Школа инвесторов - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 01:00   #2621
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Давайте будем подрядочными инвесторами и не будем пользоваться бонусными средствами сверхсрока. Но нет большинство увидев что бонус активен продолжают им пользоватся, тем самым подставляют и себя и делая медвежью услугу самому брокеру.
Не думаю, что тут стоит говорить о порядочности. По факту ситуация такая, что у вас на счету лежат деньги и не пользоваться ими ну это как минимум глупо. Компания должна во время снимать бонус и не давать пользоваться больше срока, но если это не произошло и инвестор пользовался больше срока, то уже точно не забирать у него его прибыль. Это негативно сказывается на репутации, а вт если бы этого не происходило, то это был бы наоборот плюс к карме компании.
AntonVR вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:14   #2622
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что тут стоит говорить о порядочности. По факту ситуация такая, что у вас на счету лежат деньги и не пользоваться ими ну это как минимум глупо. Компания должна во время снимать бонус и не давать пользоваться больше срока, но если это не произошло и инвестор пользовался больше срока, то уже точно не забирать у него его прибыль. Это негативно сказывается на репутации, а вт если бы этого не происходило, то это был бы наоборот плюс к карме компании.
Не согласна с вами, вам в школе дали бонус на определенных условиях и фиксированное время. Как только бонус закончился надо написать брокеру, если у вас не сняли бонус. А не пытаться заработать на чужих деньгах, это мое мнение, я бы так поступила, если бы у меня не сняли бонус.
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 03:57   #2623
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Не согласна с вами, вам в школе дали бонус на определенных условиях и фиксированное время. Как только бонус закончился надо написать брокеру, если у вас не сняли бонус. А не пытаться заработать на чужих деньгах, это мое мнение, я бы так поступила, если бы у меня не сняли бонус.
Я думаю, что если и полусишь бонус в ШИ, то на каких-то условиях и за какие-то страрания, и нужно попытаться выполнить все условия и правила и правильно распорядиться данным бонусом, тем более что тратить просто так его никто не даст, его нужно использовать исключительно на инвестирование, и к тому же нужно получить прибыль от этого инвестирования, в противном случае бонус просто придётся возвращать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:54   #2624
pentogon
Любитель

Цитата:
Вы совершенно правы, друзья которые рассказали мне про школу инвесторов закончили участвовать в ней еще месяца три назад, но бонус до настоящего времени не сняли. Правда не стоит новичкам на эту ошибку рассчитывать, директор ши писал, при снятии бонуса будет снята прибыль подученная сверх срока.
Спасибо за информацию, буду помнить об этом. Вот у меня недавно закончился первый этап ШИ-3, теперь прохожу верификацию (но только с этим возникли некоторые проблемы, но это уже решается). В течении какого времени после подачи заявки на верификацию и написания письма директору ШИ стоит ждать бонусных денег?
pentogon вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:27   #2625
pentogon
Любитель

Цитата:
Вроде как форумные деньги они не считаются как бонус, т.к. попадают на основной сче, а не на бонусный. Поэтому можно не бояться и выводить форумные. Я видел несколько тем, где люди использовали форумные деньги и писали об этом. Никаких сложностей у них не возникало и у вас возникнуть не должно, по идее.
Вы наверное меня не так поняли, я хотел узнать про деньги, которые Пантеон Финанс перечисляет после прохождения демо этапа на бонусный счет. Насчет форумных денег интересно, можно ли будет их вывести со временем с основного счета или их можно только инвестировать в счета и индексы?

Цитата:
Не все люди добросовестны как Вы. Не все знают и понимают "Незнание закона/правил не освобождает ответственности", а некоторые даже зная эти правила, нарушают их, потому, что в нашей стране слово "халява" означает, что с этим ты можешь делать что хочешь и когда хочешь.
pentogon вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:23   #2626
vitaliy33
Мастер

Цитата:
А это уже перебор. Если кампания забыла снять свой бонус это должны быть сложности компании. А если ты с этого бонуса получил прибыль и ее потом сниму, то это называется воровство. Получается, что компании выгодно не снимать в срок. Она заработает дополнительно как комиссии с управляющих, а плюс к этому и твою прибыль забирают

Согласен, это все проблемы компании, да и нету про такое опоздание ничего в правилах школы инвесторов. Не думаю, что компания пострадает если даст инвестору возможность лишний месяц поработать с бонусной тысячей долларов. Да и не факт, что все инвесторы в такой период лишнего времени сразу увеличат свой депозит значительно, многие наоборот потеряют.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:22   #2627
semigolovij
Мастер

Цитата:
А это уже перебор. Если кампания забыла снять свой бонус это должны быть сложности компании. А если ты с этого бонуса получил прибыль и ее потом сниму, то это называется воровство. Получается, что компании выгодно не снимать в срок. Она заработает дополнительно как комиссии с управляющих, а плюс к этому и твою прибыль забирают

Этот вопрос по поводу использования бонуса я лично поднимал более месяца назад в онлайн поддержке. Задвл четкий вопрос: что случится если я инвестирую например в счет флоринго всю 1000 долларов полученную от ШИ в последнюю неделю инвестирования второго этапа? Ответ: по истечению ТП, деньги снимутся, а прибыль аннулируется. Так что вот такое то решение ждет нарушителей регламента.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:53   #2628
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тогда лучше регламент не нарушать. И если на счету все еще находятся бонусы, хотя их время истекло. Лучше самостоятельно обратиться в поддержку с этим вопросом. Ведь в глубине души и так понятно, что это ошибочно получилось. Тогда зачем жаловаться, что компания вместе с бонусным депозитом и полученную прибыль списывает?
Александра А. вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:10   #2629
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, буду помнить об этом. Вот у меня недавно закончился первый этап ШИ-3, теперь прохожу верификацию (но только с этим возникли некоторые проблемы, но это уже решается). В течении какого времени после подачи заявки на верификацию и написания письма директору ШИ стоит ждать бонусных денег?
Ну смотрите - на самом деле все просто. Финансовый отдел обычно выполняет заявки на зачисления бонусов во вторник. Значит если вы подали заявку на получение не прошлой неделе то бонус вы должны получить на этой неделе во вторник или в среду. Если же в эти дни бонус не зачислили - не стесняйтесь и пишите в онлайн поддержку Пантеона так как из-за многих участников заявка может потеряться.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:01   #2630
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну смотрите - на самом деле все просто. Финансовый отдел обычно выполняет заявки на зачисления бонусов во вторник. Значит если вы подали заявку на получение не прошлой неделе то бонус вы должны получить на этой неделе во вторник или в среду. Если же в эти дни бонус не зачислили - не стесняйтесь и пишите в онлайн поддержку Пантеона так как из-за многих участников заявка может потеряться.
Получить бонус это уже дело техники, но все равно, если по каким то причинам долго его не начисляют естественно стоит обратиться в службу поддержки и рассказать свою ситуацию. Смотрю много новичков приходид в ШИ, все хотят получить бонусы, возможно в связи с таким наплывом инвесторов, компания будет вынуждена ужесточить отбор участников и изменить правила ШИ.
Yarasvet вне форума