Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 05:03   #2621
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, локирование может использовать любой управляющий, любого вида ПАММ счетов, что агрессоры, что консерваторы. Правда, инвестор не имеет никакого дела к локированию, ведь это полностью работа управляющего и его метода торговли на рынке форекса, самое главное, чтобы его работа приносила прибыль инвестору, и по меньше было просадок на счете.

Да, но любой инвестор, вы или я - заинтересован в первую очередь в сохранении своих средств. И именно локирование зачастую помогает пережить коррекцию или откат, не закрывая сделки. Особенно если у управа получается так называемый плюсовой замок, и он умеет эффективно выходить из него. Такие управляющие - навес золота и залог того, что при любой ситуации на рынке счет не будет слит и что рано или поздно он выйдет в плюс.
vardum вне форума  
Старый 09.03.2014, 05:48   #2622
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Консерваторы зарабатывают стабильно и постоянно, в течение не одного года, тем самым привлекая большие КИ. И с точки зрения психологии, консервативная торговля проще. Так что смысла трейдеру становится агрессором не много, и насколько я знаю, обычно агрессоры становятся консервативными управляющими. Чтобы у новичка был нормальный доход, ему просто нужно составить портфель из нескольких консерваторов или инвестировать в фонды/индексы.
Это было бы не практично со стороны консерваторов, если бы они становились агрессорами, все происходит как раз наоборот. Но если многоопытный консерватор решается на бОльшую активность в плане количества сделок при соблюдении том же ММ и лотности, то это даже к лучшему. Вот, например, sven, раньше он приносил 1% инвесторам, а с НГ с изменением оферты решил открывать 2-3 сделки в неделю, а не одну как раньше, поэтому доходность для инвесторов увеличилась аж до 1,5-2% в неделю. В работе с консерваторами или умеренными трейдерами надо смотреть на лотность, прежде всего.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:56   #2623
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Могу ответить за всех инвесторов. Все хотят получать максимально возможную прибыль при минимальных рисках. Риски не могут перекрываться будущей прибылью, вот в чем беда. А консерваторы они не потому консерваторы что им мало денег нужно или небольшой процент доходности, а потому что они понимают основы накопления капитала. Лучше уверенный рост по немного, чем высокая волатильность счета и как итог полная потеря капитала.
Консерваторы не потому называются консерваторами, что они как вы выразились "понимают основы накопления капитала". Нет! Не в этом дело. Консеваторы просто нашли золотую середину между процентами прибыли в месяц и рисками потерять все средства. Т.е. они диверсифицировали риски путем снижения прибыли, вот и все. И разумно было бы инвестировать именно в консерваторов, особенно новичкам.
ixion вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:15   #2624
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, по надежности консерваторы лучше агрессоров, но многих инвесторов не устраивает их прибыльность, потому что хотят больше, и среди их много начинающих инвесторов, которые, по моему, до конца не понимают, чем рискуют в агрессоре, и если не нравится консерваторы с их процентом прибыли, а агрессоры сильно рискованные, то остается работать с умеренными ПАММ счетами, как мне кажется.
Если инвестора больше устраивает безопасность, чем размер прибыли, то нужно выбирать консерваторов или умеренные ПАММ-инструменты. Я думаю, что агрессоров использовать в своей работе стоит начинать, когда инвестор первое, получил достаточный опыт для этого, второе, когда капитал инвестора дает возможность диверсификацией уменьшать риск потери средств до максимума.
kronon вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:52   #2625
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это было бы не практично со стороны консерваторов, если бы они становились агрессорами, все происходит как раз наоборот. Но если многоопытный консерватор решается на бОльшую активность в плане количества сделок при соблюдении том же ММ и лотности, то это даже к лучшему. Вот, например, sven, раньше он приносил 1% инвесторам, а с НГ с изменением оферты решил открывать 2-3 сделки в неделю, а не одну как раньше, поэтому доходность для инвесторов увеличилась аж до 1,5-2% в неделю. В работе с консерваторами или умеренными трейдерами надо смотреть на лотность, прежде всего.
