Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 18:40   #2621
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Критерий оплаты за вывод денежный средств из ПАММ площадки далеко не на первом месте. На первом - это надежность самой ПАММ площадки и успешность ПАММ счета. Вывод на карту считаю более надежным, особенно для большого капитала, согласитесь, крупный инвестор скорее предпочтет такой способ вывода, нежели перевод на веб мани или киви.
Понятно, что если инвестор будет выводить тысячи долларов, то он предпочтет вывод на банковскую карту, использованию ЭПС, хотя сейчас через эти самые ЭПС проходят такие суммы, что тоже "мама не горюй". Но я же говорю о большинстве, доход которых, как правило не превышает 200-300 долларов, а то и того меньше. Критерий не главный, но для мелких инвесторов, лишние комиссии могут быть довольно чувствительными.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:08   #2622
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, согласен с Вами, настоящий инвестор никогда не упустит возможность увеличить свой инвестиционный капитал и бонусы прекрасно для этого подходят. Но ведь по одним только бонусам и акциям нельзя строить свой выбор ПАММ-площадок. В первую очередь нужно сконцентрировать свое внимание на репутации ПАММ-брокера и на наличии выгодных для инвестора счетов.
Я не утверждаю, что данный критерий будет самым важным, нет, это не так, но важность все равно высока, хороших и правильных ПАММ-площадок в принципе на всех хватит, но выбрать наилучшего можно по разным критериям, для меня например наличие бонусных программ и будет этим таким важным критерием при выборе площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:42   #2623
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что данный критерий будет самым важным, нет, это не так, но важность все равно высока, хороших и правильных ПАММ-площадок в принципе на всех хватит, но выбрать наилучшего можно по разным критериям, для меня например наличие бонусных программ и будет этим таким важным критерием при выборе площадки.
Тогда, чтоб не было лишних вопросов, просто уточним, что бонусные программы -это хороший критерий для выбора площадки, но только когда уже проверена её надёжность и наличие хороших мест,куда можно вложиться. то есть если есть две равнозначные практически и хорошие площадки, только на одной много бонусов и акций, а на другой-не очень, то выбор идёт вначале в пользу первой
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:56   #2624
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Конечно бонусы очень выгодная вещь, это хорошо, когда тебе за твою стандартную работу накидывают лишний доход, например, даже общение на форуме приносит двойную пользу - и доход и навыки. Но хочу обратить внимание на то, что бонусы нужно учитывать лишь тогда, когда самые главные критерии вас устраивают (управляющие, размеры счетов, вывод средств ).
Все Вами выше перечисленные три качества очень важны при выборе правильной ПАММ-площадки. К примеру наличие хороших управляющих ПАММ-счетов - это прям-таки гарантия того, что можно удачно инвестировать, к примеру размеры счетов говорит о том, какое доверие к данной ПАММ-площадке, ну а вывод средств и в общем финансовые операции - это самое главное, что бы получить и забрать свои результаты от брокера. Наличие бонусов будет уже все-таки после всех этих критерий.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:04   #2625
Andrey21
Любитель

Для того чтобы выбрать памм площадку необходимо посмотреть на некоторые вещи. Например какая репутация у той или иной компании в финансовых кругах, точнее есть ли у нее какие-нибудь награды в финансовой области, это играет большую роль, так как это внушает доверие у своих клиентов. Но также надо обратить внимание на качество предоставляемых услуг, от этого зависит работа управляющего трейдера.
