![]() |
|
![]() |
#2621 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У Альпари мониторинг так себе, но вот на сайте паммин конечно просто великолепный, там и помесячно посмотреть можно и график интерактивный, да и поиск по счетам суперский сделали. А вот по продуктам компании сложно сказать что-то позитивное, они как бы есть, но доходность оставляет желать лучшего. А памм площадка лучше та, у которой памм счета лучше ))) |
|
![]() |
![]() |
#2622 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему так себе? Есть доходность, график масштабируется, есть параметр "используемое плечо". Все для определения качества торговли вроде есть. Ну а прибыльность она какая есть, такая и есть. И не всегда лучше та площадка где счета лучше. Могут быть какие-нибудь новоявленные площадки с якобы хорошими памм счетами. Лишь на картинках. |
|
![]() |
![]() |
#2623 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2624 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ваши слова напоминает мне ПАММ площадки Инстафорекса ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2625 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2626 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2627 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, популярность площадки и ее качество вещи немного разные. Всем известно, в частности, что лучше всего рекламируются брокеры-однодневники. Также лично для меня важна системная привязка к брокеру. Например, я через этот форум привязан к "Пантеону", и для брокера, уверен, это очень хорошо. Другие площадки, на мой взгляд, сильно проигрывают в этом плане.
|
![]() |
![]() |
#2628 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так есть же у них сторонний сервис мониторинга pammin.ru я уже писал об этом, там очень хорошо можно подобрать счета, информации предостаточно и графики очень удобные. Но вот есть одна особенность у Пантеона и Форекс Тренда, которой я больше нигде не встречал: то, что управляющий делит убытки вместе с трейдером, вот из-за этого сюда все и инвестируют. |
|
![]() |
![]() |
#2629 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что этот фактор имеет место и отличие между тем, что такое популярность памм площадки и совсем другое дело это надёжность и хорошие торговые условия. Взять для сравнения ФХопен, то это брокер который обладает уже не раз это обсуждалось одной из самых надёжных репутацией. Но в то же время не видно, что бы он был очень популярен. |
|
![]() |
![]() |
#2630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В плане форума? Ну так понятно, я помимо этого форума встречал бонусы, которые можно было сразу выводить только один раз, да и то они очень быстро закончилась и компания перешла на стандартную схему, когда можно было выводить только прибыль. Вообще реклама играет важную роль и по ней можно судить о площадке, допустим по рекламе ММСИС сразу было видно с кем мы имеем дело. |
|
![]() |