на практике чаще агрессоры становятся умеренными или консервативными счетами . Но бывает . что при выходе из просадок некоторые так называемые консерваторы - завышают риски и выход не назвать консервативным подходом при торговле. такие счета можно скорее отнести к умеренными быть с ними на стороже.
asirisa вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:07   #2626
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Консерваторы зарабатывают стабильно и постоянно, в течение не одного года, тем самым привлекая большие КИ. И с точки зрения психологии, консервативная торговля проще. Так что смысла трейдеру становится агрессором не много, и насколько я знаю, обычно агрессоры становятся консервативными управляющими. Чтобы у новичка был нормальный доход, ему просто нужно составить портфель из нескольких консерваторов или инвестировать в фонды/индексы.
Ну не знаю я, это слишком оптимистически звучит, по скольку все равно консерваторы не все будут все время стабильно торговать, а то это был бы беспроигрышный вариант как по мне. Консервативные трейдеры-управляющие могут становится как агрессорами, так и просто слиться, история и статистика про это как раз говорит, долгожителей увы не так то и много находится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:24   #2627
rudzaki
Специалист

Ну вот например агрессивные памм фонды по любому не требуютот вас постоянного присутствия. Так как торговый период - одна неделя. И баланс в этих паммах есть. Не стоит сразу списывать агрессивные памм счета и инвестировать только в умеренные и консервативные. Какую то, хоть и небольшую часть портфеля стоит под них отвести.
rudzaki вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:07   #2628
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну вот например агрессивные памм фонды по любому не требуютот вас постоянного присутствия. Так как торговый период - одна неделя. И баланс в этих паммах есть. Не стоит сразу списывать агрессивные памм счета и инвестировать только в умеренные и консервативные. Какую то, хоть и небольшую часть портфеля стоит под них отвести.
На мой взгляд единицы инвесторов которые пользуются только одними консерваторами.Если на депозитах агрессоров достаточно много инвестиционных денег,то я не думаю что это одни новички.Всегда хочется немного большего,и если есть налаженный консервативный портфель,то стоит привлечь для инвестирования и парочку агрессоров.Если осторожно то по ним тоже можно работать и получать большую прибыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:20   #2629
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на практике чаще агрессоры становятся умеренными или консервативными счетами . Но бывает . что при выходе из просадок некоторые так называемые консерваторы - завышают риски и выход не назвать консервативным подходом при торговле. такие счета можно скорее отнести к умеренными быть с ними на стороже.
Такое бывает и не редко к сожалению,но для того и существуют разные подходы и тактики в выборе тех счетов куда вы хотели бы инвестировать.Если брать к примеру консерваторов,то достаточно стабильные и надёжные консервативные счета не прекратили своё существование и в них продолжают инвестировать инвесторы.а с агрессивными счетами всё обстоит гораздо сложнее так как при рисках которые присутствуют при инвестировании в них не всегда будет легко получить стабильную прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:03   #2630
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд единицы инвесторов которые пользуются только одними консерваторами.Если на депозитах агрессоров достаточно много инвестиционных денег,то я не думаю что это одни новички.Всегда хочется немного большего,и если есть налаженный консервативный портфель,то стоит привлечь для инвестирования и парочку агрессоров.Если осторожно то по ним тоже можно работать и получать большую прибыль.
Да, большой капитал - это свидетельство, что трейдер-управляющий агрессивного ПАММ-счета профессионал своего дела, не все к тому же и в правду хотят мириться с маленькой прибылью, ведь стоит так же думать о том, ради каких целей у нас есть желание инвестировать свои средства, ведь если это долгосрочные цели - то лучшим решением будет выбор в пользу консервативного инвестирования, если краткосрочные цели - то выбор стоит сделать в пользу агрессивных ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума