Для личного использования или вы аккумулируете где то на более стабильном ресурсе? Прибыль мне кажется должна работать. Тем более если речь идет о новичках, их портфеле то надо думать о перераспределении прибыли а не о выводе. Ведь новички то не располагают такими суммами что у них прибыль сколько то ощутимая, что бы бояться ее потерять. Если на счету от 20-30К то тогда уже надо за прибыль переживать.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:21   #2626
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А куда если не секрет вы собираетесь выводить прибыль? Для личного использования или вы аккумулируете где то на более стабильном ресурсе? Прибыль мне кажется должна работать. Тем более если речь идет о новичках, их портфеле то надо думать о перераспределении прибыли а не о выводе. Ведь новички то не располагают такими суммами что у них прибыль сколько то ощутимая, что бы бояться ее потерять. Если на счету от 20-30К то тогда уже надо за прибыль переживать.

Конечно прибыль нужно выводить только,когда она действительно необходима для личного использования,а если выводить просто так,то лучше конечно что бы деньги работали. Я думаю,что первые средства следует вложить в индекс-праиз 2 или агрессивный фонд,потому что сумма обычно у новичков маленькая и ее не хватает для нормальной диверсификации. Хотя возможны и инвестиции в отдельных трейдеров,таких как Ахмедос,мне очень он нравится.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:57   #2627
semigolovij
Мастер

Пока что нарисовалось два фаворита моего портфеля на следующую неделю Это убунт и валекс. К уже действующему флагману моего портфеля добавляя их надеюсь и думаю, что эти два управляющих будут очень даже неплохо работать. Получится такой себе фонд просадочных управляющих. Если картина до конца недели не изменится, то я буду серьезно рассматривать эти кандидатуры.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:30   #2628
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно прибыль нужно выводить только,когда она действительно необходима для личного использования,а если выводить просто так,то лучше конечно что бы деньги работали. Я думаю,что первые средства следует вложить в индекс-праиз 2 или агрессивный фонд,потому что сумма обычно у новичков маленькая и ее не хватает для нормальной диверсификации. Хотя возможны и инвестиции в отдельных трейдеров,таких как Ахмедос,мне очень он нравится.
А если инвестор видит, что после прибыльной недели идут скорее всего начнутся убытки, то тоже выводить не надо? Ведь можно вывести из счета и вложить их в Индексы, а потом опять в счета. А вот по поводу агрессивного фонда мне не верится, что он будет такие результаты давать постоянно, хотя все может быть. А вот в Ахмедоса можно с полной уверенностью советовать даже новичкам.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:31   #2629
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если инвестор выбирает в основном агрессивные готовые продукты, то думаю к ним нужно добавить хотя бы один консервативный индекс или фонд. Риски в агрессивных готовых продуктах конечно же меньше, чем в отдельных ПАММ-счетах, но для стабильности такого портфеля 1-2 консервативных инструмента явно не помешают.
Инвестор вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:34   #2630
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Новичку с небольшой суммой инвестировать в Ахмедоса придётся только в плане долгосрочного инвестирования, поскольку он консервативный трейдер, и ждать выхлопа с этого счета нужно будет очень долго. Мне кажется на начальных стадиях лучше всего выбирать умеренно-агрессивные счета, там и просадки более менее не большие, тем самым Вы много не потеряете на убыточной неделе, а плюс будет хорошим для разгона портфеля.
КириллТакойОдин вне форума