Andrey21 вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:07   #2626
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тогда, чтоб не было лишних вопросов, просто уточним, что бонусные программы -это хороший критерий для выбора площадки, но только когда уже проверена её надёжность и наличие хороших мест,куда можно вложиться. то есть если есть две равнозначные практически и хорошие площадки, только на одной много бонусов и акций, а на другой-не очень, то выбор идёт вначале в пользу первой
Тут я наверное приклоню перед Вами голову, потому что все-таки Вы правы, в самом начале выбора ПАММ-площадки стоит обращать совсем на другие вещи внимание, а уже бонусные программы и так далее могут интересовать лишь среди тех брокеров, точнее ПАММ-брокеров, которые мы уже таки успели и смогли проверить, там где уже инвестировали, а уже после этого пользоватся можно и бонусами, если ПАММ-площадка хорошая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:24   #2627
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Бонусы и акции никак не могут быть показателем надежности, об этом свидетельствуют другие качества : ПАММ-счета, вывод средств, хорошие управляющие. Они могут оказаться рекламным фокусом, а на самом деле компания просто не может создать условия для торговли клиента и является не перспективной. Поэтому изначально нужно обращать внимание на условия работы, а потом уже на акции и бонусы.
Хотелось бы что бы вы привели примеры, а не доказывали что либо голословно, вот возьмем те площадки которые просто лопнули и исчезли с рынка, с деньгами инвесторов. ту же ММСИС, что то не припомню у них ни одной акции и каких либо бонусов для клиентов, Компания Пантеон, выглядит на сегодняшний день весьма надежной. думаю нет смысла вам напоминать сколько бонусов дает компания? Вот приведите пример хоть одной нечистоплотной компании которая бы давала нормальные бонусы, думаю не сможете.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:48   #2628
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Понятно, что если инвестор будет выводить тысячи долларов, то он предпочтет вывод на банковскую карту, использованию ЭПС, хотя сейчас через эти самые ЭПС проходят такие суммы, что тоже "мама не горюй". Но я же говорю о большинстве, доход которых, как правило не превышает 200-300 долларов, а то и того меньше. Критерий не главный, но для мелких инвесторов, лишние комиссии могут быть довольно чувствительными.
Действительно не только вывод, но и ввод денег имеет важное значение. Например в альпари есть комиссия за ввод - это вообще трудно понять - порядка 2,5 % с яндекс денег и с карт, с веб мани -1 %. Так что изначально, чтобы пополнить свой счет - надо сначала положить денег на свой лицевой счет, оплатив комиссию за ввод, а потом уже оттуда инвестировать в ПАММ. Это несколько напрягает.
KiMaR вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:51   #2629
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Для того чтобы выбрать памм площадку необходимо посмотреть на некоторые вещи. Например какая репутация у той или иной компании в финансовых кругах, точнее есть ли у нее какие-нибудь награды в финансовой области, это играет большую роль, так как это внушает доверие у своих клиентов. Но также надо обратить внимание на качество предоставляемых услуг, от этого зависит работа управляющего трейдера.
Верно, при выборе памм-площадки следует учитывать репутацию компании, т.к. это тоже очень важно для спокойствия и уверенности инвестора. Но еще более важным моментом является наличие на памм-площадке большого выбора памм-инструментов, что бы работать инвестору было с чем и было из чего делать выбор при составлении портфеля.
Avita вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:11   #2630
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Хотелось бы что бы вы привели примеры, а не доказывали что либо голословно, вот возьмем те площадки которые просто лопнули и исчезли с рынка, с деньгами инвесторов. ту же ММСИС, что то не припомню у них ни одной акции и каких либо бонусов для клиентов, Компания Пантеон, выглядит на сегодняшний день весьма надежной. думаю нет смысла вам напоминать сколько бонусов дает компания? Вот приведите пример хоть одной нечистоплотной компании которая бы давала нормальные бонусы, думаю не сможете.
Да Вы наверно шутите? Столько плюшек сколько делало мсис для инвесторов-буратин не делал никто. Начиная от подарков с различными гаджетами, вплоть до того когда на форумах их уже объявили мошенниками, они предлагали просто 25 долларов за привлеченного клиента, просто охота за головами была Думаю наоборот слишком агрессивная реклама с неадекватными бонусами должна включить голову у инвестора.
Dele вне форума