Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:45   #2621
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На форекс фо ю думаю что торговые условия будут хуже, капитализация тоже куда меньше, да и вообще репутация альпари намного выше среди трейдеров. Думаю что и в сравнении с лайт тоже самое. К тому же у альпари мониторинг хороший и готовые продукты есть. Думаю почти все оценят альпари выше.

У Альпари мониторинг так себе, но вот на сайте паммин конечно просто великолепный, там и помесячно посмотреть можно и график интерактивный, да и поиск по счетам суперский сделали. А вот по продуктам компании сложно сказать что-то позитивное, они как бы есть, но доходность оставляет желать лучшего. А памм площадка лучше та, у которой памм счета лучше )))
Chess вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:57   #2622
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У Альпари мониторинг так себе, но вот на сайте паммин конечно просто великолепный, там и помесячно посмотреть можно и график интерактивный, да и поиск по счетам суперский сделали. А вот по продуктам компании сложно сказать что-то позитивное, они как бы есть, но доходность оставляет желать лучшего. А памм площадка лучше та, у которой памм счета лучше )))

А почему так себе? Есть доходность, график масштабируется, есть параметр "используемое плечо". Все для определения качества торговли вроде есть. Ну а прибыльность она какая есть, такая и есть. И не всегда лучше та площадка где счета лучше. Могут быть какие-нибудь новоявленные площадки с якобы хорошими памм счетами. Лишь на картинках.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:01   #2623
jd1412
Специалист

Цитата:
Я один из тех, кто никогда не считал мониторинг Альпари лучшим, да он неплох, но из-за большого нагромождения информации на анализ требуется больше времени, в принципе, со временем все становится понятным и глаз "набивается", но у того же Пантеон-финанса все гораздо проще в плане мониторинга, вся нужная инфа сразу открывается.
jd1412 вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:08   #2624
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну это Вы так думаете, может еще часть адекватных трейдеров, а многие новички, с неразделенным чувством великого трейдера лезут создавать ПАММ-счета, некоторые, кстати, на удаче очень хорошо по началу зарабатывают, но в результате все равно сливаются, зачастую теряя деньги уже не только свои, но и инвесторские.

Ваши слова напоминает мне ПАММ площадки Инстафорекса Там многие новички не набирая никаких опытов начинают сразу открывать ПАММ счета... хотя может быть и какая-то логика)) Вот например новичок по тренировался на Демо счете, и научился торговать, и подумал зачем мне со своим маленькой суммой денег торговать, лучше открою сразу ПАММ счет и покажу плюсы, а дальше дело пойдет... будут инвестировать мне, а я с буду иметь большой прибыль с большим депозитом... Так и многие новички сливают.
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:33   #2625
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему так себе? Есть доходность, график масштабируется, есть параметр "используемое плечо". Все для определения качества торговли вроде есть. Ну а прибыльность она какая есть, такая и есть. И не всегда лучше та площадка где счета лучше. Могут быть какие-нибудь новоявленные площадки с якобы хорошими памм счетами. Лишь на картинках.
А вы сразу пример приведите такой площадки, что бы мы все на неё посмотрели и не в коем случае не инвестировали, а то мало ли , не знаем про такие. Есть конечно хайпы и пирамиды , но у них нет никаких памм систем и прочих схожих инструментов. Может я про какие то не слышал конечно. В альпари как я написал нет понедельной и помесячной доходности, зато она есть в паммин.
Chess вне форума  
Старый 17.11.2014, 00:37   #2626
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы сразу пример приведите такой площадки, что бы мы все на неё посмотрели и не в коем случае не инвестировали, а то мало ли , не знаем про такие. Есть конечно хайпы и пирамиды , но у них нет никаких памм систем и прочих схожих инструментов. Может я про какие то не слышал конечно. В альпари как я написал нет понедельной и помесячной доходности, зато она есть в паммин.
В Альпари, мониторинги счетов, действительно, выглядят незаконченными, так как нет полной информации по счетам. Это может быть безразлично лишь тем, кто постоянно работает со счетами этой компании, т.к. сетов качественных не так много и инфу по ним можно запомнить. Но в отличие от Альпари, В ФТ, например, можно не только в на сайте компании просматривать информацию о памм-счетах, но и на некоторых сторонних мониторингах, что очень удобно. Я думаю, было бы неплохо, если бы и Альпари так же, организовали себе отдельный мониторинг счетов, для большей достоверности и удобства инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 04:37   #2627
IRON55
Мастер

На мой взгляд, популярность площадки и ее качество вещи немного разные. Всем известно, в частности, что лучше всего рекламируются брокеры-однодневники. Также лично для меня важна системная привязка к брокеру. Например, я через этот форум привязан к "Пантеону", и для брокера, уверен, это очень хорошо. Другие площадки, на мой взгляд, сильно проигрывают в этом плане.
IRON55 вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:33   #2628
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В Альпари, мониторинги счетов, действительно, выглядят незаконченными, так как нет полной информации по счетам. Это может быть безразлично лишь тем, кто постоянно работает со счетами этой компании, т.к. сетов качественных не так много и инфу по ним можно запомнить. Но в отличие от Альпари, В ФТ, например, можно не только в на сайте компании просматривать информацию о памм-счетах, но и на некоторых сторонних мониторингах, что очень удобно. Я думаю, было бы неплохо, если бы и Альпари так же, организовали себе отдельный мониторинг счетов, для большей достоверности и удобства инвесторов.

Так есть же у них сторонний сервис мониторинга pammin.ru я уже писал об этом, там очень хорошо можно подобрать счета, информации предостаточно и графики очень удобные. Но вот есть одна особенность у Пантеона и Форекс Тренда, которой я больше нигде не встречал: то, что управляющий делит убытки вместе с трейдером, вот из-за этого сюда все и инвестируют.
Chess вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:00   #2629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, популярность площадки и ее качество вещи немного разные. Всем известно, в частности, что лучше всего рекламируются брокеры-однодневники. Также лично для меня важна системная привязка к брокеру. Например, я через этот форум привязан к "Пантеону", и для брокера, уверен, это очень хорошо. Другие площадки, на мой взгляд, сильно проигрывают в этом плане.

Согласен с вами, что этот фактор имеет место и отличие между тем, что такое популярность памм площадки и совсем другое дело это надёжность и хорошие торговые условия. Взять для сравнения ФХопен, то это брокер который обладает уже не раз это обсуждалось одной из самых надёжных репутацией. Но в то же время не видно, что бы он был очень популярен.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:38   #2630
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

В плане форума? Ну так понятно, я помимо этого форума встречал бонусы, которые можно было сразу выводить только один раз, да и то они очень быстро закончилась и компания перешла на стандартную схему, когда можно было выводить только прибыль. Вообще реклама играет важную роль и по ней можно судить о площадке, допустим по рекламе ММСИС сразу было видно с кем мы имеем дело.
sergey339 вне форума